Всем добрый день.
Я начал играть в ВоВ 3 дня назад. Никак не могу выбрать профессию. Интересует наиболее выгодная в плане пользы и в плане заработка, если есть гайды подробные, то скиньте если не трудно. Заранее спасибо.
Добавлено через 26 минут
P.S. Играю варом
Последний раз редактировалось F1ash^^; 14.03.2011 в 01:29.
Причина: Добавлено сообщение
Прокачай алхимию и археалогию. Откопай себе рецепт фиал песка и живи припеваючи - на нашем сервере он уходит с аукциона от 40000 до 50000 голд за штукуhttp://ru.wowhead.com/item=65891
Гайдов на просторах нета миллион :/ идешь, читаешь, выбираешь, что нравится.
На каждом серве разная экономика, где-то руда будет тебе приносить миллионы, а где-то что-то другое.
ты откуда выпал дружочек? на тех кто фармит реги на продажу САМ уже давно смотрят как на идиотов ибо при затрате Нго числа жопочасов твой выхлоп будет жалок и ты будеш смотрется уныло на фоне ботовода васи со своими 100 стаками руды против его 500 стаков по бросовой цене.
по сабжу пока качаешся бери шахтера стахановца и травкособирание например (благо ща мониторинг на обе профы робит) когда докачаешся там уже решай кто ты будеш ПВЕ рак или ПВП краб . если ПВЕ то качаеш либо Ювелирку + Алхимия, энчантинг, Кузнец .если ПВП инженерка + чтонить из выше перечисленного.
Offtopic:
Зачем тебе археология? Зачем ты вообще играешь, если ты ничего сам не делаешь? В чём смысл тогда?
зачем тебе модер на форуме ? ты же ничего не делаешь полезного/хорошего ... ни для кого включая себя .. прожигаешь тут время и наверное считаешь себя очень очень ? уныло да.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Salomea:
Offtopic: Угу, я уже прочитала, что ты такой же распиzдяй, как и Муханский.
угу если человеку не хватает аргументов - он переходит на личности , а это уже называется БЫДЛОМ ) продолжай в том же духе.
Offtopic:
Зачем тебе археология? Зачем ты вообще играешь, если ты ничего сам не делаешь? В чём смысл тогда?
ну как вы не поймете барышня, археология даёт всякие фентифлюшки, ради которых все ее и прокачивают и копают месяцами. сам процесс капания мне не интересен и убивает кучу времени! и я не считаю это зазорным, если пропустить сам процесс капания, а сразу поиметь уже все нужные штуки.
давно не школьник кстати... работаю уже 6 лет) а с вашим мировозрением почему к примеру вы не идете в раздел покупки/продажи персонажей и не промываете всем мозги на тему, зачем тебе персонаж с 1005000 ачивок петов и маунтов, зачем тебе прокаченные профессии, это же все халява и удел школьников и тд и тп)
ботов юзают такие же пидарасы, которые:
- лезут без очереди везде, где она есть.
- ездят в пробках по встречке/пыльной обочине/тротуару.
- кидают мусор из окна и не убирают говно с газона за своими собаками.
- не платят налоги, но сами отдают детей в детский сад и ходят в районную поликлинику.
список не полный естессно.
Не соблюдение правил - это нарушение прав других людей. Что самое интересное, когда нарушают права вышеперечисленных пидарасов они очень громко и сочно бугуртят.