![]() |
#1 | |||
|
Вопрос !
Сегодня в 19.00 , на Америше, два сквада под командованием xMoreDeathx и меня пытались захватить базу Onatha. В gold скваде было 6 наших аутфитовцев + еще пара неизвестных, в purple скваде я, Skif и Sabretooth. Захватили башню, построили оборону, хакнули базу. Отбились от воздуха (1 lib, 1 mosq, 2 reavers) с помощью моего ривера и нескольких АА Максов. Был отдан приказ, моему скваду (purple) оставаться на башне, а gold - защищать консоль. Все продолжали стоять на башне, хотя она была надежно защищена. Приказ был повторен мною 3 раза, два раза MoreDeath и два раза SabreTooth-ом. Неужели _никто_ не понял его или не захотел выполнять? SabreTooth попросил меня самому сходить к консоли, так как он был уверен что может удержать базу вместе со Скифом. На подходе к CC я застрелил одного Вану, и был убит тремя другими. Около консоли не было ни кого из gold сквада. В результате мы потеряли базу и башню.
Прошу ответить тут мемберов gold сквада о причинах невыполнения приказов двух офицеров + непосредственного сквад лидера. А также причину полного игнорирования вопросов тех же офицеров, просьб разьяснить ситуацию и т.д. Может быть причиной было непонимание английского? "Gold squad - need help in CC" сложная фраза? К сожалению я не смог запустить тимспик, и общаться голосом, может быть это явилось причиной? Или причина - сильное сопротивление противника? Или я неправильно оценил ситауцию и дал неверный приказ? Жду ответов. От этого зависит мое дальнейшее присутствие в аутфите.
#3 | |||
|
Re: Вопрос !
https://forums.goha.ru/?board=Planet...9752;start=0#7
тут дал объяснение. Коротко - несогласованость. Почему все были в башне? да потому что умерли тока что, почему не шли обратно? шли - тока по одному. Почему? Потому что надо было собрать народ и повести. Зачем? Так как наши привыкли играть в мяси и бегать по одной роже. Почему? Помому что не умеют играть тимплей. что делать? Учиться.
AO: Tovarish Президент K.G.B. PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines SWG: Tovarish Dark Jedi of SH WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army EVE: Caldari/warrior/Tovarish1 WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock AoC: EU/Zladeika/Necro SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :) |
![]() |
#5 | |||
|
А у меня вчера был более-менее приличный коннект с Вернером. И знаете что мне показалось? Нас трахают только до тех пор пока не приходит основная масса терран, а она приходит после двух утра по-Москве.
А к пяти утра мы имели пять материков и два еще практически добитых, Oshur и Amerish. ![]() |
![]() |
#10 | ||||
|
Цитата:
Такая ботва будет всегда - менталитет сольный. Какие выходы - параллельно тренить тимплей и дисциплину, отработку совместных действий в составе сквада, платуна, с целью повышения их эффективности, и увеличивать численность оутфита до такого уровня, чтобы вечером в онлайне стабильно было человек 15-20 более-менее сильных вменяемых игроков, которые могли бы участвовать в операция оутфита, путём рекрутирования перспективных людей из самого PS, так и из инета, в том числе отцов кваки, тимфортресса, коммандных версий 3д-шутеров. Если этим не заниматься, начнётся расхолаживание и т.д. с чем уже приходится сталкиваться. |
![]() |
#11 | |||
|
Что меня раздражает больше всего это то что люди просто не умеют слушать
я думал сначала: клёва! игра дорогая, детей недоделанных не будет люди играть будут серьёзные, ответственные... А что ходит на самом деле, все попытки администрации сделать что то полезное встречаются толстенной стеной непонимания, а иногда и просто нежелания. "Мы плохо знаем англ" - да какой англ, нам Шекспира в сквад чате в оригинале цитируют? да весь словарь команд на англ уместится в список из 10 слов attack/defend, hack и тп Так в чём дело? мы просто "не хотим" слушать других, мы и так очень умные и всё прекрасно знаем как жать левой кнопой мыши? ПОчему так сложно послушать приказ - если умный командуй сам - мы не запрещаем, но если ошибешься - будем спрашивать с ТЕБЯ. Мне это решительно всё надоело. Давайте выберем либо мы беремся за голову и играем командной игрой, либо мы закрываем проект Millenium Marines. |