Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Где теперь отдыхать и плавать?
Автор темы: Mordaboy
Дата создания: 29.01.2011 17:48
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Re: Где теперь отдыхать и плавать?
Сообщение от Лапата:
ну я и говорю бутерброд стайл, такое на два-три дня
На какие два-три дня? Ты в себе?
В любом крупном европейском городе ты будешь три недели в одни музеи ходить безвылазно, и не посмотришь даже города
Если это совмещать с день пляж, день архитектура, день музей, то можно на месяцы ехать и все равно не хватит времени

Я в Торонто до сих пор езжу то одно посмотреть, то другое, а рядом живу уже три года, и каждый день мне не хватает времени. В один royal ontario museum я три дня ходил подряд чтоб музей обойти

А он мне про два-три дня в Европу

Добавлено через 49 секунд

Сообщение от Deformator:
Ну а я о чем.

Зы. Жил бы я в Канаде- наверное всю Латинскую Америки объездил бы и с Кариб не вылезал бы
Да я ща скоро начну, уже скоро на паспорт подаюсь, прям уже недели остались
И все, у меня безвиз почти во всем мире, можно мотаться
Последний раз редактировалось darkeh; 06.01.2025 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
На какие два-три дня? Ты в себе?
В любом крупном европейском городе ты будешь три недели в одни музеи ходить безвылазно, и не посмотришь даже города
Если это совмещать с день пляж, день архитектура, день музей, то можно на месяцы ехать и все равно не хватит времени
я в мск не ходил ни в один музей. ты бредишь

хз как у вас хватает сил на это

Добавлено через 1 минуту

я из города еду на природу, хотя живу доме а не в квартире
Последний раз редактировалось Лапата; 06.01.2025 в 21:10. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Награжден за: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Сообщение от Лапата:
я в мск не ходил ни в один музей. ты бредишь

хз как у вас хватает сил на это

Добавлено через 1 минуту

я из города еду на природу, хотя живу доме а не в квартире
А что там еще делать в ЕС? Я даже когда к друзьям езжу которые там живут, мы встречаемся, и сразу ну что, в галерею? И пойдем картины посмотрим, потом на поезд и в музей какой скульптуры, вечером по бокалу пива в баре и дальше

В южной Европе хорошо просто ездить по разным малым городам и радоваться видам и развалинам
В Мексике кстати примерно как в Азии, курорты + наследие всяких колонистов и ацтеков, потрясающие музеи и следы мировой цивилизации

А что в Азии тогда предполагается делать-то я не пойму? Вот музеи ок, не нужны, а в Азии что делать? Просто на пляже лежать получается? Так это тогда фактор отеля, а не страны
Забанен
Сообщение от darkeh:
А что там еще делать в ЕС? Я даже когда к друзьям езжу которые там живут, мы встречаемся, и сразу ну что, в галерею? И пойдем картины посмотрим, потом на поезд и в музей какой скульптуры, вечером по бокалу пива в баре и дальше

В южной Европе хорошо просто ездить по разным малым городам и радоваться видам и развалинам
В Мексике кстати примерно как в Азии, курорты + наследие всяких колонистов и ацтеков, потрясающие музеи и следы мировой цивилизации

А что в Азии тогда предполагается делать-то я не пойму? Вот музеи ок, не нужны, а в Азии что делать? Просто на пляже лежать получается? Так это тогда фактор отеля, а не страны
пuздец ну мы также ездили, и я так и понял те кто не устал им такой отдых норм

Добавлено через 47 секунд

Сообщение от darkeh:
Азия, ну там вечера нормальные и ночи активные, а чо тухлить в твоей европе
Последний раз редактировалось Лапата; 06.01.2025 в 21:18. Причина: Добавлено сообщение
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Лапата:
пuздец ну мы также ездили, и я так и понял те кто не устал им такой отдых норм

Азия, ну там вечера нормальные и ночи активные, а чо тухлить в твоей европе
Ну да, а кто устал вместо прогулок будет ночью накидываться кислотой и в клубах зажигать
Вот погулять целый день и сном здорового человека поспать, вот это да, для тех кто не устал
Забанен
Сообщение от darkeh:
Ну да, а кто устал вместо прогулок будет ночью накидываться кислотой и в клубах зажигать
Вот погулять целый день и сном здорового человека поспать, вот это да, для тех кто не устал
у меня без веществ, я максимум пива и то когда-нить потом. Сейчас завязка по рекомендациям врачей

Добавлено через 25 секунд

Сообщение от darkeh:
это скорее для меня, и лучше всего шобы горы
или велик - но это в мск

Добавлено через 1 минуту

пляя, все-таки буду новый велик покупать наверное, проепался я со своим новым не нравится он мне
Последний раз редактировалось Лапата; 06.01.2025 в 21:22. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от darkeh:
Отель нормальный можно было взять за 100 тысяч на 2 недели, с удобной остановкой электричек или просто в центре города
Это то есть 7142р\сутки тогда, а щас дороже.
А у меня в Тайланде номер с видом на море, с собственным пляжем, BB (c завтраками) щас 5500р\сутки.

Сообщение от darkeh:
Ну и я говорю с позиции когда в России еще политики не совершили вероломное предательство братского и своего народов, и по уши в санкциях не сидели
Ты всегда говоришь с позиции нацпредателя.
Путин не просто уберёг Россию, а мы отошли от края пропасти.
Всё, что происходило с Россией до этого, фактически вело нас к полной утрате нашего суверенитета, а значит к гибели государства.

Добавлено через 3 минуты

Сообщение от darkeh:
Это в Пхукете на острове можт лежать на пляже.
А в Паттайе есть где погулять по стране.
Есть культурные объекты, храмы, заповедники, бары.
Последний раз редактировалось отецСергий; 06.01.2025 в 21:43. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Сообщение от отецСергий:
Это то есть 7142р\сутки тогда, а щас дороже.
А у меня в Тайланде номер с видом на море, с собственным пляжем, BB (c завтраками) щас 5500р\сутки.
там реально такая что когда ты их тугрики откручиваешь обратно в рубли то акуеваешь
а по памятникам истории и архитектуры - ну либо руины либо сталинка которой 500 лет, и мазня на досках что-то такое же

в питере и еще в десятке городов помельче в РФ ты получишь тоже самое за куда более гуманный прайс, и даже больше если откинешь условно половину тех бабок что остались бы в европе
но в рф всё ещё не достаёт нормальных отелей типа хилтон 4*, не мажорных а нормальных человейников в смысле с нормальным первым этажом с рецепшеном, вторым этажом с хорошим зонированным столовняком (с закутками), тренажёрным залом, и может быть даже бассейном на крыше
мечтай короч
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Был кто на Маэ? Что там в плане мест где поесть и всяких обязательных к просмотру мест?

Забанен
Сообщение от Элай:
Был кто на Маэ? Что там в плане мест где поесть и всяких обязательных к просмотру мест?
Ещё бы Мадагаскар вспомнил или ещё чё подальше
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от отецСергий:
Всё, что происходило с Россией до этого, фактически вело нас к полной утрате нашего суверенитета, а значит к гибели государства.
.
Каким образом произошла бы эта гибель?
Так то наоборот, чуть Пригожин власть не взял, будь у него яйца.
А впереди хаос и развал как раз с гиперинфляцией и прочими радостями.
Agent Of The Secret World
Сообщение от Kamail:
Каким образом произошла бы эта гибель?
Посмотри на прибалтику или украину или на ес
Предводитель
Сообщение от Corvus:
Посмотри на прибалтику или украину или на ес

типа много мигрантов завозили. Так и дед завозит сейчас массово.
Сообщение от Kamail:
типа много мигрантов завозили. Так и дед завозит сейчас массово.
Так их завозят уже лет 30 и в целом ничего не изменилось.

Но нет.
Предводитель
Сообщение от Corvus:
Так их завозят уже лет 30 и в целом ничего не изменилось.
Но нет.
Во первых прибалтика не развалилась. На У - напали. ЕС тоже не распался. Хз к чему твой тупой вскукарек.
Сообщение от Kamail:
Во первых прибалтика не развалилась. На У - напали. ЕС тоже не распался. Хз к чему твой тупой вскукарек.
Прибалтика самоуничтожилась под давлением ЕС.
Украина самоуничтожилась под давлением ЕС. На нее не напали, если бы не давление ЕС в НАТО и т.д.
ЕС самоуничтожается под давлением США.

Но ты в упор не желаешь это видеть. Даже просто читать новости, что да как.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Предводитель
Сообщение от Corvus:
Прибалтика самоуничтожилась под давлением ЕС.
Украина самоуничтожилась под давлением ЕС. На нее не напали, если бы не давление ЕС в НАТО и т.д.
ЕС самоуничтожается под давлением США.
.
Не самоуничтожились, а ушли под протекционизм. Если хочешь Сюзерен - вассал. Но и с РФ тоже самое, она ушла под Китай и без него нихрена не может.
Сообщение от Kamail:
Не самоуничтожились, а ушли под протекционизм. Если хочешь Сюзерен - вассал. Но и с РФ тоже самое, она ушла под Китай и без него нихрена не может.
Да называй это протекционизмом, когда разрушены производства и т.д.
Предводитель
Сообщение от Corvus:
Да называй это протекционизмом, когда разрушены производства и т.д.

Не разрушены, а стали нерентабельны.
В РФ вон тоже производств нет. Даже такую херню как собственный авто произвести не в состоянии.
Сообщение от Kamail:
В РФ вон тоже производств нет. Даже такую херню как собственный авто произвести не в состоянии.
Ну да... Только вот главным условием вхождения - был отказ от производства и АЭС.

В РФ каждый месяц открываются новые заводы и производства. Если бы ты не искал плохое, а читал бы про достижения - то знал бы. Но зачем? Ведь проще хаить РФ.

Добавлено через 1 минуту

Да хотя вот в прошлом году Путин рассказывал - Путин сообщил об открытии в РФ сотен новых производств и заводов за последние годы | Новости экономики | Известия | 29.02.2024

Добавлено через 44 секунды

Минпромторг анонсировал запуск 37 промпредприятий в новых регионах до конца года

"В период с 2022 по 2023 годы (в новых регионах РФ - ИФ) было запущено 160 промышленных предприятий, которые в основном перестали работать по причине военных действий. Уже создано 11,5 тысячи рабочих мест. (...) Еще 37 предприятий планируется запустить в текущем году. Прежде всего это (предприятия - ИФ) отрасли машиностроения и металлургии", - сказал он.
Последний раз редактировалось Corvus; 07.01.2025 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Corvus:
Ну да... Только вот главным условием вхождения - был отказ от производства и АЭС.
В РФ каждый месяц открываются новые заводы и производства. Если бы ты не искал плохое, а читал бы про достижения - то знал бы. Но зачем? Ведь проще хаить РФ.
Я общаюсь с большим количеством чиновников, чем ты в жизни видел. И знаю что происходит. А ты черпаешь инфу из проплаченных фантазийных статей.
Сообщение от Kamail:
Я общаюсь с большим количеством чиновников, чем ты в жизни видел. И знаю что происходит. А ты черпаешь инфу из проплаченных фантазийных статей.
У тебя крупный бизнес? По всей России? Или местечковые фантазии?
Предводитель
Сообщение от Corvus:
У тебя крупный бизнес? По всей России? Или местечковые фантазии?

У босса крупный. Я тока помогаю. Но к чинушам вхож по работе. И к руководителям силовых ведомств тоже.
Забанен
Сообщение от Corvus:

Добавлено через 1 минуту

Да хотя вот в прошлом году Путин рассказывал - Путин сообщил об открытии в РФ сотен новых производств и заводов за последние годы | Новости экономики | Известия | 29.02.2024

Добавлено через 44 секунды

Минпромторг анонсировал запуск 37 промпредприятий в новых регионах до конца года

"В период с 2022 по 2023 годы (в новых регионах РФ - ИФ) было запущено 160 промышленных предприятий, которые в основном перестали работать по причине военных действий. Уже создано 11,5 тысячи рабочих мест. (...) Еще 37 предприятий планируется запустить в текущем году. Прежде всего это (предприятия - ИФ) отрасли машиностроения и металлургии", - сказал он.
Не хочу тебя расстраивать, но....
Увеличение рабочих мест за счет строительства предприятий, когда УЖЕ имеется нехватка рабочей силы - не самое умное решение. Российские же экономисты, начиная с Набибулиной, говорят, что сейчас из-за нехватки рабочей силы работодатели вынуждены повышать зп, чтобы удержать/приманить сотрудников, в ущерб рентабельности своих предприятий.
И они же прогнозируют большие риски, что начнется волна закрытий мелких/средних компаний, если все будет идти, как идет сейчас.
Забанен
Сообщение от Kamail:
Ты врёшь

https://заводы.рф