Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Премия Дарвина
Автор темы: Kristael_renamed_629896_13052021
Дата создания: 29.12.2010 23:00
Премия Дарвина
А почему интересно у нас нет до сих пор такой темы?

Думаю, надо начать.

Вот номинант от нашей маленькой, но злобной корпы.
Это, с Вашего позволения, задумывалось как ПвЕ дрейк:
http://nasty.eve-kill.net/?a=kill_detail&kll_id=8398216

Вряд ли конечно он выйдет в финал с этим фитом, но все же потенциал кандидата, мне кажется, ощущается.
Последний раз редактировалось Kristael_renamed_629896_13052021; 30.12.2010 в 00:06.
Перекись водорода
Guest
Re: Премия Дарвина
Ну он угадал с оружием, дамагмодами и почти угадал с ШЭ, размером последние несовсем соответствуют. Не, я думаю, что победителем ему не быть
Сообщение от Перекись водорода:
Не, я думаю, что победителем ему не быть
Я и не настаиваю :) Это я так, чтоб разговор завязать, надеюсь тут увидеть более достойных кандидатов.

P.S. Хотя каргохолд меня порадовал весьма.
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Ну он угадал с оружием, дамагмодами и почти угадал с ШЭ, размером последние несовсем соответствуют. Не, я думаю, что победителем ему не быть
Дак картинка то одинаковая, а надписи... дак их то водители дрейков и не читают

Сообщение от Kristael:
Хотя каргохолд меня порадовал весьма.
Он видать вас лутать собирался вот его и поставил, а оно вон как вышло

На самом деле победитель уже известен. Мало у кого есть шансы повторить такую находчивость и изысканное разнообразие как у дреда из этой темки

Перекись водорода
Guest
Сообщение от Nachtigall:
На самом деле победитель уже известен. Мало у кого есть шансы повторить такую находчивость и изысканное разнообразие как у дреда из этой темки
Аватар для Comp_renamed_610426_12082022
Старожил
шас перекопирую все ссылки с ивсру

Аватар для Skazy_renamed_594302_28102022
Знаток
дред жесток, думаю даже если не лучший дарвин фит то лучший епег фейл точно
Гигант мысли
Как только прокачал дрейк, тоже в него совал что влезет. Пока не подогнал под флит формат. А еще есть люди которые не заморачиваются по поводу игры. Не думаю, что они хуже или тупее других.
Аватар для Nachtigall_renamed_643363_10082024
Предводитель
Зомби мутанта Знаток EVE
Награжден за: Развитие разделоа и помощь игрокам. Признанный автор
Награжден за: За гайды и полезную информацию по EVE Online
Сообщение от edius:
А еще есть люди которые не заморачиваются по поводу игры. Не думаю, что они хуже или тупее других.
Нет, они просто выглядят при этом также плохо и тупо как вот еслиб ты, играя в ла2, бегал своим сорком в хеви арморе, при этом говоря всем:
Сообщение от Rover623:
Всех тонкостей игры, я не познавал, да они мне "нах" ненужны, у меня другие интересы в жизни.

Маньяк
Этот мой любимый)))
http://killboard.legionofdeath.info/...kill&id=679074

Но этот точно победитель
http://killboard.legionofdeath.info/...kill&id=673320

Знаток
ну хз хз, в дрейке развешто тракторов не хватает, в тенге - ну разве што тупо ее под это дело использовать :) не тянет на победителя
Маньяк
ты риги смотри и лоу

Знаток
не ну смари ) если ты салвьагер - чем те лоу забить ? ну да вариант карго экстендеры, овердрайвы наконец, но хз - может тело было параноиком и боялось гоп стопа от суицидеров с альфы, а риги потому что у него по армору ЕХП было больше чем по щиту. Да и откровенно говоря для сальвагера важны только хай слоты :) Я не спорю - тело епично и заслуживаетт топика в этой теме, но дред имхо прикольней :) там чувак больше лоханулся ибо фитился под ПВП, а не тупо сальваг

Добавлено через 6 минут
зы - забыл сказать, не хочешь пеинтер - меняй рассу либо КНР во фракции с фрак ракетами ( которые ой как не дешевы ), либо норм т2 с пеинтом
Последний раз редактировалось Skazy_renamed_594302_28102022; 30.12.2010 в 15:29. Причина: Добавлено сообщение
Перекись водорода
Guest
Сообщение от Skazy:
там чувак больше лоханулся ибо фитился под ПВП, а не тупо сальваг
А зафититься тупо на сальваг на КТА вылет - это ок?
Крот
Guest
Киллы не мои, оставлю их тут джаст фо лулз.

Смертоносный Рокх

Не менее смертоносный Маэль

Первая, и, возможно, единственная в своем роде майнящая нави-мега.

Кто может объяснить тайный смысл покупки боевого шипа за 600 лямов для копания в лоу-секе? Он надеялся распугать местную фауну одним своим грозным видом?
Маньяк
Бугага, мега доставила "Чтобы никто не догадался" )))

Знаток
А зафититься тупо на сальваг на КТА вылет - это ок?
ну это уже не дарвин, это диагноз :) тем более никто про КТА не упоминал :)
Перекись водорода
Guest
Сообщение от Skazy:
тем более никто про КТА не упоминал :)
Для того чтобы понять что это КТА достаточно посмотреть на состав разрывателей сальвагодрыка и то что противоборствующие стороны - русская коалиция и олени.
teilor05
Guest
Хм, ниньзятенгу, забавно, это может роль у человека такая.. в тоже время у человека был успех, если есть с сальвага такие деньги чтобы так тенгу зафигачить. и не жалко же. И фит кстати тенги я не скажу что он совсем непонятный, по сути почти идеально, даже АБ продумано, только что ЛШЭ я бы не ставил, будь такая задача под сальвагера.
Всегда думал, как народ умудряется фитить такие корабли как "выше упомянутый дред". Неужели так трудно поставить ЕВЕмун, чтоб хоть примерно оценить "стандартное" направление фита. Может это влияние "нубо" корп в 00 ? при чем, явно не пвп, там бы точно натаскали как фитится нужно или на столько это безразлично когда толпой роуминги делаешь... С другой стороны, кто сказал что в других ММОРПГ, нет, а точнее и по более "дарвин фитов", не вездешь так можно по полочкам килл разложить
Перекись водорода
Guest
Сообщение от teilor05:
С другой стороны, кто сказал что в других ММОРПГ, нет, а точнее и по более "дарвин фитов"
Ага, спеки 0/71/0 и роги с гемами на спд в вовке, например. Первое - случай типа вкачанного дреда без фита, второе - гиростаб на дрейке, для сравнения.
Lyuz
Guest
По поводу меги... на титанах же копают.. и нчего.. чем мега не копалко? из всего что тут жжет это дред маель и рокх... остальное как то да можно обьяснить)
Маньяк
Ну посмотрев все сливы товарища-водителя дреда, модно прийти к выводу что он клинический дол****б http://eve.battleclinic.com/killboar...agerMen#losses

Аватар для Kurohagane_renamed_623605_29012021
Предводитель
Джентльмен
филиал темки с евесру?

Давайте будем честны: гибридным орудиям не повезло.
CCP Tallest
Знаток
Для того чтобы понять что это КТА достаточно посмотреть на состав разрывателей сальвагодрыка и то что противоборствующие стороны - русская коалиция и олени.
что то я тебя например нифига не понимаю, ну ок дичи были на кта, но причем тут фит

А зафититься тупо на сальваг на КТА вылет - это ок
??????????????????????7 ( и еще штук 1000 ), релейтеда я как бэ не наблюдаю
Аватар для Yaponiz_renamed_712766_21042020
Старожил
Сообщение от Крот:

Первая, и, возможно, единственная в своем роде майнящая нави-мега.

Кто может объяснить тайный смысл покупки боевого шипа за 600 лямов для копания в лоу-секе? Он надеялся распугать местную фауну одним своим грозным видом?
Ну может пилот играл давно, когда майнили на батлах, осталась у него с тех пор навимега. Тут вот вернулся, и пока узнавал что поменялось - решил покопать. Дред Чриббы же никто дарвином не считает.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Skazy:
что то я тебя например нифига не понимаю, ну ок дичи были на кта, но причем тут фит

??????????????????????7 ( и еще штук 1000 ), релейтеда я как бэ не наблюдаю
В теме на ив-ру есть история этого дрейка. Он реально летел на КТА :)

Попытка доказать собеседнику отстутвие у него логического мышления столкнулась с предсказуемыми затруднениями. ©Don Reba
EVE isn't designed to just look like a cold, dark and harsh world; it's designed to be a cold, dark and harsh world © CCP Wrangler

Сообщение от GoHa:
Хейтерство - черезмерно злобные высказывания, в которых злоба на первом месте, а смысл, логика и аргументы - где то позади, когда высказываются с целью выплеснуть злобу, не считаясь с тем, что это неприятно окружающим и бьет по тем людям, компаниями или играм которые обсуждают. Такого роды посты - запрещены.
Последний раз редактировалось Yaponiz_renamed_712766_21042020; 02.01.2011 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение