я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
я хз зачем они туда идут, видимо в жизни у них маленькие члены или типо того и они хотят рулить ...
пох на скрин, тем более что он обрезанный, автор как будто намекает на свой неудачный опыт обрезания ....
Он качается быстро. Кура моя с копейщика осталась. Остальные классы унылые какие-то.
А вообще пох кого качать для крита. Хочу крит, не хочу конт спирит.
Для танка почти стандарт - это констр-хаст (с Воителя) и контр-целест (с Заклинателя).
Третьим по-разному берут, но чаще всего 30 крита и контр-спирит.
БД/СВС/ВАРК - контр целестиал
Дестр/глад/етс - защита от стана/слипа/прочей херни (хотя если на вас одет фулл эпик можно взять контр спирит)
Бишоп - контр хил
пассивки на П.атк кидаем,итого у нас п.атк почти как у +++++STR ребят
PS
с учетом новых хроник нам важно как можно дольше жить и кенселить масс ТОДом,и если вы оба без баффа а сила абилок одинакова то побеждает тот у кого ХП больше!
Спирит УГ, эти 10% на наши статы ниочем, да и срабатывает он редко. Побегал с ним пару недель и поменял на +30 фокуса.
ну да +3% к шансу крита б/п тащит
Сообщение от Nestic:
Жаль только, что пруфлинков от тебя уже не будет, а очень бы хотелось посмотреть
открой калькулятор базы данных грации , одень шмотки.
и да для справки 6 пассивок на п.атк дают +99 п.атк (по крайней мере так было в грации финал , но думаю это не изменили)
+1 STR = +2.7% p.atk