Хотелось бы от вас услышать, в какую страну и почему бы вы хотели поехать, точнее не поехать, а жить,и вообще смогли бы вы покинуть Россию/Украину?
Ну а почему бы вы хотели ее покинуть можете и не говорить
Смог бы, если был бы нужен там как специалист к примеру, или имел возможность ведения бизнеса, ибо эти страны привлекают стабильностью, минимальным криминалом, медициной.
Но как сказал один из опозиции "Почему я должен бежать будучи честным и законопослушным человеком из своей страны которую я люблю, и в которой выросло не 1 поколение моей семьи."
З:Ы: Всех кто уехал не капельки не осуждаю, у самого 2 брата и сестра живут в Европе и Штатах.
Смог бы, если был бы нужен там как специалист к примеру, или имел возможность ведения бизнеса, ибо эти страны привлекают стабильностью, минимальным криминалом, медициной.
Но как сказал один из опозиции "Почему я должен бежать будучи честным и законопослушным человеком из своей страны которую я люблю, и в которой выросло не 1 поколение моей семьи."
З:Ы: Всех кто уехал не капельки не осуждаю, у самого 2 брата и сестра живут в Европе и Штатах.
Бизнес выгоднее вести в РФ, т.к проще не платить налоги, все миллиардеры который покинули Россию быстро начали падать в списке Forbs
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Хотела бы на пмж в Германию. почему? просто нравится эта страна. чем? всем одна проблема - не знаю немецкий. рус районы конечно есть. но не катит)
Или еще как вариант Англия (Лондон, конечно же) или США (Нью-Йорк)
Еще очень понравилась Австрия и Чехия.
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно д.....б.
НЕ хочу никуда уезжать из России на постоянку
Съездить посмотреть на уголки мира , съездил бы с удовольствием , но нынче это дорогое удовольствие
почему нет?
1 для меня тут по прежнему достаточно сильно ощущается Воля и простор (трудно это четко описать)
2 для меня уезжать = бежать , если начать бегать от трудностей то уже не остановишься(всегда будет хотеться просто убежать) "хорошо там где нас нет " везде свои трудности , особенно в наступающие времена
хочу в теплые края... было бы все благополучно на российском черноморском побережье - поехала бы туда, но реальность Черноморья Краснодарского края что-то уныла... потому с удовольствием поехала бы на европейское черноморское или адриатическое побережье на ПМЖ...
просто мне в МСК оооочень холодно
ну в МСК да, был ппц... но за мкадом вполне норм было... по мне бы так круглый год и одевацо нинада, и одеял теплых нинада, ешь кокосы, жуй бананы, Чунга-Чанга
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от Forendel:
да не так сейчас и холодно - днем 0 было.
это я хз... у нас на районе было +2
Последний раз редактировалось rosebeam; 02.02.2011 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение