Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Некромантия + иллюзия? Что это? извини, не встречал) + Воля/Магия , так?
И, да, что за MagicFight? Magic он и в африке Magic...иль я чего-то не понял?)
Если хочете использовать глагол, то спрягать его нужно правильно, а не как того захотит автор.
Проверяйте род обеих существительных для корректного написания собирательных местоимений в обоих формах.
Если скиллы будут ограниченые в плане выбора, то буду брать больше дебафа, контроля, нежели урона, но вот от ДоТов не откажусь тоже)
А вот кого в конст брать еще надо подумать, когда будет пища ) Но я так полагаю нужных персов в самой игре будет находить сложно. Ибо далеко не у всех, скажим файтеров, будет изучены именно 3 ветки нужные пачке. Ну мысль поняли. Если уже есть перс с романсем, вряд ли без особой надобности нужны таких двое. В принципе система такая очень недурная. Мне нра. Действительно комбинаций очень много. Думаю когда будет представлено ПвП виднее будет.
А я не был, но вещица интересная, гляну.А пока я спать!
Assassin + Combat + Will - самый тру нагибаторский билд
При таком раскладе Physical Attack: 14
Но без знания того какие будут скилы, как то сложно рассуждать или уже есть какая нибудь инфа по скилам?
Несколько месяцев не заходил на гоху.
Подавляющее количество билдов из 120 предложенных вариантов нежизнеспособны, так как представляют собой неспециализированных универсалов, неспособных по сути ни к чему.
К тому же легко сделать танка, который сможет лечить сам себя:
Adamant+Romance+Love (рейнфорсмент = 12)
ИМХО, заточка умений будет производится игроком под требования конкретной конст-пати. В констах же и проявятся узкоспециализированные билды, востребованные профессионалами.
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) физическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.
Так,Я проснулся.
Никакой новой инфы по скиллам, только логотип
Э-эх, щас любой билд - вилами по воде