Надеюсь на хайлвл не будет таких долгих пвп, иначе ганкать тупо невозможно будет(
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
А как по-другому ганкать?
Тут даже половину хп снести не успеешь, как даже самый долгий нуб додумается убежать.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Мазохизм. Бежать за целью до респа и постреливать в спину. Лол.
Сообщение от Tapik:
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Почему до респа? Метров 10 пробежит и склеется.
Играть с ваншотами - вот это мазохизм. О каком пвп может идти речь, если всё решает 1 нюк (крит) в спину под мобами?
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Разработчики хотят создать систему, которая предоставит полную свободу в пвп, но которая не будет поощрять ганк. На корейских ЗБТ и на первом североамериканском ФГТ была представлена система, которая предупреждает цель о том, что ее собираются атаковать. В первом NA ФГТ эту функцию убрали, чтобы посмотреть, как игра работает без нее. Система еще не готова и разработчики обещают анонсировать подробности позже.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Видео очень понравилось, сильно хотел бы посмотреть как себя ведет варриор в пвп.
По-поводу ганка - я против ваншотеров. Нет не потому что боюсь ганка, сам раньше любил поспиногрызить, а лишь потому, что надоело. Хочется интересного... даже ганка чтоли )
пвп как бы так сказать... необычное
впринципе, ничего плохого, на хай-лвл наверняка будут убер скиллы на огромный дамаг у всех классов и можно будет делать горы трупов
А вообще, имхо, на БГ замесы будут эпично смотрется, особенно стенка на стенку
Без ганков это будет вов, на БГ конечно все можно, но нет эффекта неожиданности и всех связанных с этим ощущений.
Долгие пвп это даже плюс, но думаю в масс замесах, даже 15 vs 15 сложно будет выбирать нужные цели и концентрироваться на них, это вам не по ассисту хилеров вырезать)) Поэтому 100 на 100 и не делают, будет полный хаос имхо.
Без ганков это будет вов, на БГ конечно все можно, но нет эффекта неожиданности и всех связанных с этим ощущений.
Долгие пвп это даже плюс, но думаю в масс замесах, даже 15 vs 15 сложно будет выбирать нужные цели и концентрироваться на них, это вам не по ассисту хилеров вырезать)) Поэтому 100 на 100 и не делают, будет полный хаос имхо.
Нет. В масс пвп будут рулить массовые же и скиллы. Практически все, что машут милишники - АОЕ. Поэтому масс зарубы будут выглядет очень неплохо. Куча мала из милишников - кто кого заколупает, хилеры, которые не могут выцепить своих из кучи для хила, сваливающие от врагов, и пиу-пиу лучники выдающие со стороны дамаг.
1 вс 1 милишники пока выглядят очень слабо. Возможно варриор еще может сделать кого-нибудь из ранжевиков за счет скорости, но слеер, берс, и подозреваю, лансер пока просто не могут догнать.
Да скиллы их в-основном, ваншоты. Жаль они не достают.
20м лол-мистиком проиграл одно ПвП против слееров из 6. Причем только из-за миссклика.