Вот ты мне скажи почему все звезды руоффа начинают свой путь на гохе именно с таких имбицильных вопросов типа "Какие скилы в каком порядке лучше юзать и почему"
Но так и быть я сегодня добрый поетому если ты мне ответиш на простой вопрос: Играл ли ты в Ла2 то я тебе помогу.
Да в л2 я играл только не ру оф а рпг клаб начиная с с4 и там мелкие фришки но не суть...
Мне все друзья говорят что син говно и люди которые играли на збт и так далее тоже говорят что син говно , это как то морально убивает , когда тебя сливает моб и в вт говорят привыкай так будет и дальше , как то играть все хочется все менее и менее , но мне нравиться клас сина так же как ав \ тх л2 или же рога ВоВ хотя они там более пвп обильные чтоли или я чегото не понимаю?
а на https://forum.4game.ru только и ноют что сины не очем даже читать не хочется , а перечитав темы на гохе не нашел что как и почему юзается по этому и создал тему..
На мой взгляд любой класс имеет свои +/- ... чтобы играть сином надо любить сина ... в АИОН сину требуется 55 лвл минимум 50 АП шмот + 2 меча (сейчас стало непонятно может быть 2 дагера или что более всего вероятно 1 дагер 1 меч ) заточеные на +10 ... хотя я люблю сина и никакой другой класс, поэтому получаю удовольствие на всех уровнях игры ... вон СноуСин да реальный убийца у нас на Териосе половина Асмо его знают
смысл в чем: если ты готов нолайфить, - то ногебать будешь. Нолайфить сином - не есть крабить, 24/7 ганг... другими классам мож и закрабиться получиться чтобы более или менее, сином нет!
Спасиб вчера апнул 19 , вроде так по интересней стало мини пианино такое , кстатти о стигмах и скилах я смотрю на сервере их стало больше слотов чем есть в описаниях получается их было 8 стало 11 , мне интересно еще посмотреть панельки действительно хороших синов и каким образом эти клавиши забиндены , ну и набор стигм от и до и почему и в каком порядке юзать
играю Сином 49лвл на Лантисе, на 50лвл скрафтил себе фулл сет короля темного дракона, посмотрим что будет,
щас бегаю в золотом 33МК +10 Ветон +7 Кромеда +10, не жалуюсь, в ПВП не так уж и плох, не знаю почему для всех Сины мясо, но из хайда 75% ложатся ( кроме танков и гладов ) в дерике больше всего пвп набивается в конце,
Ну я уже 35 апнул выбил 1 кинжал судьи , мне вот интересно стоят ли дагеры кромеды того чтобы за ними гнаться? просто сделал уже 24 похода в со , и какие есть аналоги телескопов, и кто ответит они рендж на 3 м повышают или а то на каком то говно форуме писали что 10м ....
Ну я уже 35 апнул выбил 1 кинжал судьи , мне вот интересно стоят ли дагеры кромеды того чтобы за ними гнаться? просто сделал уже 24 похода в со , и какие есть аналоги телескопов, и кто ответит они рендж на 3 м повышают или а то на каком то говно форуме писали что 10м ....
единственное преимущество: анимашка понтовая у них - так что стоят ;) втф СО? рендж становится 4м. на говнофоруме/фришке может и 10...