Всегда мечтали поиграть в любимую L2 или WoW на своей "болталке"? Теперь это возможно.
И так, нам понадобиться: 1. Любой девайс с андроид 1.6+ 2. Быстрый интернет 3. PC с уже установленный клиентом программы и игры 4. Жуткое желание играть, т.к. способ в зачаточном состоянии, описываю полностью процесс установки. (Способ использует интернет ПК и телефона!)
1. Ставим клиент на ПК (http://softwareforme.com/?page_id=60) 2. Клиент на андроид (http://xdl2.4pda.ru/763708/com.softw...29934da818f4bd) 3. Настраиваем: вводим на ПК и андроиде ник компа(задаётся в программе) и пароль 4. Теперь телефон. Заходим в программу, задаём имя и пароль, появляется выбор ПК (нажимаем сетенинг(клавишей опции)) и задаём на хард клавишу toggle full cursor(застопорит картинку на ПК и появиться удобная мышка) 5. В программе на телефоне(после выбора вашего ПК) открываем режим interact live 6. Запускаем игру на ПК, управление мышкой! Открывать в окне иначе не сработает! 7. Фиксируем на экране своего телефона картинку и нажемаем ранее заданную кнопку! 8. Наслаждаемся игрой(правая кнопка мыши тап 3с)
Это единожды происходит. Потом, Вы в любой момент можете играть с телефона, лишь бы интернет был)
и включен дома комп с игрой. Я так же могу любое действие совершать зайдя через обычный rdesktop в моем телефоне на удаленный компьютер...так что название темы не отображает ее содержания.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
я пока тока на андроиде через эмулятор запускал винду 95 и там косынка/сапер. Больше низя ибо ограничение эмулятора (32мб озу), шлаково мелкое все на экране и просто - нахера это нужно?