Быстрая навигация
|
|
|
Кого выбрать?
Доброе время суток всем.
Не играл в л2 года 3, попробовал на гфш (фрея). Немного вспомнил что такое л2, надо двигаться дальше и начинать на руоффе (конечно же потом когда нибудь забью, но пока - ХОЧУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО поиграть). Остался на кадмусе ЕЕшка с 3 профой 79 или 80, но он мне не интересен, я по характеру люблю нагнуть (в свободном пвп и замесах, оли не особо интересен). Почитал кто что пишет по поводу ПвПшек на руоффе и по классам, особо внятных обьяснений (свежих) я не нашёл, либо мыслители и теоретики, либо старая инфа (1-2 годичной давности).
Так вот, помогите плз с выбором ганг класса (руки средние, на пианино не играю), вот список нравящихся классов (ну и играл за них): Берс, СБ, Арба, ТК, СХ, ПВ
Добавлено через 26 секунд
пересоздал тему в ПвП, сори за ошибку )
Последний раз редактировалось Rmk85rrr; 13.12.2010 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Re: Кого выбрать?
играй за Берса, СБ, Арбу, ТК, СХ или ПВ.
|
|
Доброе время суток всем.
Не играл в л2 года 3, попробовал на гфш (фрея). Немного вспомнил что такое л2, надо двигаться дальше и начинать на руоффе (конечно же потом когда нибудь забью, но пока - ХОЧУ ОЧЕНЬ СИЛЬНО поиграть). Остался на кадмусе ЕЕшка с 3 профой 79 или 80, но он мне не интересен, я по характеру люблю нагнуть (в свободном пвп и замесах, оли не особо интересен). Почитал кто что пишет по поводу ПвПшек на руоффе и по классам, особо внятных обьяснений (свежих) я не нашёл, либо мыслители и теоретики, либо старая инфа (1-2 годичной давности).
Так вот, помогите плз с выбором ганг класса (руки средние, на пианино не играю), вот список нравящихся классов (ну и играл за них): Берс, СБ, Арба, ТК, СХ, ПВ
если интересуют классы для соло ганга, бери берса, сб, некра, тира яхз) Вообще за соло гангами лучше идти на фришку, там будет и проще, и интереснее) Ну руоффе же лучше ориентируйся на пачку, если есть стабильное время для игры. В пати востребованы все виды магов, ножи, сб, танки, дестры. Всякие тиры\глады\гномы неочень за редким исключением хорошего буста чаров
|
|
Соло ганга на руофе нет. Идем на фри.
Последний раз редактировалось Q83_renamed_695374_05052020; 19.01.2011 в 06:51.
|
|
глад
|
|
Соло ганга на руофе нет. Идем на фри.
Это забей
|
|
ТыХа
|
|
Пала дяденька берите
|
|
Доброе время суток всем.
Добавлено через 26 секунд
пересоздал тему в ПвП, сори за ошибку )
И вам того же.
Не играли? Ну и не стоило опять начинать, а те кто двигаются дальше заканчивают играть на руоффе. ГФШ фрея это конечно круто, но сейчас все немного не то и не так. Обменять ЕЕшку на какой нибудь "нагиб класс" так трудно? На руоффе не только пве но и пвп бывает?
Играл за Сб\Берса\Арбу 3 года назад? Или на "фрее"? Почитай патчноты многое изменилось. Из предложенных вариантов СХ, почему именно он не спрашивай. Может мне банально захотелось что бы на новомсервереруоффагдекаквсегдавсебесплатноипорусск и Ван Холтере появился еще 1 недонагибатор.
Прощаем.
Orcs Must Die! У России три пути: вебкам, закладки и IT!
|
|
gladi sila brat
|
|
Выбери меня, выбери меня.....
зы: гномы всех гнут! чего стоят 100500 станофф до 61 они убивают всех и вся  (только не кому не рассказывай это олдскул секрет!)
зыы: бери дна 100% будешь ногибать, хотя мб только крипов по праздникам
|
|

шутканул
|
|
о5 ты, хватит уже свои фотки выкладывать, реал уже не смешно 
зы: ушел искать где тебя наиппали с джи (G_G)?
|
|
на фришках овнят арбы.
если планируешь офф то наверно АВ или БЕРС.
|
|
Пока у него ник ABCDEF и на аве стоит кот-уебок, то он может стать кем захочет
|
|
пока ты насасываешь, мое чсв увеличивается

ок.
|
|