Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Rift: Planes of Telara > Общий раздел > Lore вселенной Rift

Ответ
 
Опции темы
Старый 01.02.2011, 17:25   #1 
Lymaena_renamed_578673_18052020
Читатель Lymaena_renamed_578673_18052020 вне форума

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 2,224
Всего лайков: 5
Регистрация: 14.09.2007
Ник: Lymaena
Гилд.: Rise
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
[Зона]: The Fall of Lantern Hook - инстанс

Падение Лантерн Хук (The Fall of Lantern Hook)


Что готовит нам будущее

В Лантерн Хук (Lantern Hook), что в Драутленде (Droughtlands), есть глубокий чистый колодец. Поговаривают, что тот колодец заколдованный, и что любой Воскрешенный, доплывший до дна, будет перемещен в кошмар бесконечного пламени. Это действительно так, но только могучие Воскрешенные осмеливаются бросить вызов глубоким водам. Выйдя из колодца, они и правда оказываются в мире, охваченном огнем. Но это не чужая земля. Это – темное будущее Лантерн Хук, последнего места на Теларе, павшего под яростными атаками орд Маэлфоржа (Maelforge). Пережив падение Лантерн Хука, Воскрешенные своими глазами увидят ужасную судьбу, ожидающую мир, если их постигнет неудача, и если хотя бы один из драконов прорвется в Телару.

Стражей притягивают в Лантерн Хук сны и видения. Они верят, что их испытания на дне колодца – часть откровения Виджил. Непокорные, не понаслышке знакомые с путешествием во времени, полагают, что падение Лантерн Хук не что иное, как альтернативное будущее. Как то, от которого они бежали, когда Регулос сгубил мир истощающей энергией Смерти. Падение Лантерн Хук показывает, как Маэлфорж, дракон огня, поджаривает Телару, оставляя за собой лишь безумие и опустошение.


Уничтожение Буйных (Wanton)

Выплыв из зачарованного колодца, Воскрешенный окажется в разрушенной комнате. Вокруг носятся кобольды, смеясь над телами, среди которых Воскрешенный узнает друзей по своим приключениям в реальном Драутленде. Мерзкие собаколюди колют и рубят останки павших, клацая зубами и рыча, решая, кто получит следующий кусок. Пожирание и терзание жертв безмозглыми тварями радует их ликующего хозяина. Эти кобольды сторожат клетки, где еще оставшиеся в живых люди Лантерн Хука ожидают своей ужасной участи: огня и клыков. Возможно, среди них найдется какой-нибудь маг, который смог бы погасить огонь, мешающий им сбежать из центральной залы. Но старые союзники – не единственные знакомые лица в Падении Лантерн Хука. Те, кто решится на побег, должен остерегаться патрулирующего надзирателя: предателя, когда-то утверждавшего, что держит нейтралитет в битве между Теларианцами и драконами.

Кобольды – самая незначительная угроза, с которой Воскрешенный столкнется в Падении Лантерн Хука. По коридорам бродят могучие драгонианцы, отрывая непрошенным гостям конечности и поджаривая оставшееся огненным дыханием. Здесь, среди обугленных руин, устроился культ Маэлфоржа – Культ Буйных (Wanton). Несущий пламя Друль (Flamebringer Druhl), демонический генерал армии Буйных, патрулирует помещения, а пиромансер Кортильнальд (Cortilnald), пожалуй, величайший маг своей школы среди живых, хихикает, призывая церберов и импов мучить обреченных жителей Лантерт Хука. Лидер культа, Тлеющий лорд Эриту (Emberlord Ereetu), таится поблизости, предчувствуя финальную победу Маэлфоржа.

Будущее в огнях пламени

Почему кому-то захочется увидеть будущее, где Телара стала жертвой безжалостного Повелителя Огня? Потому что каждый герой должен познать цену поражения, и Падение Лантерн Хук проигрывает один из возможных сценариев, которые могут ожидать Телару, если Воскрешенные дрогнут. Что это – сон или временной портал? В любом случае полученные раны и завоеванные сокровища из Падения Лантерн Хука вполне реальны и останутся с Воскрешенным в той Теларе, что существует сейчас. Но увидеть Телару, которая может быть – вот она истинная причина прыжка в колодец.

Конечно, есть и другие преимущества от риска своей жизнью и конечностями в финальном противостоянии с Культом Буйных. Некоторые предатели покажут свое истинное лицо в этом будущем, так что Воскрешенный, переживший Падение Лантерн Хук, будет знать, кому можно, а кому нельзя доверять, когда драконы начнут свое наступление. Более того: когда Хук падет, при этом будут все лидеры культа, и герои смогут узнать их личности и понаблюдать за их тактикой собственными глазами. Разумеется, в любой момент этого видения Воскрешенный рискует столкнуться с противником, более ужасным, чем всё, что он мог себе представить. Вдали можно услышать оглушающий рев и приближающийся грохот огромных крыльев.


Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Rift: Planes of Telara > Общий раздел > Lore вселенной Rift
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru