всем привет, хотелось бы услышать мнения людей, которые играют за Teemo
кто как его собирает, какие руны и мастерис использует
предлагайте свои сборки, заранее спс
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
Рекомендую сперва смотреть игру, а потом высказывать суждения.
если грибы ставить у себя на базе, то да, а если всю карту уделать - то жесть
правда все равно надо немного в гибрида уходить, "ти эмо" () не тот чемп, которого надо чисто в АП пилить
Играю в АП или гибрида. Практически в любом билде стараюсь иметь нашор, рилай и тапок на пенетрейт. Иногда еще и маску на +20 пенетрейт покупаю, если несколько противников покупает ботинки на резист. Позже ее можно на войд стафф заменить.
В гибридном билде использую мадред блудразор, нашор, гуинсо, хестчеч ганблейд (редко). Мэлэди неособо люблю, но иногда собираю и его.
В любом случае важно иметь 30-40% CDR, без этого неслишком весело играть.
Ога, особенно когда 1 гриб по косарю снимает, фуфло же
И что? Я лапкой больше надамажу за пару секунд. А теперь сравни полезность в тимфайте меня с лапкой, старксом, малади и нашором и тебя с кучей АП.
Я где-то, кажется, почти, хотя и еле-еле, в каком-то смысле на пути, возможно, к некой цели...
В жизни ведь как? Сначала не везет, не везет, потом КАААААК НЕ ПОВЕЗЕТ и опять не везет, не везет, не везет...
Сообщение от GoHa:
Пора вводить бан за бездумное говнометательство. Чтобы сами не позорились и других не позорили.
И что? Я лапкой больше надамажу за пару секунд. А теперь сравни полезность в тимфайте меня с лапкой, старксом, малади и нашором и тебя с кучей АП.
Ога, привет экзост. Грамотные грибы >>>> ад билда. Мы как-то выиграли почти слитую игру за счет отфармленного тимо, который с трех грибов 4 клал. Ах да, если в гриб забежало 5, то это минус 5к так что не надамажишь.
если ты третий ДДшник, да еще и АД, то твоя полезность будет в разы меньше, чем грамотный тиэмо с АП, имхо
Если бы было пять магов без танка, если бы они все пять врагов сидели на миде... Если бы да кабы. К чему тут эти фантазии?
Сообщение от WarHamsterBOO:
Ога, привет экзост. Грамотные грибы >>>> ад билда. Мы как-то выиграли почти слитую игру за счет отфармленного тимо, который с трех грибов 4 клал. Ах да, если в гриб забежало 5, то это минус 5к так что не надамажишь.
Да-да, а противники настолько тупые, что имея в противниках отфиженого хомяка бегают толпой по кустам без оракула. Я уж промолчу про мега-теории "а вот если всех непрерывно по грибам водить то будет стотыщмулёнов дамага!!!1111"
Сообщение от GoHa: