У меня по немецким ПТ только один вопрос -нафига Хетцеру 2 рации общей стоимостью 10к опыта, при том, что обе больше вообще никуда не устанавливаются и следующий по уровню Штуг стоит 12к?
Да, еще по немецким ПТ -они унылое говно по сравнению с советскими.
Жжешь. Я пока качал ИСУ, бросал всю ветку несколько раз из-за полной унылости начальных советских ПТ-шек. Су-76, кстати, была первая, после которой я бросил, чего не скажу о Мардере 2, который уже давно элитный и имеет почти 90%ый экипаж. Уношу в среднем, по 3-4 противника, доволен как слон. Думаю поднять овощей до 100%, купить Хетцер и пересадить их туда и так дальше по мере роста к заветной цели - Федя и ЯгдТигр.
Начальные советы (су-76, су-85Б) может и унылы, остальные однозначно нет.
А у немцев странное сочетание качеств -точность, скорострельность, маневренность, малый урон и офигенная заметность.
По сути, нам предлагают до Феди с 12.8 cm PaK 44/L 55 сбивать гусли врагам.
Да, еще по немецким ПТ -они унылое говно по сравнению с советскими.
Эх дилетант, не ездивший на Фердинанте.
Штуга с шайтан-ганом шатает на 5ый лвл любую технику
ЯгПантера сносит своего совкового опонента с 2х выстрелов, причем это занимает менее 10 секунд
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Любопытный:
А у немцев странное сочетание качеств -точность, скорострельность, маневренность, малый урон и офигенная заметность.
Не сказал бы что до 8го уровня ПТ у немцев очень заметны
Сообщение от Любопытный:
Не согласен.На свой уровень стволы неплохо пробивают енеми.Да и на ЯгПз4 у меня медаль Халонена.Так что с пробиваемостью все ок
Последний раз редактировалось DeSad; 29.03.2011 в 00:33.
Причина: Добавлено сообщение
У меня вся ветка советских ПТ элитная, немцы прокачаны до Феди, с той самой 44/L 55.
Штуг и ЯгПз4 еще туда-сюда, интересные машинки, но не пантера -она светиться как лампочка и, судя по wotdb, имеет заметность хуже чем у многих ст, не говоря уже о пт, чему я вполне верю.
C двух выстрелов СУ-152 она не разберет -урон пушки меньше ХП.)) А вот от 152 мм фугаски вполне может ваншотнуться. Обычно, по правде говоря, ей нужно пара выстрелов.
Начальные советы (су-76, су-85Б) может и унылы, остальные однозначно нет.
По крайней мере, Федя может навалять и не лопнуть, в отличии от ИСУ, который пробивается даже С Т1хеви.
Знающие расскажите про JagdPz IV , почему то не вижу вообще в ней смысла , по сравнению с Штугом тока ХП больше ?
вообще да, тот же штуг, только хуже :) По сути плюсов не имеет, а вот противники уже более серьёзные. По моим наблюдениям рикошетит несколько больше штуги, просто проходной танчик.
Сообщение от ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Если говорить о дуэли 1 на 1.То если небудет ваншота, 2го выстрела 152ка уже не сделает
Вчера случайно в чистом поле встретились моя гвардейская яга и СУ-152.
Обе со 100%хп.
У меня стоит заряжатель, труба, сетка и 88 мм пушка, 100% экипаж. Скилы - маскировка и ремонт. Стрелял бронебойными.
Обменивались выстрелами лоб в лоб на дистанции около 100-150м. Бой начал я, СУ сделала свой первый выстрел через секунды 2.
Финал боя: у меня около 5-10% хп, враг промахивается (!), через секунду мой выстрел его добивает.
Из этого я делаю вывод, что при дуэли СУ-152 складывает Ягу. Так как даже не смотря на то, что я начал бой первым, он убил бы меня если бы не промазал.
Так я с этим не спорю, у Яги самая точная пущка в игре. И вообще, Яга - одна из моих любимых машин (вместе с пантерой и КТ). Я даже Федю не покупаю, потому что очень люблю Ягу.
Однако, при дуэли лоб в лоб, советские машины таки выигрывают у панцерваффе.