у нас тут у многих в подписи стоят ссылки, как узнать какая допустимая, а какая нет? это не обсуждение, я просто тоже хочу поставить ссылку на наш клановый сайт, но не решаюсь как раз по причине, что не знаю можно или нет? а у Делиани ссылка? я про неё тоже хотела узнать? она соответствует или нет? ну и к зеону я бы хотела заходить иногда, но не могу т к его постоянно тут удаляют( обьясните плисс почему? у него же сайт про л2? или я совсем ничего не понимаю?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Nay:
бле не квотьте тианыча
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 31.03.2011 в 13:37.
Причина: Добавлено сообщение
у нас тут у многих в подписи стоят ссылки, как узнать какая допустимая, а какая нет? это не обсуждение, я просто тоже хочу поставить ссылку на наш клановый сайт, но не решаюсь как раз по причине, что не знаю можно или нет? а у Делиани ссылка? я про неё тоже хотела узнать? она соответствует или нет? ну и к зеону я бы хотела заходить иногда, но не могу т к его постоянно тут удаляют( обьясните плисс почему? у него же сайт про л2? или я совсем ничего не понимаю?
пусть проплатит зевоша рекламу и не удалят
Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Добавлено через 1 минуту
В ПМ надо спрашивать, я тебе уже это говорила.
Но так и быть, отвечу:
Ссылки на сайты, занимающиеся продажей или рекламой контор, продающих адену запрещены, кроме разрешенных на гохе. Какие разрешены можно увидеть на нашем портале в рекламе и вверху страницы раздела в прикрепленных объявлениях.
Если кто-то выкладывает недопустимую ссылку, его предварительно предупреждают о нарушении и просят убрать ее. При рецидиве постинга ссылок- пред.
Ссылки на сайты, занимающиеся продажей или рекламой контор, продающих адену запрещены, кроме разрешенных на гохе. Какие разрешены можно увидеть на нашем портале в рекламе и вверху страницы раздела в прикрепленных объявлениях.
Tiana, Солнц поставь эту фразу себе в подпись и будет всё хорошо
Чилавег-Сова после этого фрапса на гохе не появлялся?
да там же одни окна у него
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Я хз мб где выкладывалось,тогда сорри
Пёсе умудрился че то нафрапсить...
DOG 8
Персонаж: dimkanevedimka
Класс: Phoenix Knight (85lvl)
Продолжительность: 08min:44sec
Размер файла: 195Mb
Контент: daily pvp ( DSmile pt , Nervarin pt i xPavelx pt - если не ошибаюсь)