Быстрая навигация
|
|
|
Как упростить получение VIP ключа в ЗБТ
Тем, кто следит за раздачей ключей в ЗБТ, наверное уже известно о том, что больше всего халявы раздаётся на http://www.facebook.com/RIFTgame Проблема заключается в том, что желающих уже 25 тысяч, а клавиша F5 не вечная, да и сидеть всю ночь и не смотреть никуда кроме этой страницы, ну это как-то ну не знаю :)
Ближе к делу. Для облегчения всего это процесса прекрасно подошла софтина Твитдек, работающая на Адоб ЭЙР. По сути это агрегатор новостных лент для социальных сервисов (Фейсбук, Твиттер, ...). Фишка этой программы заключается в том, что она автоматически обновляет ленту Фейсбука и как только что-то новое появляется, Твитдек уведомляет пользователя об этом всплывающим в углу окошком и звуковым сопровождением. Твиттер же и того лучше, обновляет в реальном времени вообще без задержек.
Лично я при помощи этой утилиты раздобыл себе сегодня ключ, вообще не тратя времени на Фейсбуки и иже с ними.
З.Ы. Это не рекламный пост, никакого отношения к этой программе и сайту я не имею.
В этой теме также можно попросить / предложить подарить ключ.
Добавлено: народ нашел ещё какой-то сканер https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=354
Последний раз редактировалось rokoto_renamed_600152_13052020; 27.11.2010 в 11:54.
|
|
Re: Как упростить получение VIP ключа в ЗБТ
Он конечно поможет, но ключи разбирают за несколько секунд. Решающим фактором все равно остается удача.
|
|
софтину выкинь в ж.,  скажу тебе как эксперт по мордокнижке и твиттеру
Добавлено через 47 секунд
софтину выкинь в ж.,  скажу тебе как эксперт по мордокнижке и твиттеру, там сидят одни и теже баеры))))))))))
автор идеи Евгений Шнырк:
Жри чё дают, демократии захотел, пёс!
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
Последний раз редактировалось 4ykaZI; 25.11.2010 в 01:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Ещё можно использовать сайт seesmic.com и программу MetroTwit. Через них же можно и послать ответы на сообщения в случае вопроса-викторины, выходит гораздо быстрее чем через браузер, ИМХО. Уже третий день подряд стабильно выигрываю ключ с твиттера, с фейсбуком не получилось, т.к. задержка обновлений слишком большая, как уже писали выше.
|
|
QIP 2010 начиная с билда 4196 тоже корректно работает с мордакнижкой и твиттами.
 | Рафинированный консольный идеализм:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
|
|
|
QIP 2010 начиная с билда 4196 тоже корректно работает с мордакнижкой и твиттами.
а как там сделать, чтобы приходила инфа о новых постах с фейсбука? я нашла тока чтобы на стенку писать
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
|
|
а как там сделать, чтобы приходила инфа о новых постах с фейсбука? я нашла тока чтобы на стенку писать
Нет (и никогда не будет) акка на Фейсбуке  С твиттера выскакивает оповещение такое-же, как с любого джаббера о приходе мыла.
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
|
|
|
Он конечно поможет, но ключи разбирают за несколько секунд. Решающим фактором все равно остается удача.
Последнее время они выкидывают ключи, которые можно использовать несколько раз каждый, и поэтому несколько секунд превратились в пару минут. Вчера засекал.
Нет (и никогда не будет) акка на Фейсбуке  С твиттера выскакивает оповещение такое-же, как с любого джаббера о приходе мыла.
Не знаю как qip, но многие твиттер-клиенты (аля Chromed Bird) обновляют ленту с задержкой примерно в 2 минуты, Твитдек же работает напрямую с потоком сообщений, задержки действительно нету. Фейсбук, к сожалению, обновляет раз в 60 секунд, но этого хватает.
|
|
Народ не партесь, купите у меня осталось 3 ключика, по 20$
купившему 2, третий в подарок!!!
|
|
омг ... на мордокнижке 50 ключей, на сайтах раздают сотнями, 1 декабря ТУТ будет 150 штук, а ты не угомонишся
подарю пару акков людям с регистрацией более года
Делай сегодня то, что другие не хотят — завтра будешь жить так, как другие не могут.
|
|
подарю пару акков людям с регистрацией более года
Подари) Девушке отдам чтобы играла тоже а не пилила пока на бета-выходных)
WS,EQ2,Rift,VG,AoC,EVE
|
|
Приму в дар 1 акк для согильдийца
|
|
Блин, это ж сколько людей будет в бете...
|
|
Vadimich пмни мне пож
|
|
Много и это хорошо
|
|
1 done Vadimich
Последний раз редактировалось 4ykaZI; 25.11.2010 в 15:41.
|
|
Хоть ктото отпишитесь кому подарили VIP))))
|
|
Отписываюсь. Один VIP подарен ЧукчейЗИ (с самых первых раздач на Твиттере), второй (для "половинки") подарен Скифом из той партии, что пойдёт призами на Гохе. Оба домашние, кошерные, ламповые
|
|
|
Отлично, пускай тема преобразуется в подарю / приму в дар.
|
|
+1 от Чуки
|
|
=) повезло половинке, да кстати... приму в дар ключик. =)
|
|
Последний раз редактировалось Ouren_renamed_40832_03022020; 25.11.2010 в 15:32.
Причина: добавлено сообщение
|
|
Приму в дар ключик. Даже не буду прикидываться девушкой. Кстати, ищу гильдию в рифте.
|
|
приму в дар ключик для мужа, а то 3 числа будет пускание слюней у моего монитора
Пока сидел в очереди смотрел стрим как гаро сидит в очереди.
Игру уже не спасти.Я девять лет поигрываю в вов и ясно вижу что еще лет 5-8 и капец игре.
|
|
Ouren, Glumka, Malishka в пм отпишитесь
|
|