хз ну тут особо много и не наездишь. да и велик такой же дерьмовый как у тебя, надо мериду спидер взять чтоб гонять как минимум. а что твой, что мой. это для бездорожья. что обычно процентов 10% от поездки. да на бордюры заезжать удобнее за счет вилки. только это прибавляет вес и больше сцепления с дорогой . что мешает скорости
Можа́йское водохрани́лище[2] (неофиц. также Можа́йское мо́ре[3]) — искусственный водоём на западе Московской области, на территории Можайского района, является крупнейшим водохранилищем региона
Можа́йское водохрани́лище[2] (неофиц. также Можа́йское мо́ре[3]) — искусственный водоём на западе Московской области, на территории Можайского района, является крупнейшим водохранилищем региона
Ну как бы море это соленая вода ,а водохранилище - пресная.Это две больших разницы.
вот то то все в краснодар и валят, накуй летом ходить мерзнуть ?
я бы даже сказал, что и с такой погодой жарко работать на улице. солнце жарит пысец и при 15 градусах. я еще в начале мая уже был как негр загорелый
в тенечке бездельничать сидеть канеш нормас и при 25 с ветерочком приятным. а вот 35 уже и в тенечке не комфортно. особенно если еще и ветра нет или он раскаленный.
Ебипет походу всё. Акулы съели уже вторую туристку.
Все пляжи закрыты
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Ебипет походу всё. Акулы съели уже вторую туристку.
Все пляжи закрыты
Туристы могут в бассейнах плавать. Или разве не должны популярные пляжи огораживаться от акул или там специальная служба их выслеживать и отгонять от берега?
Или разве не должны популярные пляжи огораживаться от акул или там специальная служба их выслеживать и отгонять от берега?
Не знаю. Я в Египте никогда не был.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks