Не заню как с магами в ДВ, но то что хербы МП появляются после свипа это факт.Проверьте просто не спойлите мобов и поглябите может это не магов заслуга а ваша.
Что интересного заметили из спойла в ДВ.
Я ходил несколько раз туда, спойл был уныл. Но есть инфа, что по тэрэнам ДВ носится кагал дракончиков из которых хорошо спойлятся BEWS BEAS, но сам не видел и не встречал.
Соспойлил один раз с магами Дух Икара в ДВ, в остальном согласен - спойл уныл. А при том, что маги - это сумашедшие люди и пуляют куда угодно - так вообще устаешь хуже некуда.
Когда, очень давно, я играл луком, то пробывал бегать в пати со споилером. Он сбежал от меня через час. Застанил и сбег.
Не, ну читаю и диву даюсь, 4 года, 4 я бегаю в консте луков и ничего не сбег, да малость полностью крыша поехала и простаивать с милишниками уже не могу, но 95% мобов, я успеваю заспойлить. И тот что сбег, не тру спойлер.
Крыша поехала настолько что начал качать 2 саб хавка.
Сейчас самый напряжный для меня спойл с луками это 2 этаж моса, мобы ложатся с нескольких плюх. А до них добежать еще нужно, да и спойл ложится иногда не с первого раза.
и ты правильно сделал что не ответил ему :) а то бы он тебя тогда в землю то укатал :)
Хых, еще бы, я тогда в лоу д был, правда лук норм, а он уже в бриге и с тарбаром +5. Тогда спойл приносил прибыль с уже 10-го левела.
Зато это был смачный батхерт
Добавлено через 3 минуты
По сабжу - напрашиваюсь в ДВ в составе мили пака, саб уже 73, думаю пора. Хочу свипнуть палку какую, всегда мечтал споилить оружие. ИК возьму на всякий с собой, как бы не убили в галимом ДКл.)
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Последний раз редактировалось Loky; 16.02.2011 в 14:24.
Причина: Добавлено сообщение