Re: Какую из этих ММОРПГ вы ожидаете больше всего 2
Рафинированный консольный идеализм:
Цитата:
Сообщение от lapsik
Сообщение от lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая
ГВ или Рифт наверно, АА слишком сказочный какой то, Терру ждать уже не модно, да и как то уже не все так радужно как на старте, СВТОР для любителей буратин и жидаев, Вархамер попробую обязательно, но уж больно мало новостей по нему, там еще ждать и ждать походу, ВС тоже самое в принципе.
А вообще жду Доту2
Жду TERA. B&S вообще непонятная какая то, кроме титек, крутой анимации и красивой графики не черта не знаю. ArcheAge ждать ещё долго, как и новую MMORPG от Blizzard. Rift ещё вроде надежды подаёт...
Guild Wars 2 вообще не жду, т.к первая часть вообще не понравилась.
Голоснул за рифт просто потому, что его релиз будет первым из всего вышеперечисленного, соответственно хоть какая-то отдушина от надоевших старых ммо. А так все вышеперечисленные ммо в той или иной степени мне интересны. Правда аффтор забыл ещё одну важную игру - The Secret World
Иногда легче понять человека на непонятном языке, чем идиота на родном. (Svar)
нафига вы голосуете за то,что первым выйдет?голосуйте за то,что вам кажется наиболее достойным и привлекательным для вас.что когда выйдет и так все знают.
я оч хочу посмотреть на новую ммо от близов и на теру.