Для входа на форум нажмите здесь
Как "бороться" с ClickandBuy
Автор темы: Blak Chakra
Дата создания: 01.11.2010 15:24
Blak Chakra
Guest
Как "бороться" с ClickandBuy
Не могу пройти регистрацию FF14, ClickandBuy парит мозги. Снял деньги с кредитки, а на счет не перечислил.
DragonFox
Игра
Сервер
Ник
Инфо
30.08.2009
Минск
Final Fantasy XIV
Coeurl
Dragon Fox
Summoner
Волшебник
Re: Как "бороться" с ClickandBuy
Клик и Бай снимает 2,4 евро при регистрации, чтобы проверить, валидна ли карта. Возвращает их назад в течении пары часов (максимум -10 дней). (у финалки есть счёт? или это ты кристалы покупал?)
ani
lazy snow fox
2.4 евро лягут потом на счёт Клик&Бай...там отображает что-то типа "баланс"

если пытаться пройти авторизацию (2 раза снимет рандомные суммы до 2х евро), то эти деньги прямо на карту вернёт.
Старожил
Игра
Ник
10.10.2010
Piter
Final Fantasy
Jackff
Для этого есть отдельный раздел https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t481734 и задавать вопросы надо явно не в общем разделе!
DragonFox
Игра
Сервер
Ник
Инфо
30.08.2009
Минск
Final Fantasy XIV
Coeurl
Dragon Fox
Summoner
Волшебник
Не соглашусь, что он положит на счёт. Регался через аккаунт Square ID - вернул всё прямо на карту (ну и активировал игру, конечно).
///Пусть только попробывали бы снять деньги за 30 бесплатных дней :D///
Blak Chakra
Guest
Деньги с карты ClickandBuy снимает не много 1.50 евро примерно часа два держит потом опять возвращает. Я звонил и писал в Новый Диск они распростроняют игру они в отказ идут мы типа не причем. Свинство одним словом.
dantetheone
Guest
Сообщение от Blak Chakra:
Деньги с карты ClickandBuy снимает не много 1.50 евро примерно часа два держит потом опять возвращает. Я звонил и писал в Новый Диск они распростроняют игру они в отказ идут мы типа не причем. Свинство одним словом.
И в чем свинство? Новый Диск просто локализатор и к на SE повлиять никак не может. C&B деньги возвращает, в отличии PayPal (у PayPal свои заморочки насчет России).
Wetepok
Guest
Может дадим на каком нить радио инфу об этом? Надо им отомстить!
Старожил
Игра
Ник
10.10.2010
Piter
Final Fantasy
Jackff
Бороться надо с кривостью рук и методом их прямления, например все читать, не думать что все виноваты кроме тебя.
Старожил
Просветитель
Награжден за: За развитие раздела FF XIV Online Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи FFXI и яркое творчество.
Сообщение Black Chakra удалено.

Причина: количество мата и манера изложения мыслей находятся далеко за разумными пределами, попробуйте снова.

И как уже было сказано, как минимум 150 человек из России успешно играют FFXIV пройдя все регистрации. Здесь, на форуме, есть темы, где подробно обсуждаются проблемы с регистрацией в C&B - ищите, читайте.
Мрак
Guest
Народ нужен дельный совет!

Добавлено через 7 минут
Возвращаясь к теме К&Б. Я полностью прошел регистрацию, но не могу зачислить деньги с карточки на счет К&Б. Карта валютная, в евро СБ Мастер Кард, мобильный банк подключен. Когда я прохожу весть процесс зачисления денег с карты на счет и в конечной операции ввожу одноразовый пароль в данном случае с чека меня перекидывает на другую страницу и высвечивает вот что:

For security reasons, we are unable to process your transaction. Feel free to contact us if you have further questions: +49 (0)221 177 38 954

Please ensure that you include your ClickandBuy account number in any correspondence with the ClickandBuy Service Team. Your ClickandBuy account number is: 85787622. Помогите пожалуйста кто чем может я уже голову сломал, это уже вторая карта, первая виза класик , может я не правильно что то делаю. на счети в К&Б только несколько евро зачисленные при проверке карты.
Последний раз редактировалось Мрак; 26.07.2012 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
забей на клик энд бей. сейчас можно оплачивать подписку напрямую пластиком, без левых контор.

not an Ordinary Rainbow Dragon - анахроничный танцующий с лезвиями дракон

Epic Seven, сводки с полей:
набор в гильдию «NightHawks» (свободных мест нет)
MONK-RUS
Guest
Сообщение от nORb Dragon:
забей на клик энд бей. сейчас можно оплачивать подписку напрямую пластиком, без левых контор.
Норб взял бы гайдик сделал =)
Предводитель
Сифизов труд. может потом, как фф14 2.0 запустят. да и вообще этим должны заниматься активные игроки, а не случайно забредающий по привычке в сей раздел Норб.

MONK-RUS
Guest
Да ладно Норб не отмазывайся =) Инфа у тебя вся самая свежая в курсе всех дел по игре так что грех не накатать гайдик, хотя бы и для 2.0, новичкам не помешает
Предводитель
у меня? свежая? мну ушел из финалки летом того года. и по игре ничего не знаю, только периодически слушаю разговоры в тсе.

MONK-RUS
Guest
Да ладно гайдик чиркануть осилиш
p.s. На 2.0 вернёшься ?
Предводитель
ты мне этот вопрос по моему каждый месяц задаешь в этом разделе? возможно зайду пощупать, но в перспективе пока не вижу ничего интересного для себя. по сути это будет FF 11 2.0 с новой графикой, а не та FF 14, которая мне понравилась на бета тестах летом 2010 года.

MONK-RUS
Guest
Да ладно может разок спрашивал уже и забыл
Эх а на ОБТ было само весело, изучать неизведанное
Маньяк
Сервер
Ник
Инфо
09.02.2011
Final Fantasy XIV
Sargatanas
Lilika Weavil
DoW/M 50
Да и нафиг этот гайд нужен, если человек не в состоянии акк зарегать, то в игре вообще делать нечего :)
MONK-RUS
Guest
Да ладно, я вот языками не владею но игру пощупать очень хотелось, интуитивно и плюс гайдик помогли, тем более в то время регистрация была мутарная (сейчас вроде проще) Играл так же в основном интуитивно + по ТС страшивал что не понятно + тут на форуме всё перечитывал ещё до ОБТ. И несмотря на это всё игра понравилась и впечатления остались только хорошии. Так что хороший гайдик для тех кто будет возвращаться или для новых игроков не помешает.