может мечтают разбогатеть. тебе то что . тупые понты было бы плацкарте с айфоном последним в драной майке сидеть с радужным браслетиком и с ебалом важным
Ну тож такое. Кто-то стремится вылезти с жопы а кто-то нет. Да, забавно, когда вид и диалог не коррелирует обстановке, но может бизнес они только раскручивали
короче в принципе то ничего такого нет плохого если люди рассуждают о том как улучшить качество жизни
Добавлено через 1 минуту
Мы на Маэ решили до Виктория Сити доехать на автобусе по приколу
Последний раз редактировалось Элай; 25.02.2025 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
По мне так это самый несчастный тип на гохе.
Тоскует по любви, по семье, по отношениям, по теплу, но довольствуется холодными потаскаными шалавами, в глазах которых он не более чем кошелек с мелочью.
Мечтать не вредно, а втирать сидя в плацкарте, смешно, я бы как минимум постыдился.
Цитата:
Сообщение от Soultaker
Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Российская путешественница посетила за год Францию, Италию, Швецию, Норвегию, Исландию, Венгрию и Словению и назвала их отличия от родной страны. Своим мнением она поделилась в личном блоге «Лайк Трэвел Путешествия» на платформе «Дзен».
«Наблюдая за тем, как живут люди, я убедилась в очередной раз: в России никогда не будет так же, как в Европе», — такой фразой описала она поездку.
В частности, после общения с русскими, живущими за границей, автор публикации сделала вывод, что в России в разы больше свободы. Она пояснила, что в Европе нельзя шуметь после 22:00, стричь газон не по графику, выбрасывать мусор не в ту урну, рыбачить без разрешения и так далее.
«У нас в России все намного проще и в разы больше свободы действий, я сейчас говорю про то, что разрешено законами. Как-то в целом меньше давления общества и контроля со стороны государства в бытовых вопросах», — заключила автор.
Другая неприятная особенность жизни в Европе, на которую обратила внимание блогерша, — подчинение строгому расписанию. «Магазины закрываются в 18:00-19:00, а по воскресеньям и вовсе не работают. Или, например, в Италии, наоборот, большинство ресторанов только открываются после 19:00, а заказать еду можно еще позднее, так как итальянцы ужинают очень поздно по нашим меркам», — удивилась она.
Кроме того, россиянка отметила, что у нее на родине людям достаточно легко найти работу. «Чтобы в Европе без образования и стажа зарабатывать от 2000 евро на руки — надо еще поискать. Средние доходы меньше этой суммы, если не брать в учет скандинавские страны», — подчеркнула путешественница.
Она также призналась, что ей бросились в глаза рост цен, приток приезжих и дефицит работы в европейских странах. «Все это случилось одновременно, европейцы не сталкивались прежде с подобным», — сделала вывод автор.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Цитата:
Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
В частности, после общения с русскими, живущими за границей, автор публикации сделала вывод, что в России в разы больше свободы. Она пояснила, что в Европе нельзя шуметь после 22:00, стричь газон не по графику, выбрасывать мусор не в ту урну, рыбачить без разрешения и так далее.
У меня только 1 вопрос. Почему эти страны на столько добрые, что такое быдло к себе даже туристом пустили. Ну будьте более разборчивыми. Тут пациент перечисляет плюсы жизни как минусы, мало ли что такому в голову взбредет.
Так шорт не хватает, туристы постоянно по лесу лазят в них или тонких штанах, а лесная крапива она жестче, да и кусты колючие бывают.
Добавлено через 56 секунд
Сообщение от Corvus:
Если на коленях, как Скучный, не ползаешь и не облизываешь те страны, то сразу быдло
Если подобное относишь к минусам
Сообщение от Corvus:
что в Европе нельзя шуметь после 22:00
То да однозначно и сразу быдло, можно ставить крест. Уточню что как вариант бот, потому что бот рассчитывает на аудиторию быдла, и на соответствующие ценности.
Главное это тело в Японию не пускайте, там с сортировкой мусора строго, это такой минус страны что сравним будет с войной в стране.
То да однозначно и сразу быдло, можно ставить крест. Уточню что как вариант бот, потому что бот рассчитывает на аудиторию быдла, и на соответствующие ценности.
Ну пускай я буду быдлом, которое развлекается, чем стариком, который ворчит и считает себя илитой.
Ну пускай я буду быдлом, которое развлекается, чем стариком, который ворчит и считает себя илитой.
А в твоей принадлежности к этому сословию кто то сомневался? Просто нормальным людям стыдно за нее будет, что подобное пустили в цивилизованные страны.