глад единственный мили класс, который в с3 может выдать стабильный дмж в пвп и гораздо сильнее тиранта. + у него нормальный критикал в отличие от зеленых.
Это ты про какие лвл? С Бизоном-то критикал поболе у зелёных будет...
всё остальные классы сак, смотреть надо не только скиллы но и статы, и парметры хп и кп... да и скиллы вы смотрели невнимательно похоже.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
для арчеров: хавк > ср > пр
для магов: некр особенно в с4 >>>> спс > сорк > сх
для мили: глад > тирант > дестр (даже факен дестр сильнее даггерщиков) > тх > пв (имхо) > ав
АТЕЦЦ... МЕГААТЕЦЦ...
оверлорд и варкраер. тоже кой-чо могут в пвп, особенно овер со своей кучей дебаффов.
Ты сам-то кто? Глад? Вот выйди 1 на 1 с Овером мля! :) А потом спроси скока у него ХП оставалось!
вопрос был про самый сильных, я их и назвал...
Базаров нет!
можете долго спорить, то - сё, мой класс рулит, потому-что у меня руки прямые, но танки вообще не пвп класс. руки решают, но даже с убер руками вы не сделаете из фантом саммонера или бх пвп чара.
П.С: НЦ любит хуманов.
Про БХ поспорить сложно, с теперешним раскладом, когда многие на 61 в фулл А бегают. Но вот если по честному, то БХ просто баблом завалить многих может! Оверенчант рулит, и тут не поспоришь!
А вот про ФантомСуммонера это ты совсем зря! Суммоны у него очень даже ничего. Наш например бегает с Соул Боу, с кубиками и суммоном... скажу тебе в пвп он много чего может! А в Ц4 это вообше будет зверство с СС для суммонов!