Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от Red:
Ну так хорошо же, считай попали в элитный клуб. Не подскажешь у кого тут попросить лямчик на развитие бизнеса?
рублей?

Добавлено через 16 секунд

я надеюсь ты про баксы все ж)

Добавлено через 46 секунд

но если про рубли то даешь ликбез про бизнес за лям, ну на самом деле можно на это чет сделать, но дальше лавки на вб фантазия не идет

Последний раз редактировалось Элай; 23.02.2025 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Как заработать миллион рублей в рф не знает никто, а вот способов заработать миллиард масса.
Вот один из них.Джава, джаваскрипт, пхп. Делаете срм и прочую залупу для организаций через попильные конторы - вам платят бабки кому то это барахло ставят люди делают вид что все работает - потому что в доле вообще все включая даже учредителей фирм
Red
Гуру
Сообщение от Элай:
рублей?
В рублях я и сам могу закинуть кек
Сообщение от Элай:
но если про рубли то даешь ликбез про бизнес за лям
Хз даж, мб на ларёк с шавермой хватит и то не факт. Ну или дошик корейский заказывать и продавать успешным форумчанам, местные гурманы такое любят
Маньяк
Сообщение от Red:
Ну так хорошо же, считай попали в элитный клуб. Не подскажешь у кого тут попросить лямчик на развитие бизнеса?
Может сразу яхту, ну не большую, метров так на 50-60. И жить можно и виды выбираешь сам какие нравятся, ну если вдруг райская доминикана надоест.
Дык все гуру инвестиций и сами инвесторы прочно обосновались в "Почем у вас яйца?" и в "как выжить на МРОТ и правильно экономить на продуктах". Зайди, думаю тем парням лямчик-другой не жаль будет.😎

Не надо мне поопагандировать образ мышления нищеброда с мечтами о яхте в жалких 50м.
Вот такую яхту надо мечтать купить. На днях проплывал, сфоткал круизный лайнер. Аквапарк зачем наверху им я хз...
Red
Гуру
Сообщение от Лапата:
Джава, джаваскрипт, пхп. Делаете срм и прочую залупу для контор через попильные конторы - вам платят бабки кому то это барахло ставят люди делают вид что все работает
Ну ты б ещё сказал что можно вложить в перспективного тиктокера ваще топовый способ жечь бабло.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от DushelowDR:
ык все гуру инвестиций и сами инвесторы прочно обосновались в "Почем у вас яйца?" и в "как выжить на МРОТ и правильно экономить на продуктах". Зайди, думаю тем парням лямчик-другой не жаль будет.😎
Я там был - тухляк полный. Один копит на колумбийских вхор, другой уже всё слил на тайских трансов, третий начнёт рассказывать что в ссср яхты за так раздавали

Добавлено через 5 минут

Сообщение от DushelowDR:
Вот такую яхту надо мечтать купить.
Ну у тебя либо оооооочень большая семья либо ты любишь устраивать годные вечеринки
Сообщение от DushelowDR:
На днях проплывал, сфоткал круизный лайнер. Аквапарк зачем наверху им я хз...
Согласен, вместо аквапарка взлётная полоса нужна, а то вертолётная площадка уже как-то не солидно смотрится на таком судне.
Последний раз редактировалось Red; 23.02.2025 в 17:37. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
В рублях я и сам могу закинуть кек

Хз даж, мб на ларёк с шавермой хватит и то не факт. Ну или дошик корейский заказывать и продавать успешным форумчанам, местные гурманы такое любят
На самом деле после введения санкций денег появилось много, которые люди захотели куда-то деть
Есть всякие фонды, есть частники. Если ты серьезно то я думаю найти можно

вопрос условий прост, обычно все за долю хотят

Добавлено через 33 секунды

Сообщение от DushelowDR:
Аквапарк зачем наверху им я хз...
ну в океане солоно

Последний раз редактировалось Элай; 23.02.2025 в 17:41. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от Элай:
На самом деле после введения санкций денег появилось много, которые люди захотели куда-то деть
Есть всякие фонды, есть частники. Если ты серьезно то я думаю найти можно
Та не, яж не местный. Та думаю как-то и сам потихоньку справлюсь, дело такое. Но вообще я ради шутки писал.
Сообщение от Элай:
вопрос условий прост, обычно все за долю хотят
Но если задуматься, то за нормальную помощь можно и долю отдать, но это людям которые в теме и тоже вкатываться будут. А если просто взять бабла и потом что бы тебе мозги е*ли, та ну его. Вообще, если будут перспективы, то люди сами тебя и найдут и вложатся. Примеров хватает.
Маньяк
Сообщение от Red:

Я там был - тухляк полный. Один копит на колумбийских вхор, другой уже всё слил на тайских трансов, третий начнёт рассказывать что в ссср яхты за так раздавали

Добавлено через 5 минут

Ну у тебя либо оооооочень большая семья либо ты любишь устраивать годные вечеринки
Согласен, вместо аквапарка взлётная полоса нужна, а то вертолётная площадка уже как-то не солидно смотрится на таком судне.
Ты разбил мою веру в людей... А я развесил уши - столько умных слов и мыслей задвигали, то и дело жестко высмеивая глупость и недальновидность тл Маска, то куртки какого-нибудь.
А оно вот оно как, Михалыч...

Ну без шуток идея делать аквапарк на макушке странная. И нехило нагружается верхняя точка, там ж бассейны с многими тоннами воды. Устойчивость понижать при качке должно сильно.
Ну и второе - на такой высоте почти всегда днем сильный ветер. На любителя такое.

Добавлено через 6 минут

Сообщение от Элай:

ну в океане солоно
Именно. Но на открытой всем ветрам площадке ты будешь не только в хлорке от бассейна, но и соленый от пыли водяной с океана.
Последний раз редактировалось DushelowDR; 23.02.2025 в 17:55. Причина: Добавлено сообщение
Red
Гуру
Сообщение от DushelowDR:
Ну без шуток идея делать аквапарк на макушке странная.
Всё ради зрелищности
Сообщение от DushelowDR:
И нехило нагружается верхняя точка, там ж бассейны с многими тоннами воды. Устойчивость понижать при качке должно сильно.
Не, им ка бы пох в этом плане, там стоят подводные стабилизаторы, люди в бильярд спокойно играют. Это на грузовых судах, парусность может задолбать любого, там на всём экономят.
Делать бассейн на нижних палубах глупо, так как там будет задувать куда больше чем в открытой палубе с ветрозащитой, а если наглухо закрыть, так кому она нужна будет? Получится какой-то слишком дорогой клубный бассейн у дома.
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Red:
А если просто взять бабла и потом что бы тебе мозги е*ли, та ну его
ну или просто вы****или из бизнеса

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Прикол на отдыхе понравился. Когда океан уходит, начинается отлив, то где-то получается островки. Т.е. не везде мелко прям
А вот можно купаться с таких островков...ну или ходить далеко по воде куда-то вдоль берега

Neverlove
Guest
Сообщение от Элай:
Прикол на отдыхе понравился. Когда океан уходит, начинается отлив, то где-то получается островки. Т.е. не везде мелко прям
А вот можно купаться с таких островков...ну или ходить далеко по воде куда-то вдоль берега
тебе никто не будет писать комплименты.. потому что гоги запал не на тебя
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от DushelowDR:
И нехило нагружается верхняя точка, там ж бассейны с многими тоннами воды. Устойчивость понижать при качке должно сильно.
да там скорее всего такое водоизмещение что вообще похер, + там куча приблуд для хорошей остойчивости

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Каждый морской волк должен выглядеть как дядя в конце видосика, чтобы азиаты понимали, кто здесь круче.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Роковой мужчина
Медаль "2К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет
выглядеть как желе
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Velsh:
выглядеть как желе
Так это он небось схуднул на местной рисовой диете.

Сообщение от evkOo:
если что, ред это очередной полностью промытый украинец, зачем тратить на него время и пытаться шизам чтото доказать в интернете? у них свой мир, пусть живут и радуются
Сообщение от Red:
Истинное лицо верующих. Оскарбление, нивежество, серость и не способность ответить по своей же теме
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от отецСергий:
Каждый морской волк должен выглядеть как дядя в конце видосика, чтобы азиаты понимали, кто здесь круче.

https://www.youtube.com/watch?v=yMb_xzQliTA
Бы-гы-гы. Прикольно он испортил свой кожный покров.

Ощущение, что ты в своей жизни мало видел дебилов. :) Ты так им искренне радуешься!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Роковой мужчина
Космос Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от DushelowDR:
Дык все гуру инвестиций и сами инвесторы прочно обосновались в "Почем у вас яйца?" и в "как выжить на МРОТ и правильно экономить на продуктах". Зайди, думаю тем парням лямчик-другой не жаль будет.
Ехал я однажды по молодости в поезде и там попались 2 попутчицы по соседству одетые нормально (типа бизнес вумен) и вот они втирали друг другу куда надо денег вкладывать что бы получить прибыль и быть богатой, что кругом одни нищюки итд, всю дорогу говорили, а я улыбался и мне было смешно, а все потому что мы ехали в плацкарте, где по соседству торчали ноги в вонючих носках.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

Роковой мужчина
Сообщение от Topol-M:
Ехал я однажды по молодости в поезде и там попались 2 попутчицы по соседству одетые нормально (типа бизнес вумен) и вот они втирали друг другу куда надо денег вкладывать что бы получить прибыль и быть богатой, что кругом одни нищюки итд, всю дорогу говорили, а я улыбался и мне было смешно, а все потому что мы ехали в плацкарте, где по соседству торчали ноги в вонючих носках.
ну как минимум подход по бережливости уже есть.
Сообщение от Velsh:
ну как минимум подход по бережливости уже есть.
Тогда плацкарт был 5, а купе 8, че там 3 беречь?

Тогда накуя строить дворцы, заводить прислугу, есть в ресторанах, жили бы в коммуналках и питались в столовых.

Сообщение от Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.

Цитата:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.

усач качков нагибач
Сообщение от Topol-M:
Так это как в анекдоте бородатом
«И вы говорите»

усы — пропуск в трусы
Роковой мужчина
Сообщение от Topol-M:
Тогда плацкарт был 5, а купе 8, че там 3 беречь?

Тогда накуя строить дворцы, заводить прислугу, есть в ресторанах, жили бы в коммуналках и питались в столовых.
ну как минимум потому что у них нет денег на дворцы . А ехать в купе на 3 тыщи дороже
Сообщение от Velsh:
ну как минимум потому что у них нет денег на дворцы . А ехать в купе на 3 тыщи дороже
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках.

Просто 2 дуры понтовщицы и все.

Сообщение от Soultaker:

Цитата: