ИМХО хавк попса, бери ушастого:)
Тоже так думаю :)
Играй за хавка.
Добавлено через 2 минуты
И как опен СРом фармится? нарм?
хе попсовый хоть и доставляет скорость фарма мобов даже на нубобафе с такими-то статами.
а что там с статами ср?
С новым оли все поменялось, все маленькие персонажи вылезают в опен делать оли квесты, особенно их много в начале недели, когда очки дают, вот их пострелять можно,еще с новыми скилами хорошо отлетать стали даггеры даже 84+,я заметил что проигрываю им всего 3-4 раза из 10, в заключении скажу что из 100 боев в опене у меня 40 поражений, что конечно не фарм но и не фейл..
Ну толковый дагер пвнз всех на оли, даже антикалсы вроде танков или топ оли фармеров как ол-ы.
А вообще про оли аршером не задумываюсь, т.к. в предыдущих хрониках настоялся у оли столба за дагера и имхо, если интересен именно оли фарм как своеобразная аркада в проверке скила и опыта, то лучше играть в другие morpg вроде того же WOW :)
Извини, а кому этот вопрос был адерсован? Мне или Sanchelo? :)
Если вопрос ко мне, то вот ответ:
сервер Ван Холтер, эквип пока еще фармится (расчитываю с 76лвл одеть драк сет и до 240 дарк резиста и в нем до 84лвл, а там уже задумаюсь о вопросе сета, ну ест-но драк бов 150 холи са-фокус будет с 76лвл, потом икар бов с са и буду его до 300 атрибутить, а потом на топ бов фармить). Вообще как получится, время покажет.
лансер/84/ дестино рар, икар точеный/ ак фринта все остальное за оли
Ну из поста про оли фарм было понятно, что ты не обычный арчер 80-83лвл с толком не проточенными скилами, слабоватым эквипом.
Ps. Еще раз спасибо, что ответили и отвечаете на мои вопросы ;)