>>МОЕ сугубо личное мнение <<
на данный момент , на Левелах что дали вкачать и данжеоны и ситуации которые дали увидеть
Приста стоит менять на мистика , что будет на капе незнаю , но пока ощущения именно такие
(самому печально , так как хотелось все же пристом пойти )
лансер-берс-сорк стандарт.
дальше либо варр+хил (на хилы приста всё агриться... для его защиты нужен второй танк, агрящий бегающих за хилом мобов), либо лук+мист
Помнится в аионе тоже можно было чантом отхиливать пати во всех данжах до 40+, а норм пачку с банками и руками и дальше. Однако на капе выбор не стоит, однозначно прист на место хиллера.
Имхо с мистиком и пристом в тере будет так же.
по сабжу тоже думаю, что вопрос будет стоять только в выборе ДД ну и мб наличии мистика. А так связка танк+хил+дд это классика пве пачки)
лансер
прист
ДД
ДД
мистик/ДД
ЗЫ полезность варриора в данже для меня пока остается загадкой, его роль всегда может заменить другой класс, причем намного лучше.
в 38м берс норм танкуед ? а ты жжош
а берс может переагрить 4-5 элиток топтавших приста и добивающих дд? наверное да... а еще у берса есть чардж, дааа, или нед у него куча уворота, во точна
автор идеи Евгений Шнырк:
Цитата:
Сообщение от Zan
Сообщение от Zan:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
в 38м берс норм танкуед ? а ты жжош
а берс может переагрить 4-5 элиток топтавших приста и добивающих дд? наверное да... а еще у берса есть чардж, дааа, или нед у него куча уворота, во точна
Ланс нужен для более быстрого освоения контента. А 38 данж легче чем миссия с 3 зелеными собачками до него. Весь контент до 38 прошли без танка и приста, на мистике слаере и маге, но это гиморой, с лансом было бы в 5 раз быстрее.
полезность варриора в данже для меня пока остается загадкой, его роль всегда может заменить другой класс, причем намного лучше.
он представлен как второй, запасной, танк. ясно, что на низких левелах многие непонятны
но должен и дальше развиваться в таком направление и по идее стать к 50му полноценным танком-увортчиком)
на первых 30 уровнях - хилит примерно так же, как хил, набирает меньше агра, восстанавливает ману сферками своими и есть читерный глиф на прыжок - шанс скинуть откат... говорят можно прыгнуть до 3х раз подряд без отката)
тоже хилом играю и все это немного печалит... ну докачаемся в корее до 50, посмотрим заменит ли мистик хила и там)
не знаю какие проблемы у мистика в 37м данже... там, по моему, вся сложность в том, что б хилить поменьше, а не как привык... с лансером по крайней мере там отхила требуется очень мало, а агряться боссы очень легко на лечение.(
есть читерный глиф на прыжок - шанс скинуть откат... говорят можно прыгнуть до 3х раз подряд без отката)
у меня по 6-7 раз получалось.
Сообщение от akinak:
Неа. Там идут уже красавчики, которые в рейдже пробивают танку блок на пол ХП.
Сообщение от Mitsuomi:
Эт где такие ?. Точно не в 38 данже, там таких нет.
На оружии лансера кроме атаки есть еще макс количество блокируемого урона. Так что оружие для танка возможно даже важнее брони.
Сообщение от s1ck:
скорее полезность лансера сейчас загадка, т.к. берс нормально танкует в данжах под хилом
У берса тоже есть макс урон который можно сблокировать, но он почти в два раза меньше чем у лансера.
К примеру на золотых пушках 38 лвла:
у берса макс блок - 6031
у ланса - 11106
А мобы и боссы с лвлом стают бить все больнее, так что вопросов о полезности лансера думаю быть не должно.
Последний раз редактировалось Mechanical_Flower; 25.01.2011 в 19:30.
Причина: цифры
меня, как приста, ответы по поводу полезности приста в пати - огорчают, надеюсь ближе к кап лвлу картина изменится
p.s. но я бы не сказал что мистик по отхилу и надежности заменит полноценного приста... предпочитаю стабильность
меня, как приста, ответы по поводу полезности приста в пати - огорчают, надеюсь ближе к кап лвлу картина изменится
p.s. но я бы не сказал что мистик по отхилу и надежности заменит полноценного приста... предпочитаю стабильность
если в пати есть танк (лансер) - мистик выхилит. у нас в паке танк - вар. так что мы предпочли хила. как то спокойнее.
Спор на форуме — это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты все равно д.....б.