Age of Conan: Hyborian Adventures: Новая pvp мини-игра
Pvp сражения 12 на 12
Обновление 2.1 представляет собой абсолютно новую pvp карту «Зов Шеббала Сага», которая включает в себя новую систему правил «Завоевание». Объединяя в одной схватке по 12 игроков с каждой стороны, действо обещает быть еще более кровавым, чем даже уже доступные мини-игры. Новинка даст игрокам целый спектр различных тактик, полезных к применению на дороге к победе.
Команды будут сражаться за определенные области пустошей, пытаясь завоевать и удержать все новые и новые локации. Каждая сторона получит в свое владение некоторое количество очков, которые будут терять в количестве с каждой секундой вражеского владения потерянными землями. Отнимать очки также будут клинки оппонентов, пронизывающие тела дружественных игроков. Оставшись однажды ни с чем, команда проиграет и ей придется покинуть былые уделы.
Чувствуя ясность в целях и задачах новой мини-игры, игроки могут использовать разные тактики для завоевания победы. К примеру, разумным тактическим ходом было бы получение количества очков, достаточного для того, чтобы они начали заканчиваться у соперника, хотя вполне действенным вариантом остается уничтожение большего количества живой силы врага, что является логичным условием для его сдачи.
Впервые игрокам будет позволено седлать своих ездовых животных в мини-игре, что добавит в игровой процесс невиданной прежде динамики. Помимо того, персонажи игроков будут заняты тремя новыми квестами, автоматически добавляющимися в квест-трекер после присоединения к мини-игре. Ко всему прочему, по полям битв разбросаны многочисленные баффы и дебаффы, призванные внести разнообразие в процесс сражений. Кто знает, чем одарит вас Шеббал Саг — скверной ли, благодатью ли? Кто знает?..
Возможные блогословления и проклятья
Цитата:
- Curse of Fire - на 20 секунд получаешь огненный дот, который заражает всех кто рядом, может тикать бесконечно по толпе, поэтому лучше если получишь 20 секунд в сторонке постоять.
- Curse of Earth - на 30 секунд получаешь дот и замедление, также -8% evade и imunity
- Curse of Jhebal Sag - с 25% шансом тебя фирнет при нанесении дамага (не помню только по тебе или когда ты бьешь)
- Blessing of Water - на 30 секунд получаешь хил и все регены
- Blessing of Air - на 30 секунд получешь ускорение и +8% evade и imunity
- Blessing of Jebal Sag - имба бафф, на минуту дает около 20к хп, резисты к контролям, чуть дамага и делает тебя здоровым. За 3 таких баффа делается квест.
Усовершенствованная система организации матчей
Кроме улучшенной карты для мини-игр, новый сценарий pvp-сражений получит улучшенную систему объединения игроков в команды. Каждая из противоборствующих сторон будет располагать боевым составом, подобранным в соответствии с классами или архетипами, принимающими участие в игре. Эта механика сможет гарантировать по-настоящему сбалансированный игровой процесс и придаст сражениям интенсивности. Помимо того, такая система сделает геймплей и остальных мини-игр приятнее и удобнее.
Вчера первый раз помесился там своим (нубо) темным паладином (в синьке, по большей части, ещё одетым). Очень понравилось, хоть наша команда и програла. Рубилово было знатное...
До сих пор не видел ни одного идиота, который бы использовал на этой мини ездовое животное:)
меня одел эльмаго, спасибо ему за это.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
все что могу сказать - дизайнер новой карты - эталонный мудаг
скриптер *Усовершенствованной системы организации матчей* - его однояйцевый брат близнец, которого уронили в детстве
все что могу сказать - дизайнер новой карты - эталонный мудаг
скриптер *Усовершенствованной системы организации матчей* - его однояйцевый брат близнец, которого уронили в детстве
Че ты моришь?! я видел, на днях, как ты там на носорога залазиешь!
Ну это из-за лагов, это не было намеренно... У меня каждую третью Джаббу непонятные лаги начинаются и выпадение текстур.
Сообщение от Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Сообщение от Голова:
вот тока я не вдупляю че за тупой дебаф 3 % в сек жрет , даж и не пытался вникать но раздражает
Ну ты нубас, там целый квест есть Obtain Blessings of Jhebal Sag.
На карте тотемы есть (5 вроде), их берешь и получаешь 1 из 6 баффов:
- Curse of Fire - на 20 секунд получаешь огненный дот, который заражает всех кто рядом, может тикать бесконечно по толпе, поэтому лучше если получишь 20 секунд в сторонке постоять.
- Curse of Earth - на 30 секунд получаешь дот и замедление, также -8% evade и imunity
- Curse of Jhebal Sag - с 25% шансом тебя фирнет при нанесении дамага (не помню только по тебе или когда ты бьешь)
- Blessing of Jebal Sag - имба бафф, на минуту дает около 20к хп, резисты к контролям, чуть дамага и делает тебя здоровым. За 3 таких баффа делается квест.
Ну ты нубас, там целый квест есть Obtain Blessings of Jhebal Sag.
На карте тотемы есть (5 вроде), их берешь и получаешь 1 из 6 баффов:
а я вот бегал и фраги долбил =) лучший результат из 4х это 34 - 1 на дт 8)
Ну огненный бафф еще неплохо действует когда ты солдат и врываешься во вражескую толпу:) Это в некотором роде может помогать, или к примеру хоксу жизни лечить:)
Сообщение от Alex13is:
Сообщение от Голова:
Ну огненный бафф еще неплохо действует когда ты солдат и врываешься во вражескую толпу:) Это в некотором роде может помогать, или к примеру хоксу жизни лечить:)
да млин мне не очень карта понравилась, сделали какую-то микрокешату, только без гардов охранников, ну и малость "пряников" в виде токенов и экспы в конце дают для заманухи, а так так себе(.
Причем именно на этой карте, как никогда, нужно было бы примейды оставить, хоть интерес бы появился...
короч хз, не фонтан
Сообщение от Голова: