В Сб и Вс вечером.
В ЭТУ СУББОТУ И ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!!111 Начинаем в 19.00 по Мск и до упаду. Сервер называется NASHA TO4KA.За стату можете не сцать, серв не ранговый. Пароль к серву и настройки TS напишу,всем отписавшимся в треде,в личку.
Кароче снимали мы машиниму по Вьетнаму.Товарищ Херетик нам даже серв купил!Ну вот ощим вроде почти все сняли,кроме сцен,где нужно прям до фига вьетнамцев.Собсно суть темы.Серв есть.ТС есть.Народа мало,нужны актеришки.Само собой должен быть куплен вьетнам.Вот.
Кто желает учавствовать пишите день когда удобно.
После съемок проводятся смертельные гонки на тук-туках.
Последний раз редактировалось Noided_renamed_617911_09042021; 28.01.2011 в 19:48.
оки )..отпишите когда примерно начнёте и где вас найти, скорей всего буду )
...забыл сказать..если серв от 4тим буду лагать жестоко )
Ну народ еще отпишется,там решим когда.На выходных своей бригадой точно соберемся снимать чо-нить.
Серв от FORTEAM .На 16 рыл,там у ангера пинг 200,ничо,нормально играл)
Сообщение от Монстр:
Звездой или мясом кстати?)
Я стараюсь чтоб всем было интересно.И мясом и звездой будешь)
В выходные могу. Только в аську пусть Пинк стукнет мне как соберётесь, я зайду.
Может смогу завтра или в пятницу вечером.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.