В списке у Abigale они не в алфавитном порядке.
Вероятно, так же четверками баттлгруппы и останутся. В смысле Cloudborne и Blightweald, как и прикидывали раньше.
Ну в теме всплыла инфа что вроде вообще никаких баттлгруп не будет и варфорнты только внутри сервера. Четверки которые были в бете это фейл ибо в каждой было по одному немецкому и французскому серверу.
Reactor on-line. Sensors on-line. Weapons on-line. All systems nominal.
Два поста, в которых какой-то левый чувак вещает про какое-то видео.
Видео на сайте www.riftgame.com про PvP (если речь о нем) голосом исполнительного продюсера на 33 секунде проигрывания сообщает, что варфронты будут кроссерверными.
За последнюю неделю от Abigale на форуме 9 постов в разделе General Discussion и ни одного о том, что кросс-серверную систему варфронтов отменят.
Кстати, возможно, что этот гусь просто троллит народ, старательно намекая, что "баттлграундов" не будет, потому что будут "варфронты".
Ну так это фактически те же пве, или я что то не понимаю?
Да пве сервера, НО туда идут для жёсткого ролеплея, "отыгрывания роли" никнеймы должны быть "правильные" и т.д., я не знаю политику трионов насчет РП серверов, но туда идет другой народ, которому достать шмот, убить босса, нагнуть кого-то в пвп совсем не важно.
рп заключается в отыгрыше роли. просто ведешь себя в соответствии с заранее придуманным типажом. писать что бы то ни было совершенно не обязательно.
плюс на рп серверах сами игроки часто организовывают потрясающие и, что самое главное, осмысленные ивенты. а не просто: "давайте соберемся, снимем все шмотки и выстроимся в слово "йод".