часа за 2 мучений я сумел пройти одну главу в коопе... остальное время или вылеты, или зависания, или невозможность присоединится и тд и тп.. жду патчей
Ну мы сегодня дуо со знакомым прошли до 10й главы. За все это время один раз завис я, один раз мой знакомый, один раз застряли на запоротом диалоге перед замком графа, пришлось рестартить хост и начинать заново. Меня больше напрягает баланс, кое-какие связки слишком имбовые, в дуо большинство боссов выжигаются за две-четыре секунды. Все хитрые комбинации, возня со стихиями, щитами и прочим, никому не надо, подошли, кастанули, босс упал, пошли дальше. Если учесть что в игре нет уровней сложности, то становится скучно. Надеюсь это поправят.
"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Мда, багов у игры пока хватает. Правда они в основном проявляются в мультиплеере, особенно если с европой в союзе. В сингле вылетов не видел. Арена, кстати, более стабильна на мой взгляд. Хотя и там бывают моменты, после которых экран зависает на одном кадре и все, дальше никуда. Максимум пока дошел до 20 лвла, дальше плюхнулся на щит и конец.
Интересно, насколько проблематично будет ее руссифицировать?
Вопрос понятен, учитывая, что поставлен он был к фразе про проблему русификации.
А текста, который надо переводить, там немного. Именно переводить, а не адаптировать, поскольку юмор простой и понятный :)
Хотел дождаться локализации от Snowballs, но не утерпел - купил вчера.
Даже дуо намного легче чем соло, хотя соло прохождение тоже не "по хардкору".
Гораздо сложнее не убить друг друга, это уже гораздо интереснее. А еще позабавило "драться" лучами за результирующий вектор (при скрещивании beam'ов получается один луч)
Купил игру себе и друзьям, в итоге у одного из друзей баг - КОГДА персонаж не может себя лечить... кто знает как с этим справиться?
for roBots: Первый Закон Робототехники гласит:
Робот не может причинить вред человеку или своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинен вред. Второй Закон:
Робот должен повиноваться командам человека, если эти команды не противоречат Первому Закону. Третий Закон:
Робот должен заботиться о своей безопасности, если только этоне противоречит Первому и Второму законам.