Для входа на форум нажмите здесь
Forum PvP
Автор темы: Zloj Gogi_renamed_747234_13012023
Дата создания: 22.01.2011 02:54
Аватар для Zloj Gogi_renamed_747234_13012023
Гигант мысли
Ник
Гильдия
Инфо
03.06.2010
Worldopo
ZlojGogi
NWO
Cryptolord
Forum PvP
Ну вот долго я думал, руки чесались эту тему открыть, всё откладывал....Но последние события так меня развеселили, что я решил-таки создать ее....

Может вы хоть раз ответите за свои поступки, или так и будете тереть посты?

Добавлено через 7 минут
Вот какие ужасные сказки рассказывают маленьким Ред Алертом на ночь...

Chat_20110122-02.26

From [Garott] Ny ti i kozel!)) V spiny mny zafarmil)) Ti Ssiklo i krisa!))
To [Garott] ja daj tja ne pomny)) tu kakoi lvl?
From [Garott] A che? So spini ne zametil?))
To [Garott] da ja takih kak tu na den po 50 shtyk nagibay))
From [Garott] Nav pro tebia tyt mnogo interestnogo rasskazali) Krisiara ybogaya!
Saved log to Logs\Chat_20110122-01.57.txt
To [Garott] i 4to?
From [Garott] verni chto ykral y svoix.
To [Garott] a 4to ja ykral?
To [Garott] sprosi y moih)))
From [Garott] Yje sprosili)
To [Garott] tak davai verny)) 4to vozvras4at to?
From [Garott] Bronu i oryjie na hi lvl) 60 predmetov
To [Garott] faktu
To [Garott] chatsave ili es4o 4toto?
From [Garott] otdai to chto ykral!
To [Garott] Neho4y))
From [Garott] Da, ti ssikyn) Jytkii))
To [Garott] beri svoe stado i podezjaite v Haetu. ja vam tam vse otdam s4as))
Saved log to Logs\Chat_20110122-02.17.txt
From [Garott] Mi podedem na 50 lvl) Obiazatelno podedem, i nakajem krisky)) Kriska kriska gde tvoi glazki..........
To [Garott] poka vu na 50 podedete 65 vvedyt)) eto nikogda ne zakon4itsa))

а ещё
Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки

То есть Гаррот, ты хочешь сказать, что у Редов когда нибудь в ваулте была броня хай лвл в колличестве 60 штук?
У вас есть офицерский чатсейв, где сказанно что Завулон взял ети предметы? Или тебе это белая лошадь сказала? Так она гонит...

Чтоже касается как вы подьедите и накажите.... Один уже ездил за ресурсами...Грозились приехать) Както дальше North Cloner-a не продвинулись....Ну а как ваши полтинники нас наказывают,я вам завтра покажу....чтоб скучно не было!
Последний раз редактировалось Zloj Gogi_renamed_747234_13012023; 22.01.2011 в 03:44. Причина: Добавлено сообщение
Zvulon
Guest
Re: Forum PvP
Собака с милицией обещала прийти.....
Аватар для Greedo Beefy_renamed_11534_16112021
Старожил
Игра
Ник
09.03.2005
г.Королев М.о.
Skyrim
GREEZ
страсти кипят, говны бурлят...
Гигант мысли
Ник
Гильдия
Инфо
03.06.2010
Worldopo
ZlojGogi
NWO
Cryptolord
Кстати вот недавно вспомнил про некий чат с вашим лидером...

Chat_2010.12.08-07.53
[07:41] From [Prul] Privet
[07:41] To [Prul] darov
[07:42] From [Prul] Tam rebiata govorili pro kaku-to voinu? Ne podskazhesh' o chem eto?
[07:43] To [Prul] pro vojnu? net pro vojnu ne podskazhu)
[07:43] To [Prul] pro konflikt igrovoj mogu)
[07:43] From [Prul] aga rasskazhi plz v chem delo
[07:44] To [Prul] hmm.)
[07:44] To [Prul] nu delo v tom 4to i Publiki, i saintsi
[07:44] To [Prul] vojujut so vsemi omni klanami
[07:45] To [Prul] toestj i s Red Alertom
[07:45] From [Prul] :-)
[07:45] To [Prul] krome togo, Li4no u menja, ti v kurse, otnoshenije k klanu osobennoje...
[07:46] To [Prul] poetomu ne ponimaju udivlenije tvoix memberov, kotorix ubivajut v PvP zone...Eto vedj igra,
[07:46] To [Prul] i v etoj igre mi vprotivopolozhnije storoni i vragi
[07:46] To [Prul] krome togo, pozhalujsta peredaj svoim rebjatam, shtob za jazikom sledili
[07:46] From [Prul] soglasen .. prosto Ia ih prosil napravlenno protiv vas ne igrat
[07:47] To [Prul] potomu kak li4no хххх, teperj popal v 4ernij osobennij spisok)
[07:47] From [Prul] Grubit?
[07:47] To [Prul] Aga
[07:48] To [Prul] ja v4era sam na nego 47 lvl na 50 polez, 3 raza slilsja, no eto igra i mne pofig
[07:48] To [Prul] potom zashol 50im, i na4al ego valitj...
[07:48] From [Prul] U nego est takoe.. uzhe bil razgovor ty zh znaesh I a hamov ne terplu
[07:48] To [Prul] nu vot sobstvenno i vsja problema, bolshe ni4ego...
[07:49] To [Prul] mi vrode toje ne4estno ne igrajem protiv vas, i nadejusj ni ot kakix memberov oskarblenij netu. Esli 4to,pishite razberemsja...
[07:49] To [Prul] a tak kakaja problema? Igra, eto igra...
[07:50] To [Prul] i nado ostavitj eto v igre vse. No tut mi vragi, nezavisimo ot togo, 4to mi toje russkije
[07:50] From [Prul] Ok eto igra a s nim Ia pogovoru. Spasibo. Prosto uchitivay chto nashi protiv vas specialno ne igraiut
[07:50] To [Prul] Da u menja i mislej takix ne bilo...
[07:51] To [Prul] krome togo, pomoemu overdoz vam sam predlozhil, esli zaxotite, mozhem gruppa na gruppu potrenirovatsja.
[07:51] From [Prul] t.e. my vse-zhe schitaem vas potencialnimy soiuznicamy mozhet v budushem
[07:51] To [Prul] no tolko pozhalujsta, prulj, pogovori so svoimi memberami, tak kak eto uzhe 5ij slu4aj...
[07:52] To [Prul] kogdato eto nadoedaet, i kak ti ponimajesh mnenie raspostranitsja na vesj klan, a ne tolko na konkretnix ljudej
[07:52] From [Prul] naschet chego?
[07:52] To [Prul] Nashot jazika svoego...
[07:52] From [Prul] OK Ia zhe skazal - pogovoru
[07:52] To [Prul] ja ne ix drug, ne soklanovec, i terpetj eto ne budu
[07:53] To [Prul] nu ok, togda vrode reshili....
[07:53] From [Prul] Udachy
[07:53] To [Prul] i tebe
Аватар для VZHIK_renamed_603871_16052022
Гигант мысли
Гильдия
09.04.2008
VZHIK
-""-
Да Гоги, хоть я и не играю давно и как бы в стороне сейчас от всего, но в курсе Завулона и его истории. Хочешь верь, хочешь не верь, но он действительно чистил кб, когда выяснилось кто это (да да чат лог) он объяснял свои поступки разгрузкой кб и возвратом денег и пообещал все вернуть, чего не произошло, после чего был изгнан из клана.

Добавлено через 2 минуты
П.С. Он не первый и не последний, таких людей на моей памяти было несколько и я обычно вообще не церемонился с такими людьми. Хотя это были обычно нубы которые брали и продавали хай вещи, но чтобы хай этим занимался - такое произошло впервые.
Последний раз редактировалось VZHIK_renamed_603871_16052022; 22.01.2011 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение
apOstaJI
Guest
Да дело не в Завулоне, а в том как Мемберы Редов в чате общаются, прочтите пжл оба чата и задумайтесь о чём тут речь....!?
Я так понимаю у Редов в ТС не грубить ни матом ругатся нельзя..., наверно стоит задуматся и пересмотреть это решения? Мемберы редов покуривают бамбук в тс ни слова не говоря, а как только "хорошая" возможность подвернётся, начинают обливать, сижа в портале, с ног до головы грязью.
Причём обливают только русских, т.к. чтобы написать в личку какомунибудь бугру, нужны знание языка, а их я так понимаю у большенства нет(языковой барьер у меня, как говорят некоторые мемберы выше упомянутого "клана")
Так держать ребят, вы мне все больше и больше начинаете нравится!
Мне, если честно, не силно то и важно, что мне мембер Редов в личку пишет, но ведь вы всёже цивилизованный "клан". Самая большая русско-говорящая комунити в ФЕ, или как вы там говарите то..., я то и вижу русский со всех щелей лезет.

Peace
Гигант мысли
Ник
Гильдия
Инфо
03.06.2010
Worldopo
ZlojGogi
NWO
Cryptolord
Сообщение от VZHIK:
ПХотя это были обычно нубы которые брали и продавали хай вещи, но чтобы хай этим занимался - такое произошло впервые.
Мне то не надо лапшу про Хай лвл вещи расказывать...
Видел я тот кланбанк и что там хранилось...

И помню очень хорошо тот деню, когда пруль переходил каналом ниже и чуть ли не плакал, что Завулон уходит в офф.Как это плохо, и как завулон ему помог, и как он ему репу фармил, и какой завулон крутой чувак и сколько он для клана сделал, и всё такое!

Вот маленькаю вытяжка из чата Овердоза с одним из ваших мемберов, который не очень хотел чтоб его имя называлось....Поэтому заменил на РА

Chat_2011.01.08-03.11

[02:39] From [RA] nikto ne osparivaet vashe pervenstvo i pvp papstvo - no vot vashe povedenie- krayne nekrasivo- da eshe posle uhoda Zavulona k vam...
[02:40] From [RA] on skazal za shto ego poprosili?- kakuju reputaciju on ostavil ? - i vi prinjavshie ego?
[02:41] To [RA] da vse raskazal.... ja bi ego vignal iz klana esli bi on v vault shmotki dlja 15 lvl skinul
[02:41] To [RA] vot tak mi igraem
[02:41] To [RA] mi igraem taк, vi tak
[02:41] From [RA] nu vot-ne vse znali shto i kak
[02:42] From [RA] hotja po faktu ralno bank treshem zabit bil)
[02:42] To [RA] vigonjat chela iz klana iz za togo 4to on kak veteran redov prodal shmotki
[02:42] To [RA] eto bred ne v obidu
[02:43] To [RA] xotja xozjaen baren kak govaritsja
[02:44] From [RA] ja ponimaju prosto eto ne perviy raz bilo i 180 stvoli toje uhodili neponjatno kuda
[02:44] From [RA] no eto ne on

Так что вы какбэ определитесь, что он взял, Хай лвл шмот, Стволы, или всёже какашки куриные, и квестовский шмот на 38 Армор юза которым забит кланваулт?

Что интересно, у нас в клане лежат ну очень ценные вещи, и немало денег....И таких проблем у нас не возникало...Темболее нафармить жёлтую монетку на сегодняшний день это полтора часа...
Ssnaip
Guest
нифига не понял)) хто спер у Редов куртки..замшевые!! Пепелац...ты шо ли?:) верни немедля!!

Добавлено через 16 минут
я вот одного не пойму....почему, если Завулон такой ужастный..он до сих пор не подчистил все валуьты наши?? имхо..там есть вещи поценне чем шстволы на 180 юза...нескладушки какие-то выходят...

Добавлено через 3 минуты
от себя лично..хочу добавить...что частенько помирая в фоиспарке, Завулон был одним из тех...кто действительно адекватно реагировал на такие игровые ситуации...не было ни мата...ни хамства..один сплошной позитив...именно поэтому увидев его без клна я стал с ним общаться...в итоге..человек вне РА, но зато те кто остались..до сих пор позволяют себе лить грязюку в приват...объясните...у вас только в ТС нельзя ругаться...?:) я вот не скрываю, что я матом не ругаюсь...я на нем разговариваю...но Реды..дорогие и уважаемые...кто-нить может из вас скахзать что я хоть раз...хоть что-то оскорбительное писал в приват ему??? есть тут такие?:)
Последний раз редактировалось Ssnaip; 22.01.2011 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Zvulon
Guest
Сообщение от VZHIK:
Да Гоги, хоть я и не играю давно и как бы в стороне сейчас от всего, но в курсе Завулона и его истории. Хочешь верь, хочешь не верь, но он действительно чистил кб, когда выяснилось кто это (да да чат лог) он объяснял свои поступки разгрузкой кб и возвратом денег и пообещал все вернуть, чего не произошло, после чего был изгнан из клана.

Добавлено через 2 минуты
П.С. Он не первый и не последний, таких людей на моей памяти было несколько и я обычно вообще не церемонился с такими людьми. Хотя это были обычно нубы которые брали и продавали хай вещи, но чтобы хай этим занимался - такое произошло впервые.

А я и не обещал все вернуть))) Бы ло бы что возвращать то.... Снес я хлам из банка на 1 рэд, потом закинул этот рэд назад, и затарил шмотом кланбанк по прозьбе констрактора (ибо нубам нужен шмот а не деньги) - его слова....

И зная Жадность нынешних Редалертовцов...... В банке лежал хлам(квестовый шмот и пухи на 25-35lvl )
А про хай левел ты удачно подметил..... Имея на тот момент 67 рэдов, надо мне ваш хлам трогать??? Знал бы что столько вони будет, даже бы в этот клан не возвращался.... Пол года играл там, нормальные люди были.... Сейчас набрали клан фермеров недоростков.....
Гигант мысли
Ник
Гильдия
Инфо
03.06.2010
Worldopo
ZlojGogi
NWO
Cryptolord
Сообщение от Zvulon:
Снес я хлам из банка на 1 рэд, потом закинул этот рэд назад,
Ай ай ай!!! Надо было Дозу преслать на социальщика, мы бы за 1.3 продали !!!!
Ssnaip
Guest
Сообщение от Zvulon:
Сейчас набрали клан фермеров недоростков....
я всегда говорил, что набор клана "по объявлениям" до добра не двоводит...поэтому у нас его и не будет.
Гигант мысли
Ник
Гильдия
Инфо
03.06.2010
Worldopo
ZlojGogi
NWO
Cryptolord
Сообщение от Zloj Gogi:
From [Garott] Mi podedem na 50 lvl) Obiazatelno podedem, i nakajem krisky)) Kriska kriska gde tvoi glazki..........
Я вот смотрю меня всё наказывают и наказывают!!!

Тут давече Талерман помойму кичился что он смог в БС Крафтером(!!!) внимание, без Атлетики, ПЕ-шника завалить...

А вот как Ацкие Ребята в ДТ-шмоте мою копалку наказывают...

Добавлено через 6 минут
П.С. Слава богу хоть от Гриза него никаких ПМ небыло
Гриз, ничего личного)
Последний раз редактировалось Zloj Gogi_renamed_747234_13012023; 22.01.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение
Kashey immortal
Guest
По поводу мата:
Мат в Red Alert запрещен только в клан чате, на форуме и в общем канале ТСа.

По поводу того что некоторые люди из нашего клана грубят в ПМ:
Тут личное дело каждого. Каждый человек по разному реагирует на смерть или слом техники в игре руками других персонажей.

Вы например тоже любите на форуме поливать говном Red Alert когда вам что то не нравится
Гигант мысли
Ник
Гильдия
Инфо
03.06.2010
Worldopo
ZlojGogi
NWO
Cryptolord
Сообщение от Kashey immortal:
А, ну понятно, типа пыль в глаза пускать, дескать какие мы все дружественные, и вежливые!

Тут личное дело каждого. Каждый человек по разному реагирует на смерть или слом техники в игре руками других персонажей.
Точно, я забыл, у вас же Клан за мемберов не отвечает...Там похоже даже за свои слова не каждый ответить может...
Но я понимаю,когда ручки кривые, а сердце горячее, надож хоть чото сказать)

Вы например тоже любите на форуме поливать говном Red Alert когда вам что то не нравится
Говном поливать это ваша прирогатива, а мы обсуждаем.
Kashey immortal
Guest
Какая такая пыль? Мы все дружественные и вежливые
Не возможно запретить человеку реагировать на ситуации так как он хочет.
Еще раз повторю что это личное дело каждого и принуждать к чему то в этом плане глупо.
Kabras
Guest
Гоги, успокойся, вы самые громкие лягушки на болоте (FE), рядом с заброшеной свалкой. Этого никто не оспаривает. Мне, например, вы вообще фиолетовы, что гомон-то поднимать? Релакс и иди в ПвП нагибать тот десяток-другой народу, что еще остался в этой игре.
Ssnaip
Guest
Не возможно запретить человеку реагировать на ситуации так как он хочет.
возможно..все зависит от взаимоотношений в клане и отношению к соклановцам.

Мы все дружественные и вежливые
т.е. послать человека на ЙЮХ это у вас в порядке вещей?:) т.е.я могу при встрече прямо всем мемберам РА писать в приват прямой мат?:) вы будете рады?:)

и
принуждать к чему то в этом плане глупо.
как-то нестыкуется.... либо запрещено..либо запрещать бессмысленно? или у вас нельзя материть только своих мемберов..осталных - сколько хотите?:) по русски всегда называлось "политической проституцией" это)

Каждый человек по разному реагирует на смерть или слом техники в игре
последний волрос...как может нормальный человек "отреагировать" на смерть нарисовааного перса?:) убили кучку пикселей!! о ужас..давайте всех крыть матом!) есть золотое правило..не готов умереть - не вылезай в ПВП...копай в шахте дальше ресики.

Сообщение от Kabras:
Релакс и иди в ПвП нагибать тот десяток-другой народу, что еще остался в этой игре.
я так понимаю ты в этот десяток себя-то уже причислил?:)
Гигант мысли
Ник
Гильдия
Инфо
03.06.2010
Worldopo
ZlojGogi
NWO
Cryptolord
Сообщение от Kabras:
Мне, например, вы вообще фиолетовы, что гомон-то поднимать?
Ты даже не представляешь как мне на РА начхать...Рты только позакрывают пусть некоторые, ато несёт помоями.Ато только и слышно в личку>Крысы, нубы, лохи...А тут целку из себя строите?Сами то кто?

Месяц назад меня ваш лидер просил обязательно делать чатлоги, если ктонит в ПМ чтонибудь настрочит.
Вот, сделал, теперь пошли отмазки, что мол, в личку то в принципе можно....
И один раз не Пи...т, а второй раз как первый раз. Хотя в принципе это было вполне предсказуемо...
за 8 месяцев на гохе, ещё ни 1 раз вы не ответили за свои слова...

Сообщение от Kabras:
Релакс и иди в ПвП нагибать тот десяток-другой народу, что еще остался в этой игре
Именно этим я и занимаюсь, не беспокойся. Причём уже ооочччень давно.

Тут помню по соседству в созданной пару месяцев назад теме некиий ваш склановец уверял, что

Сообщение от Boneguard:
Я искренне хотел бы ошибаться. Но вся моя практика ММО показывает, что как только человек начинает создавать темы "Сколько еще осталось игре", можно с ним прощаться и желать удачи в других проектах
Так вот, не дождётесь...(Вас правда и без нас уже неплохо нагибаят, но это отдельная тема)
Zvulon
Guest
А я вовсе не колдунья, я любила и люблю.......
Kashey immortal
Guest
Сообщение от Ssnaip:
возможно..все зависит от взаимоотношений в клане и отношению к соклановцам.
Никто не может подавить в определенном человеке личную ненависть к вам вызванную рядом различных действий в его сторону.
3-й раз повторяю что это личное дело и не касается клана.
Ssnaip
Guest
Никто не может подавить в определенном человеке личную ненависть к вам вызванную рядом различных действий в его сторону
по пунктам...
1. ненависть могла возникнуть толкьо при смерти в пвп зоне..ибо больше мы с вами нигде не пересекаемся...вывод - не умеешь проигрывать - не играй..
2.ненадо никому ничего подавлять...или вы считаете что все паблики пылают любовью к редам...этакие скрыты..латентные пидарасы?:) но однако никому из вас не льется в приват мат...хамство...угрозы и т.д...не так ли?..может пора задуматься над своими словами и поступками?? я понимаю что ответить за них вы не можете...не за слова..ни за поступки..ни за мемберов своего клана....но задуматься то можно над своим поведением?:)

Сообщение от Zloj Gogi:
[07:48] From [Prul] U nego est takoe.. uzhe bil razgovor ty zh znaesh I a hamov ne terplu
и может все же определиться...терпите вы хамло в клане....или все же не терпите?:) или вам количество соклановцев важнее качества? выперли бы пару-тройку. особо ретивых...глядишь и имидж у вас изменился бы...не задумывались?

Добавлено через 3 минуты
последний раз повторяю...у каждого мембера вашего клана...или нашего...висит надпись и принадлежность к длану..поэтому когда помои льются от 5-6го мембера ВАШЕГО клана...можно делать выводы..те не кажется?? 1-2 этом ожно списать на случайность..5-6 уже закономерность... и еще вопрос....когда-то Овердоз поднимал вопрос на сайте у Редов..есть ли у вас устав клана?? или анархия полная?? так вот..что там у вас запрещено/разрешено??? ну если уж мама с папой не учили с людьми нормально общаться..то может хоть старшие товариши в клане у вас научат?:)
Последний раз редактировалось Ssnaip; 22.01.2011 в 21:23. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Ник
Гильдия
Инфо
03.06.2010
Worldopo
ZlojGogi
NWO
Cryptolord
То есть устава клана у вас нету? Или устав клана, это устав Пруля? И поскольку он читает Чат и слышит ТС там ругацца низя, а когда нет,можно? Ок, решенно, тогда нефиг было строить целочку, ещё раз повторяю! Ато пришли чатлог, пришли скрин, у нас так никто не делает.....фуфло короче.

Так вот нефиг тогда удивлятся что вас по всему серверу пинать будут во всех ПвП зонах....

Вам бы в ЧОТУ податся, панки/нелегалы, какраз по облику и политике подойдёт. Каждый сам за себя.
Zvulon
Guest
По поводу мата:

По поводу того что некоторые люди из нашего клана грубят в ПМ:

Какая реакция на смерть?? Вы там небось наплели человеку, что из за моей АФЕРЫ)) у вас в Ги экономический кризис, и из за этого вы не можете ему купить обвес на 35 лвл... А он бедняга и падает от 2 выстрелов, да еще и материтсья мне в чат, мол ОТДАЙ НАГРАБЛЕННОЕ....
Мой вам совет нарисовать агитационные плакаты и сесть под Хаетой.... А нубчика, который меня заматерил-прислать ко мне, я его ОЗОЛОЧУ....
Kashey immortal
Guest
Сообщение от Ssnaip:
я понимаю что ответить за них вы не можете...не за слова..ни за поступки..ни за мемберов своего клана
что именно ты подразумеваешь под словом "ответить"?
(хочу закончить бессмысленный срач)
Сообщение от Zvulon:
Вы там небось наплели человеку
Человек спросил за что тебя выгнали и ему ответили. Поверь ни кто не приукрашивал
Гигант мысли
Ник
Гильдия
Инфо
03.06.2010
Worldopo
ZlojGogi
NWO
Cryptolord
что именно ты подразумеваешь под словом "ответить"?
Тебе все пункты за 8 месяцев пересчитать? Почитай форум, сколько вопросов, и никаких ответов...

---Ну вот например...

Сообщение от Пруль:
Не сдержусь - никакой договоренности небыло. Вам было предложено сделать ПВП крыло в рамках РА. Вы отказались. А затем принялись агитировать в нашем же тим спике людей о переходе в свой клан. (Уже не помню точно кто это был, да и вспоминать не хочу). За это были без разговоров кикнуты. Решение, кстати принималось не мной единолично.
опять фуфло...А не помнит Лидер ваш, потому как пить надо было меньше в тот день...
-----
07:50] From [Prul] Ok eto igra a s nim Ia pogovoru. Spasibo. Prosto uchitivay chto nashi protiv vas specialno ne igraiut
+
Никто не может подавить в определенном человеке личную ненависть к вам вызванную рядом различных действий в его сторону

Сообщение от Zloj Gogi:
Bronu i oryjie na hi lvl) 60 predmetov
Или всёже не хай лвл, и 6 предметов?

Сообщение от Zloj Gogi:
Mi podedem na 50 lvl) Obiazatelno podedem, i nakajem
Где, когда?