"МОСКВА, 8 фев — РИА Новости. Россия спустя 30 лет после введения перехода на зимнее/летнее время отказывается от этой практики — с осени 2011 года россияне не будут переводить стрелки часов на час назад, сообщил во вторник президент РФ Дмитрий Медведев. «Я принял решение об отмене перехода на зимнее время — начиная с осени текущего года. И даю соответствующее поручение правительству», — сказал Медведев на встрече с молодыми учеными и лауреатами премии президента РФ в области науки и инноваций за 2010 год.
Глава государства отметил, что «необходимость адаптироваться связана и со стрессом, и с заболеваниями» и что отмена такого перехода будет полезной.
Практика перевода часов на летнее и зимнее время существует во многих странах. В России переход на зимнее время осуществляется в последнее воскресенье октября в 3.00 по местному времени путем перевода стрелки часов на один час назад. Переход на летнее время происходит в последнее воскресенье марта." http://news.mail.ru/politics/5288234/
Всё хорошо. Но почему оставляют летнее время, а не зимнее?
Еще бы 10 пьяных дней в январе отменил. Вот это стресс так стресс
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Что-то у меня не стыкуется. Переводили сначала вперед, потом назад, в итоге оставались при своих. Теперь один перевод отменили, второй нет и получается через несколько лет мы перейдем на ночной образ жизни? Ничего не понимаю (с)
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Что-то у меня не стыкуется. Переводили сначала вперед, потом назад, в итоге оставались при своих. Теперь один перевод отменили, второй нет и получается через несколько лет мы перейдем на ночной образ жизни? Ничего не понимаю (с)
Отменили, разумеется, оба перевода. Но остановятся на летнем времени.
Чё так все носятся с этими часами?
Зато теперь не надо мучаться переводить вовремя и привыкать просыпаться раньше.
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p
Чё так все носятся с этими часами?
Зато теперь не надо мучаться переводить вовремя и привыкать просыпаться раньше.
угу, только теперь еще надо будет запоминать страны, в которых этот переход есть, что бы знать разницу во времени и прибавлять или отнимать там еще час, очень удобно, да.
Ну и так по мелочи, переход лично для меня очень удобен, когда выходишь на работу раньше и возвращаешься раньше, до того как стемнеет и т.д. Все таки солнечный день сильнее влияет на биологические часы, чем указ медведа.
угу, только теперь еще надо будет запоминать страны, в которых этот переход есть, что бы знать разницу во времени и прибавлять или отнимать там еще час, очень удобно, да.
Ну и так по мелочи, переход лично для меня очень удобен, когда выходишь на работу раньше и возвращаешься раньше, до того как стемнеет и т.д. Все таки солнечный день сильнее влияет на биологические часы, чем указ медведа.
А раньше не надо было запоминать страны которые не переводят часы?
Наличия недвижимости не являются сам по себе признаком незаконной деятельности, надо доказать именно незаконность происхождения этих средств за определенный период. Ничего подобного в тексте наброса и близко нет. (с) ko6p