Для входа на форум нажмите здесь

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Rift: Planes of Telara > Общий раздел > Lore вселенной Rift

Ответ
 
Опции темы
Старый 15.01.2011, 21:07   #1 
prayer
Фанат prayer вне форума

 Аватар для prayer

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 122
Всего лайков: 0
Регистрация: 06.08.2006
[Зона]: Runic Descent (Рунный Склон) - дандж

Искаженные негодяи Рунного Склона(Runic Descent).
Гномы Звона Молота(Hammerknell) разбили в ущелье прекрасный парк. Рунная магия уничтожившая Звон Молота, поразила парк страшным проклятьем, превращая каждого, кто осмелится войти, в послушного раба Регулоса(Regulos). Отважитесь ли Вы исследовать Рунный Склон?


Оскверненные поляны.
Коварно влияние Регулоса, то нарочито показательное над зомби и упырями, то незаметно разрушительное, как в случае с населением Звона Молота и прилегающего к нему парка, теперь называемого Рунным Склоном в Лунной Тени (Moonshade).


Звон Молота запечатан. Подгорные короли строили свой город скрепляя рунами, порабощая духов Смерти и души несчастных смертных силой своей чудесной магии. Всё шло блестяще пока не открылись разломы и руны питающие Звон Молота не переполнились магией Смерти. Волна некротической энергия прокатилась по ущелью, много гномов стали одержимы, ещё больше погибли. Те немногие кому посчастливилось уцелеть, заперли павших и проклятых за дверями, столь толстыми как городской бульвар. Они надеялись, что такие меры не позволят магии Смерти вырваться за пределы их утерянного города.

Их надежда была напрасной.

Чтобы прославить величие своего города, гномы разбили изумительный парк в ущелье Звона Молота. Слишком поздно они вспомнили что парк обладал скрепленными рунами дорожками которые восстанавливали себя, скрепленными рунами лейками и садовыми ножницами которые самостоятельно ухаживали за парком. Как и руны в Звоне Молота, они оказались заражены и как губка впитывали магию Смерти из открывшихся разломов. Любой, кто оказывался достаточно глуп, чтобы увлечься притягательной красотой парка, оказывался во власти Регулоса.

Искаженные негодяи.

После того как гномы ушли, группа фей попыталась заселить Рунный Склон. Спасаясь от невзгод служения Greenscale, эти беженцы увидели нетронутый парк в защищенной долине, и устроили себе дома среди украшенных драгоценными камнями листьев.

Нечестивая магия Регулоса поразила фей ещё до того как они достигли Рунного Склона, и теперь, они одержимы единственным желанием, быть едиными с их новым повелителем. Как мышь завороженная качающейся коброй, ни маленький спрайт ни огромный древень не может избежать энергии Смерти, извергающейся древними рунами.

Что еще хуже, не каждый гном согласился с необходимостью отказаться от Звона Молота. Уорден Фалидор (Warden Falidor) привел группу мастеров рун обратно, надеясь решить проблему связанных рун еще одним наложением рун. Естественно, он и все его последователи совсем сошли с ума, и окажут помощь Бесконечному Суду (Endless Court) в убийстве любых нарушителей, которые попытаются помешать их обреченному эксперименту. Поддерживаемых големами с телами из стали и железной волей, жителей Рунного Склона практически невозможно выбить из их ядовитого логова.


Вызов пожирателя
Чтобы спасти Телару Рунный Склон должен быть очищен. Касание Смерти медленно разлагает опустошая Телару, и может оказаться слишком разрушительным, если с ним не бороться. В Рунном Склоне ветви больше не колышутся на ветру и сам воздух неподвижен. Власть Регулоса одинаково простирается над красивым и отвратительным, и если Рунный Склон не очистить, то никто не поверит, что власти Регулоса можно бросить вызов.

До появления рифтов, Звон Молота процветал благодаря тайной магии Смерти. Даже если бы Аэдраксис (Aedraxis) не создал свои ужасы, Регулос мог бы использовать гномов, чтобы вызвать различные бедствия. Звон Молота остается ощутимой угрозой, оплотом Регулоса в Теларе. Каждая крупинка магии Смерти помогает Регулосу, так что Вознесенные смогут уничтожить разложение в Рунном Склоне, если только смогут ограничить её выход из, казалось бы, бесчисленных разломов.



просьба строго не судить
Старый 15.01.2011, 22:45   #2 
skif
Предводитель skif вне форума

 Аватар для skif

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: 128,150
Всего лайков: 270
Регистрация: 18.10.2003
Re: Проклятие Рунного Склона (ЛОР)

О, это ж один из будущих инстов!
__________________
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Старый 16.01.2011, 11:33   #3 
youngshelest
Guest

Ответить с цитированием
Info
Сообщений: n/a
Re: Проклятие Рунного Склона (ЛОР)

Да да. Его анонсировали уже, читал на massively. Жаль не адаптированный перевод, а так интересно
Ответ

Вернуться   GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Rift: Planes of Telara > Общий раздел > Lore вселенной Rift
Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


(c) GoHa.Ru 2003-2020
Рейтинг@Mail.ru