Мы им второе пвп всрали, Инстинкт вылетел в начале пвп и до конца не мог зайти. Пароль от ЦУП'а не подходил и он думал, что его ломанули. Об этом интересно было слушать, пока мы отдавались.
P.S. Кстати почему не слышно Исуавена? Или он у вас без права голоса?
Хз, у нас свобода слова. А что, у вас он был разговорчивым? У нас как-то не особо.)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от V1Rus:
норм))устал считать даже сколько ты раз упал
Да я не могу за одну минуту придpoчиться и гцп жрать, и кухп, и ещё скиллы юзать одновременно...На такое апма не хватает. А как мне этому научиться, если не гангаем, я хз. Наверн забить проще на гцп и жрать кухп, тогда точно не убьют. Ну или на олмайти на ходу трениться. ^^
Последний раз редактировалось Salettiute_renamed_630404_24062020; 03.02.2011 в 20:37.
Причина: Добавлено сообщение
Да я не могу за одну минуту придpoчиться и гцп жрать, и кухп, и ещё скиллы юзать одновременно...На такое апма не хватает. А как мне этому научиться, если не гангаем, я хз. Наверн забить проще на гцп и жрать кухп, тогда точно не убьют. Ну или на олмайти на ходу трениться. ^^
когда есть много кухп, а ваще гцпшки не юзаюкогда вместе юзаешь то как гавно и то и то юзается, плюс скиллы плохо тыкаются)
Добавлено через 1 минуту
хотя когда с контролом бегал ваще проблем с банками не было
Сообщение от DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Последний раз редактировалось V1Rus_renamed_748496_09102020; 03.02.2011 в 20:57.
Причина: Добавлено сообщение