Для входа на форум нажмите здесь
PvP видео
Автор темы: Stable
Дата создания: 28.11.2010 21:50
Stable
Guest
PvP видео
Тема для PvP видео из TERA
Выкладываем свои ролики

Групповые дуэли

Дуэли

ПК

FGT 2 [USA]
5/2010

CBT 3 [Korea]
3/2010

FGT1 [USA]
12/2009

Последний раз редактировалось Stable; 11.07.2012 в 22:34.
Аватар для Стеклорез_renamed_628328_24092019
Фанат
10.09.2008
AD
Re: PvP видео
Продублирую сюда. Народ MORE PVP PLZ!!! Мобов мы уже всяких разных навидались. А вот пвп роликов мало очень.

2Stable А почему у лучницы на 16 лвл 3600 хп, а у слеера 2800? ОО
Мастер
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Warhammer Online
Мне нравится то что я вижу
А соркой кто-нибудь PvPшился? Охото посмотреть...

[Ultima Online (1998-2004)] [Atlantic, Europa] Sold
[Shadowbane (2002-2003)] [Carnage] Inactive
[Lineage 2 (2004-2007)] [Hindemith, Kain, Teon] Sold
[RF Online (2006)] [Wind] Inactive
[Warhammer Online (2008)] [Eltharion] Inactive
Гуру
Пвп довольно странное все же,но почему то мне это нравится
Quier
Guest
В чём странность?
Старожил
Ник
30.08.2010
СПБ
Undina
Просветитель
Награжден за: За интересный отчёт с VK-феста
Сообщение от Stable:
Тема для PvP видео из TERA. Выкладываем свои ролики.
http://www.youtube.com/watch?v=Vs0nMrkt8oU
Прям битва титанов

Во! Наконец пвп видно

Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
Надеюсь на хайлвл не будет таких долгих пвп, иначе ганкать тупо невозможно будет(

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Quier
Guest
Ваншотолюбы вылезают.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Награжден за: За отличные переводы и обзоры игр Single & Multiplayer Зомби мутанта
А как по-другому ганкать?
Тут даже половину хп снести не успеешь, как даже самый долгий нуб додумается убежать.

Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Quier
Guest
Далеко он убежит? Стуны, ловушки, опрокидывания, дебафы на скорость...
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Мазохизм. Бежать за целью до респа и постреливать в спину. Лол.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Quier
Guest
Почему до респа? Метров 10 пробежит и склеется.
Играть с ваншотами - вот это мазохизм. О каком пвп может идти речь, если всё решает 1 нюк (крит) в спину под мобами?
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney
Не ваншот, но нюков 5 хотя бы от проточенного дд.

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Quier
Guest
Сообщение от Melange:
Разработчики хотят создать систему, которая предоставит полную свободу в пвп, но которая не будет поощрять ганк. На корейских ЗБТ и на первом североамериканском ФГТ была представлена система, которая предупреждает цель о том, что ее собираются атаковать. В первом NA ФГТ эту функцию убрали, чтобы посмотреть, как игра работает без нее. Система еще не готова и разработчики обещают анонсировать подробности позже.
Как-то так.
Сам такой
Игра
Сервер
Ник
Гильдия
09.05.2010
Периферия
Ace Attorney
Switch
Phoenix Wright
Defence Attorney

Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Аватар для replay35_renamed_755847_12012021
Фанат
13.07.2010
ждун
Думаю сие предназначение бегать с луком и сорком под мистиком под бафом нюков и скоростью бега...
Думаю связка вери велл!!!
ваши предложения\связки
Аватар для Ayumis_renamed_747979_06032020
I miss you
Игра
07.06.2010
Украина
TERA
Стрелок
К ОБТ может поменяться, эсли будет ногебаторски круто.

Quier
Guest
Да ладно, это же корейская игра. Тут нерфят слабых и бустят сильных.
Desoto
Guest
Видео очень понравилось, сильно хотел бы посмотреть как себя ведет варриор в пвп.
По-поводу ганка - я против ваншотеров. Нет не потому что боюсь ганка, сам раньше любил поспиногрызить, а лишь потому, что надоело. Хочется интересного... даже ганка чтоли )
Предводитель
Сервер
Инфо
31.07.2006
Apesex
PS5
(O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
пвп как бы так сказать... необычное
впринципе, ничего плохого, на хай-лвл наверняка будут убер скиллы на огромный дамаг у всех классов и можно будет делать горы трупов
А вообще, имхо, на БГ замесы будут эпично смотрется, особенно стенка на стенку

Знаток
Игра
10.06.2006
Moscow
PoE
Без ганков это будет вов, на БГ конечно все можно, но нет эффекта неожиданности и всех связанных с этим ощущений.
Долгие пвп это даже плюс, но думаю в масс замесах, даже 15 vs 15 сложно будет выбирать нужные цели и концентрироваться на них, это вам не по ассисту хилеров вырезать)) Поэтому 100 на 100 и не делают, будет полный хаос имхо.

Предводитель
Сервер
Инфо
31.07.2006
Apesex
PS5
(O–.O)
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Fusor:
Долгие пвп это даже плюс, но думаю в масс замесах, даже 15 vs 15 сложно будет выбирать нужные цели и концентрироваться на них,
наверное, того разрабы и хотели
как в слэшере - сначало бей, потом думай

akinak
Guest
Сообщение от Fusor:
Без ганков это будет вов, на БГ конечно все можно, но нет эффекта неожиданности и всех связанных с этим ощущений.
Долгие пвп это даже плюс, но думаю в масс замесах, даже 15 vs 15 сложно будет выбирать нужные цели и концентрироваться на них, это вам не по ассисту хилеров вырезать)) Поэтому 100 на 100 и не делают, будет полный хаос имхо.
Нет. В масс пвп будут рулить массовые же и скиллы. Практически все, что машут милишники - АОЕ. Поэтому масс зарубы будут выглядет очень неплохо. Куча мала из милишников - кто кого заколупает, хилеры, которые не могут выцепить своих из кучи для хила, сваливающие от врагов, и пиу-пиу лучники выдающие со стороны дамаг.

1 вс 1 милишники пока выглядят очень слабо. Возможно варриор еще может сделать кого-нибудь из ранжевиков за счет скорости, но слеер, берс, и подозреваю, лансер пока просто не могут догнать.
Да скиллы их в-основном, ваншоты. Жаль они не достают.

20м лол-мистиком проиграл одно ПвП против слееров из 6. Причем только из-за миссклика.
Tuanod
Guest
А кто сказал что хаос это плохо?!
Пускай будет 100 на 100 и будет тяжело. И незачем чтобы было легко! Легко - уже надоело.
Знаток
Игра
10.06.2006
Moscow
PoE
Да уж много ума надо фигачить АОЕ в толпе врагов, надеюсь friendly fire присутствует)