Быстрая навигация
|
|
|
Pk система
A crime system will be also introduced for the first time. Players can report PKers by looting the blood of PKees, and the PKer will be debuffed and sentenced to jail for number of PKs comitted. Debuffed players cannot do anything but work in the jail. The funny thing here is that players can randomly loot a spoon and may break out of jail with it just like in the movie The Shawshank Redemption!
Source: ThisIsGame.com
Иными словами, персонажи убийцы будут приговариваться к работам в тюрьме, а также получать дебаф. Забавная вещь в том, что игроки смогут случайным образом найти ложку и выбраться из тюрьмы, как иногда показывают в фильмах.
|
|
Re: Pk система
Вопрос в длительности наказания, а так система в принципе ничего. Есть все предпосылки для создания касты уркоганушек)
 Ложка это просто эпик!
|
|
Star, эту инфу уже выкладывали. В тюрьме перс будет сидеть 30 минут.
|
|
Не увидел, тут она заметнее.
|
|
серьезность ПК будет оцениваться по кол-ву ходок
|
|
Наказание на счетчик ПК временем - это интересно. В офф лайне будет идти счет?))  Будет забавно, если нет.
|
|
вроде писалось что в тюрьме персонаж будет только работать:D
|
|
Что есть работа в тюрьме?  Лесоповал или шахты
|
|
Еще говорилось, что можно пкашить до 10 очков, Сколько очков дается за одно пк, не известно, но думаю будет зависеть от лвл убитого. на месте преступления будут оставаться кровавые пятна, по которым можно будет выследить нападавшего и упрятать его в кутузку.
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
|
|
Еще говорилось, что можно пкашить до 10 очков, Сколько очков дается за одно пк, не известно, но думаю будет зависеть от лвл убитого. на месте преступления будут оставаться кровавые пятна, по которым можно будет выследить нападавшего и упрятать его в кутузку.
Твоя память тебя подводит. Stable говорил, что при пк дают 10 очков "кармы" и всего надо 100 чтобы попасть в тюрьму
|
|
Твоя память тебя подводит. Stable говорил, что при пк дают 10 очков "кармы" и всего надо 100 чтобы попасть в тюрьму
не помню такого, может и так. Но что то с пятнами там было, типа для того чтобы пк попал в тюрьму его еще надо выследить, или что то в этом роде.
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Толстый фортус робко прячет тело жирное за твинком. Только дятел ваще чоткий гордо реет над пучиной.
|
|
А если кровь не собрали? Другой может собирать кровь? Если я набрал меньше 100 очков и перестал пкашить, то со временем очки спадут?
|
|
А если кровь не собрали? Другой может собирать кровь? Если я набрал меньше 100 очков и перестал пкашить, то со временем очки спадут?
Неизвестно
|
|
По-моему, когда Серпа убили корейцы, он поднял 6 очков, а когда мы друг друга сливали, то было по 10 все время.

Это еще надо добежать до места преступления от обелиска. 
Бегать будут явно не все. Это они хорошо придумали.
|
|
Требую в игру прокуроров и адвокатов, и главное системы взяток...=)
А уж как можно будет в тюрьме развернутся...
|
|
Требую в игру прокуроров и адвокатов, и главное системы взяток...=)
А уж как можно будет в тюрьме развернутся...
..и у барда ввести скил "петь шансон"
|
|
По-моему, когда Серпа убили корейцы, он поднял 6 очков, а когда мы друг друга сливали, то было по 10 все время.
6 Очков я поднял с тебя когда убил в первый раз, потом шло 10.
|
|
какая-то ниочемная система пк получается.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
|
|
какая-то ниочемная система пк получается.
было бы странно делать, при штрафе за смерть в виде поломки шмота (всего лишь-то), жестокое наказание за убийство. и ещё неизвестно, каков процесс посадки в тюрьму и можно ли смыть карму не попадая туда.
|
|
Да, как и многое в АА, ситуация с пк также неясна, интересно еще будут ли шансы обойти тюрьму.
«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
|
|
Заявлено, что при убийстве другого персонажа (PK), нарушителю будет начисляться некий аналог кармы, crime index. Подробности пока не ясны, возможно, количество начисления будет зависеть от разности уровней. По достижении этим параметром значения 100, персонаж будет автоматически телепортирован в тюрьму и получит неснимаемый дебафф на 30 минут, делающий невозможным использование любых скиллов. Во время нахождения в тюрьме, crime index будет постепенно снижаться и когда он достигнет нуля, персонаж будет отпущен на свободу. Сколько для этого потребуется времени, доподлинно не известно, однако разработчики оставили намек на то, что в тюрьме может оказаться лазейка для побега.
|
|
Ну во всяком случае Пк персов не будет) Если хотя б 100ки будут по пол часа сидеть через раз. А если сбежать после 5 минут можно это гг.  Но система хорошая) Еще б какие-нибудь мегабанки чтобы сразу смывать очки.
|
|
Ну знаеш они бояться что казуалы покинут и не будут платит бабки поэтому и система ПК такая мутерная... Думается что будет создаваться некий послужной список, личное дело так сказать и чем больше у тебя преступлений тем больше у тебя возможности попасть за решетку, но зачем попадаться, когда можно тупо расходники юзать и приобретать налаженным каналом и не попадаться мусорам!
|
|
Сделать так,что есть попал - то по самое горло  Сколько там за многочисленные убийства дают?))
|
|
Хрень какая-то, зачем все так сложно? Что-то чем больше инфы по игре, тем она мне все меньше нравится.
|
|