Я ипал, только вчера увидел эту песню, целый день как дебил ходил крутил ее на плеере
Имхо цепляет, особенно если знать кто такие эти самые Сид и Нэнси..
Седня заехал купил Корали, и быть счастливый панда теперь
Добавлено через 6 минут
Ну и конечно же вот эта девочка:
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Тока мне кажется что Гаан толи вечно удолбаный, толи он педрила или и то и другое вместе :)
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Гаана чуть не погубила пристрастие к наркоте и распаду депешей, но его вытащили друзья и близкие
Друг был давно на концерте в москве, помому на плейн зе ангел, говорит полный ппц там творился, все под таблами, бульбик по кругу ходит...
Так поцоны, так дело не пойдет. Помечаю данный чатег своей территорией! Если тут каждый день не будут появляться мьюзик видео/название etc., я заставлю вашу лису сдохнуть от количества не по ***не а***нной музыкой.