Ну вы поняли :)
Господа, у меня проблема, я в очередной раз - пытаюсь вернуться в еве
(благо и этот раздел наконец-то ожил, спасибо ВАМ!) Ладно... с лирикой завязываю.
Итак, собсно вопрос вот в чём.
Знаете, когда-то давно (сорри, опять лирика) ив меня подкупила свободным миром, космосом, фул лутом, корп варами и минматарами, а если совсем точнее, то бруторами выученными на турели (ближний бой). И вот сколько я себя помню, мой выбор всегда считался изначально гимпнутым, тем самым, как-бы навивая на меня всевозможную тоску.
Скажите, друзья, я всё также буду считаться гимпом если буду играть минматаром брутором (к которым со временем поостыл - но минматаром) вкачанным на ближний бой?
Далее, если "вполне можно играть", то как быть с моей излюбленной тактикой во всех играх - подлететь поближе и долбануть из всех орудий, пускай долго и медленно, но зато чтобы вынести с критами нафиг. Ну, чтобы было более понятно о чём идёт речь, то я предпочитаю из всех видов оружия - дробовик, со всеми из этого вытекающими.
Ощем, мой вопрос скорее более гипотетический, нежели конкретный. Хотелось бы понять, если смысл тратить время (которое есть и которое хочеться потратить на еве) на персонажа, который в последующем будет участвовать в варах в качестве "клоз рендж дпс"?