![]() |
#4 | |||
|
Ответ: Армор для крата
chosen оправдывает :)
http://aodb.info/search.asp?ItemName...at&Search=True |
![]() |
#7 | |||
|
Одевай Омни Карбонум и не жужжи.
В противном случае Азур зе бест на 175, но надо ООООЧЕНЬ долго ходит на Аком рейды и копить очки. Так что на безрыбье и Тир Один покажется нормальным. По крайне мере на моем крате фулл тиер один, коат оф реаниматор, ну иногда контрол шлем одеваю, но ведь в пенумбре все равно надо менять на очки, так что хз. Я одел и не мучаюсь, скиллов у меня хватает, так что мне заморачиваться не за чем. Ну да, там бодик конечно Азуровский со сливками да с перчатками я б взял, хотя по хорошему достаточно боди, а там танк ОТАФ и ваще все кул. |
![]() |
#8 | |||
|
Ну про ООООЧЕНЬ ты загнул.... я в свое время за месяц оделся на акоме. А на лов лвл на сколько финансы позволяют. Если есть 700-800 миллионов, то можно купить части драгон армора, мантис армор тоже неплохо где-то до 120 лвл, да и стоит он намного дешевле. Если денег нет, то омни карбон... Насчет Тира.. как хотите. Мое мнение, оно того не стоит. Если делать, то сразу чойзен.
|
![]() |
#9 | |||
|
Monitor Smoking Suit (ссылкой сделать не получилось, не умею пока)
Вот, увидел... Такое чудо в природе существует? Если да, то где это снять можно? P.S. В Step of Madness пускают 60+? А то очень хочется робу ;) P.P.S. Как я одену омни карбонум? у меня силы 36 всего ;) Последний раз редактировалось Dvart_renamed_1800_27092019; 17.06.2004 в 14:07. |
![]() |
#13 | |||
|
Хотел еще сказать пару слов про choisen armor. Имеет смысл делать: sleevex2, gloves, pads and pants. Boots как хотите. Имеет смысл делать, если вы их будете переодевать без проблем в селф баффс на Inferno boots.
Остальное откровенно говоря не очень. Особенно меня поразил body... Зачем его вообще сделали? |
![]() |
#14 | |||
|
Хм... Тут все просто. Исходя из денег/времени, которое я готов потратить, делать буду скорее все следующим образом. Омни карбонум до Азура, Азур до Чузен. Я нахален? ;) Мне слишком много денег нужно на симбы и плюсовые вещи, для того, чтобы я думал об арморе, который (теперь я с вами со всеми согласен) не сильно решает для крата. В основном мне нужны бонусы от армора и прокачанные эвейды. А так, HP не хватает колоссально, т.е. если меня бьют, то сносят с 2-х ударов... Толку от армора все равно немного.
|
![]() |
#15 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#16 | |||
|
Да я и так умираю последним в тиме ;)
Бывет, что не везет и все. Например - бой на месте предыдущего спавна. Да, тогда я изредка умираю. А эвейды - я максую в последнюю очередь. Пока не до них, наноскиллы пока важнее. Перк на карефул... Трудно сказать, но я хотел бы его начать качать после 150 лева, не раньше, когда ресетну нанодокторейт. До этого все-таки наноскиллы кажутся мне более важными. P.S. Как достал ТЛ-кап... P.P.S. Забыл... я пока стою в 75% агрослайдера, иначе не хватает инициативы... |
![]() |
#17 | ||||
|
Цитата:
|
![]() |
#19 | |||
|
Башка контрол юнит стоит примерно 10-13 млн 81-90 уровень.
Глаз контрол юнит или экстерминейшен 9-10 млн и столько же кисть, на твоем уровне эти деньги не проблема, я на свои заработал башку, остально уже только сейчас купил, правда и левелом гораздо выше и стоимостью соотвественно больше. |