Мне просто интересно, кто нибудь одолел все книги цикла?
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
мой товарищ всё прочитал и не по одному разу
я где-то на 5-ой книге сдулся. в начале каждой книги идёт совсем не краткое повторение сюжета всех предыдущих книг. А так как я читал их под ряд, мне стало невообразимо скучно перечитывать тоже самое по пятому разу вот и бросил.
Что то я не заметил, что идет повторение.
Читаю 7 книгу. Давлюсь, но читаю. Интересно же чем вся эта тягомотина закончится.
Создалось впечатление, что у Джордана были проблемы сексуального характера тк его любовные линии -это просто пипец какой то. Так в жизни не бывает
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Подозреваю, что ничем. Но обидно же - 6 книг прочитал
Для сортира самое оно. Либо, когда уснуть хочешь.
Подозреваю, что ничем. Но обидно же - 6 книг прочитал
Для сортира самое оно. Либо, когда уснуть хочешь.
Серия не дописана как бы. Джордан помер, но кто-то грозился продолжить его "славное" дело.
Так что можешь подождать.
Хотя, я не советовал бы тратить время на такое откровенное УГ.
уже вторая книга вышла от "кого-то". изначально, правда, Джорданом планировалась одна, но смышлённый Сандерсон разбил её на три части 8) А фанатам серии очень нравится, кстати говоря.
Сообщение от Mordaboy:
Что то я не заметил, что идет повторение.
Стандартно первые несколько глав целиком написаны в таком стиле: "И такой-то герой, который (описание что он делал в пред книгах), сделал с тем-то героем, который (описание что этот делал в пред книгах).
уже вторая книга вышла от "кого-то". изначально, правда, Джорданом планировалась одна, но смышлённый Сандерсон разбил её на три части 8) А фанатам серии очень нравится, кстати говоря.
Стандартно первые несколько глав целиком написаны в таком стиле: "И такой-то герой, который (описание что он делал в пред книгах), сделал с тем-то героем, который (описание что этот делал в пред книгах).
Советую, перечитай. Нет там такого. Но, кстати, не помешало бы тк действующих лиц о****ельное количество. Фиг кого запомнишь
Рецензия - самое нудное фентези в мире.
Тысячи персонажей, минимум экшена, хождение по снам, хождение через порталы, троллоки, единая сила, темный и тд и тп.
При чтении создается впечатление, что автор- марсианин тк в реальной жизни не бывает взаимоотношений между людьми, каковые описаны в книге.
Отлично подходит для чтения в туалете, но при этом желательно читать на ебуке -держать в руках килограмовый том достаточно проблематично.
Хочешь быстро уснуть - читай "Колесо времени" Р. Джордан
Рецензия - самое нудное фентези в мире.
Тысячи персонажей, минимум экшена, хождение по снам, хождение через порталы, троллоки, единая сила, темный и тд и тп.
При чтении создается впечатление, что автор- марсианин тк в реальной жизни не бывает взаимоотношений между людьми, каковые описаны в книге.
Отлично подходит для чтения в туалете, но при этом желательно читать на ебуке -держать в руках килограмовый том достаточно проблематично.
Хочешь быстро уснуть - читай "Колесо времени" Р. Джордан
Уснуть в сортире и грохнуть ебук о кафель. Гениально. Морда фигни не посоветует.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Уснуть в сортире и грохнуть ебук о кафель. Гениально. Морда фигни не посоветует.
Дык я так и грохнул первый экран ебука. Упал на кафель и ппц
Колесо времени дописывал Сандерсон. Теперь он взялся за свою серию в духе Колеса. Первая книга The way of kings такая же тягомотина, что и Колесо. Даже не знаю чего ожидал, когда взялся читать =)
прочитал в 2008 почти все. И ник взял для себя в играх Ашаман. Жаль занят тут на форуме.
Лично мне понравилось. жаль концовка так и не понятна. Надо будет через несколько лет перечитать.
Да нет, концовка вполне понятна. Хорошо, что Сандерсон взялся дописывать - в стиле Джордана серия растянулась бы еще книг на восемь, а тут хотя бы в разумные сроки и не очень скомкано завершили сюжет.
Сообщение от Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Сообщение от veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Кстати говоря, Путь Королей Сандерсона вполне годная книжка. И нифига не затянутая. Затянутая - это к Эриксону с Малазанской Книгой Павших.
А у Сандерсона рыцари в нанокостюмах и с призванными мечами, как в Скайриме, устраивают рейды на гигантских крабов, чтобы достать из них ценный лут в виде гемов, которые являются валютой в тамошнем мире.
4 марта выходит второй том на западе. Всего будет 10 книг.
прочитаны все, первые штуки 3 идут на ура, потом до первой сандеровской вяло вяло, а вот финал пошел совсем совсем на ура, особенно доставила последняя битва, расписанная на всю книгу, эпичненько так
зы. что порадовало больше всего, у Сандерсона болтовни и ненужных описаний\подробностей в разы меньше, в итоге читается намного приятнее.
Цитата:
If you don't assume I'll hold the door open for you, then it won't hit you in the face when I don't. Assumptions are dangerous.
Кстати говоря, Путь Королей Сандерсона вполне годная книжка. И нифига не затянутая. Затянутая - это к Эриксону с Малазанской Книгой Павших.
А у Сандерсона рыцари в нанокостюмах и с призванными мечами, как в Скайриме, устраивают рейды на гигантских крабов, чтобы достать из них ценный лут в виде гемов, которые являются валютой в тамошнем мире.
4 марта выходит второй том на западе. Всего будет 10 книг.