В версии игры, показанной на G-Star 2010, разработчики показали новую комбо систему.
Когда навык может использоваться как комбо, после его использования с правой стороны экрана появляется иконка следующего навыка этой комбо цепи. До тех пор, пока эта иконка остается на экране, вы можете нажать пробел для быстрого выполнения следующего навыка этой цепи.
Вот несколько примеров комбо навыков Warrior'а:
После использования Stunning Roar станет активен навык Blustering Strike
После использования Blustering Strike станет доступен навык Emergency Evasion
Использовав Emergency Evasion вы окажитесь за спиной у врага, после чего станет доступен навык Tornado
Tornado - навык, завершающий комбо цепочку
Вот список других комбо, которые нам удалось обнаружить:
*Stunning Roar -> Blustering Attack -> Emergency Evasion -> Tornado
*Dual Sword Dance -> Blustering Attack -> Emergency Evasion -> Tornado
*Courageous Blow -> Strong Flurry
*Charge Slash -> Venomous Blow -> Blustering Strike -> Emergency Evasion -> Tornado
кстати есть инфа о скорости передвижения классов? кто будет быстрее всех передвигаться в режиме боя? подозреваю что или вариор или лучник, или одинаково быстро
Они там с ума все посходили? А как же хардкорная боевка с первых тестов?
каковы ощущения тестеров хз...но со стороны не совсем динамично смотрелось. пробивает серию ударов вар, стоит противнику чуть отойти....и проеп все комбо. в этом плане лучники были в выигрышном положении. теперь же и удобство выше, и двигаться во время выполнения комбо можно.
Перечитал и понял в чем фишка. Странно,зачем все это? Сделали бы ручные комбы,которые ты можешь сам себе сделать. Сам решить,какой скил за каким ты будешь юзать. А так малость не интересно. Но может после ОБТ и уберут это. Будем надеяться.
ну как я понимаю в данных вариантах после скилла предлагают более мощный скил чем другие. Застанив врага, даже без комбо лучше дать бластеринг...но думаю сделают как в оене, чтобы можно было перемещать второстепенные скилы в цепочках.
Сделали бы ручные комбы,которые ты можешь сам себе сделать. Сам решить,какой скил за каким ты будешь юзать.
Тупо. Чем дальше уходиш в комбо, тем мощнее скилы. Они всё правильно реализовали.
Противник по идее должен успеть избежать ласт удара. Ну или типа того.
Тупо. Чем дальше уходиш в комбо, тем мощнее скилы. Они всё правильно реализовали.
Противник по идее должен успеть избежать ласт удара. Ну или типа того.
А ты в L2 тоже скилы юзал по чьей либо схеме? Нет! В Л2 ты сам решал,что и после чего ты будешь юзать. А тут получается,что тебе дали схему и ты по ней идешь. Не кажется ли ВОТ ЭТО тупо? Все будут как один драться. Я вот например хочу после "этого",юзануть вот "это". Ан нет,раз все будут следовать по "нагибаторской" схеме,которую за тебя разработчики продумали и скилы заточили под нее,то все,сам ты уже нечего не создашь. Хотя может и можно будет свою схему (комбо) делать.
А ты в L2 тоже скилы юзал по чьей либо схеме? Нет! В Л2 ты сам решал,что и после чего ты будешь юзать. А тут получается,что тебе дали схему и ты по ней идешь. Не кажется ли ВОТ ЭТО тупо? Все будут как один драться. Я вот например хочу после "этого",юзануть вот "это". Ан нет,раз все будут следовать по "нагибаторской" схеме,которую за тебя разработчики продумали и скилы заточили под нее,то все,сам ты уже нечего не создашь. Хотя может и можно будет свою схему (комбо) делать.
Ты так сразу и говори, что ты имеешь ввиду не "комбо", а банальную "ротацию", я говорю за комбо, оно реализовано как в аионе, а в л2 его нету, так что сравнению с л2 ни к чему. Мне самому не нравиться вся эта задумка с комбо, там теряется свобода действий, но факт остаётся фактом.