Многие волнуются, где и когда они получат возможность скачать клиент для ЗБТ. Процесс таков:
- Тем, кто будет отобран для участия в первом предстоящем ивенте (из тех, кто имеет аккаунты на сайте riftgame.com, задействовав или не задействовав коды, повышающие шанс быть выбранным), а также всем обладателям VIP ключей на зарегистрированный электронный адрес придет уведомление с ссылкой на лаунчер игры.
- Подобные письма рассылались вчера в течение дня, а также будут рассылаться сегодня (помните, что разработчики - американцы, поэтому сегодня - это с ночи до утра по московскому времени)
- Письма рассылаются партиями, поэтому если вам еще не пришло письмо - это не повод для паники. Паниковать можно начинать завтра вечером (соответственно, по москве - послезавтра утром).
- сам лаунчер, в принципе, можно скачать и сейчас, но процесс скачки клиента не запустится, если к вам еще не пришло подтверждающее письмо.
- когда будут разосланы все письма, на оф форуме появится соответствующее уведомление
Официальный источник - пост коммьюнити менеджера Абигейль
А письмо с подтверждением о доступе в первый бета эвент уже было ? Если нет (но вип ключ вбит) то скорее всего их сервер перегружен. Либо закачку с их сервера что то блокирует (Фаервол, закрытый порт и тп).
Остается пробиваться или паниковать. Решать вам :)
О боже, у меня офисный впн не пускал=) а была практически *паника* Если что, лаунчер хавает настройки IE судя по всему, а он у меня впн через впн ходил. Воот, если кому помогла с аналогичной траблой=) то только рада
Ребят, такой день а вы как петухи, кто кого. Спасибо всем за помощь. разобралась сама, просто уже как то подзабыла как у меня сделан доступ в инет. ждем писем
Пришло подтверждение на сегодняшний вип-ключ.Заходите в свой аккаунт,подтверждайте eula и качайте патчер,который после установки начнёт скачивать клиент.Полный размер 6,51 гб. Льёт кстати на всю ширину канала,любо-дорого посмотреть :)
очередной лаунч который начинает скачивать со скоростью 20-30 мегабит и постоянно чутка уменьшаеться в итоге через 3 минуты скорость 3 мегабита а через 10 1 мегабит =( недоторент
мда... качает как-то непонятно. Нормальный 143МВ лаунчер получилось скачать только с 5 раза, приходили какие то битые файлы по 10-50МВ О_о.
....
Процесс пошел... к утру должно закачаться.))
Если бы вы как *Бета-тестеры* заглянули на закрытый бета форум вы бы увидели что все ошибки известны и над их решением уже думает тех. поддержка, и большинство ваших вопросов сразу бы отпало :) Так что мой совет - посетите бета форум :)