Народ, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь программируемую мышку, чтобы можно было забиндить циклическое нажатие одной кнопки клавиатуры при однократном нажатии на самой мыше (для спама СР), естественно, чтобы ее функции пропускал Frost и работала на xp и win7. Заранее благодарен.
p.s. есть старенькая Logitech MX518, но спам не программируется, только однократная эмуляция одного нажатия кнопки клавы.
Народ, посоветуйте, пожалуйста, какую-нибудь программируемую мышку, чтобы можно было забиндить циклическое нажатие одной кнопки клавиатуры при однократном нажатии на самой мыше (для спама СР), естественно, чтобы ее функции пропускал Frost и работала на xp и win7. Заранее благодарен.
p.s. есть старенькая Logitech MX518, но спам не программируется, только однократная эмуляция одного нажатия кнопки клавы.
x7. v oskare vse norm rabotaet. esli nado mogu v LS dat' tekst makrosa xD
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
ya proboval tol'ko na xl755k/755bk tam maximum knopok dopolnitel'nih, chto dlya MMO taschit.
u samogo xl 755k(tam koleso esche v pravo/levo binditsa)
В некоторых случаях мужчины и женщины ведут себя абсолютно одинаково. Ну, например, если их поджечь...
...Право каждого обидеть дарит темная обитель ...(с) The Senseless Insane
Сообщение от Тыковка_Маковка:
зайчик, если ты и правда продашь чара, я буду очень сильно по тебе скучать, надеюсь мы все таки не потеряем связь в реале...
Ты хоть и любитель упарываться, но оооочень грамотный и умный человек и многие твои рассуждения мне по вкусу, ска Инри я ж люблю тебя... ну как братишку старшего
x7 710-mk
Я просто писаюсь от возможностей драйвера (макрос-едитора) можно сделать кое-что, за что многих банят, если используют стороннее ПО, и оно выполняется легально, аппаратно из самой мыши, а не программно! )))))
сама не ездит
а вот сама кликает в нужную часть екрана, сама юзает скилы некоторые и сама дроп собирает.
просто идеальна для кача в катах (маленькая комната)
ну и автокликер тоже супер.
Sailen - Miss Lineage 2010
Erinia - Miss Lineage 2011
Пользуюсь мышкой и клавой 4TECH многие на них кличут недоброе у мя 7 пиратка ультимейтовская мышка поддерживает макросы как и в игре так и нет(канечно же с помощью стандартной прги)система ускорения работает прекрасно советую пересесть на них(имхо оч хорошее соотношение цены кач-ва)
Пользуюсь мышкой и клавой 4TECH многие на них кличут недоброе у мя 7 пиратка ультимейтовская мышка поддерживает макросы как и в игре так и нет(канечно же с помощью стандартной прги)система ускорения работает прекрасно советую пересесть на них(имхо оч хорошее соотношение цены кач-ва)
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,.......................................... ...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пользуйся на здоровье
Я думаю многие уже в курсе что перестали работать бинды на мышках в том числе и на Логитек.Фрост не дает работать драйверам мыши(СетПоинт).Может есть способ обойти этот фрост?или есть альтернатива СетПоинту???