![]() |
#1 | |||
|
Перекличка TR | Werner | MM
Я SKif. Являюсь мембером Мил.Маринес. Был в числе 10-ти создававших MM. Я заинтересован в жизнеспособности MM в PS. По этому прошу отметиться всем мембером MM.(окромя буржуинов). К тем кто не отметится(по какой то причине), прошу применить строгие меры, вплоть до отчисления. НО! Сначала рассмотреть дела каждого мембера... Дизертиров к стенке 8) Нам нужны активные мемберы :)
Я полностью отказываюсь от всех своих non-tr-mm charov. p.s. сёдня проплатил PS ещё на 3 месяца. Играть намерен в ПС до самого выхода WoW... а это буит ещё хз когда :mad), так чта повоюем. p.s.s. 2Doks естли команда у гильдмастера.. кикнуть мембера? Например кикнуть всех кто не был онлайн больше месяца или 100% мёртвых чаров.? |
![]() |
#9 | |||
|
Re: Перекличка TR | Werner | MM
Боюсь проблема в том, что у наших слишком херовый конеект и слишком херовые тачки
AO: Tovarish Президент K.G.B. PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines SWG: Tovarish Dark Jedi of SH WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army EVE: Caldari/warrior/Tovarish1 WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock AoC: EU/Zladeika/Necro SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :) |
![]() |
#11 | |||
|
Re: Перекличка TR | Werner | MM
8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Im here , bro... :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o типа работы много сил добираться до клуба все меньше и меньше НГ на носу, так что в семейной жизни и на работе дел дофига Искренне ваш , DuBePCaHT aka Aibolit2003. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |