Для входа на форум нажмите здесь
В патче к Istaria: Chronicles of the Gifted пересмотрена система лута
Автор темы: Iron
Дата создания: 19.01.2011 10:36
Старый 19.01.2011, 10:36
#1
Аватар для Iron
Предводитель
Регистрация
25.08.2008
Танкист Признанный автор
Награжден за: Признанный автор новостей и переводов!
В патче к Istaria: Chronicles of the Gifted пересмотрена система лута
Вышло контентное обновление для MMORPG Istaria: Chronicles of the Gifted, разработанной компанией Virtrium и выпущенной в 2003-м году под названием Horizons: Empire of Istaria издателем Artifact Entertainment. В новом крупном патче разработчики полностью пересмотрели систему получения добычи, а также внесли многочисленные изменения в игровую механику.


  • Монстры теперь разбиты по другим категориям: Animals, Insects, Elementals, Semi-Intelligents, Undead, Withered Aegis Constructs, Withered Aegis Animates и Chests.
  • Добавлен новый вид добычи - Junk Loot, предназначенный только для продажи и представляющий собой источник дохода для игроков.
  • Компоненты «Technique» больше не падают с монстров категорий Undead и Withered Aegis, вместо этого их нужно искать у животных, элементалей, насекомых, огров, пигмеев.
Кроме обновленной системы добычи патч содержит длинный список и других изменений, включая широкомасштабную переделку многочисленных квестов. Этот год обещает стать интересным для всех поклонников Istaria, ведь он начался с многообещающего обновления, которые уже давно не выходили.
(c) GoHa.Ru
Ваши права в разделе