Скачал клиент игры, запустил - стали качаться патчи, а когда скачались при запуске файла ffxivboot.exe проверяется наличие новых патчей и после этого появляется вот такое пустое окно и ничего не происходит:
В чём может быть проблема?
Я уж ещё в интернете поискал по этому поводу, и сменил настройки internet explorer, и обновил его, и последние драйвера видеокарты поставил... Всё равно не помогает, хоть и пишут некоторые что им помогло. Explorer сайт аккаунта нормально открывает...
Всё, я решил проблему!Оказалось дело в самом internet explorer - на 1 из форумов советовали скачать патч от microsoft для него, и после установки и перезагрузки вместо пустого окна теперь появляется экран ввода логина и пароля. Скоро мне доставят ключ для активации игры и я наконец начну играть. :)
Всё, я решил проблему!Оказалось дело в самом internet explorer - на 1 из форумов советовали скачать патч от microsoft для него, и после установки и перезагрузки вместо пустого окна теперь появляется экран ввода логина и пароля. Скоро мне доставят ключ для активации игры и я наконец начну играть. :)
Чтобы не создавать новую тему спрошу тут...
Что делать, если после установки игры, при нажатии на ярлык с самой игрой, вылезает окошко с ошибкой, и ничего не происходит? В чем может быть проблема? Если драйверы на видеокарту обновлены...
Что делать, если после установки игры, при нажатии на ярлык с самой игрой, вылезает окошко с ошибкой, и ничего не происходит? В чем может быть проблема? Если драйверы на видеокарту обновлены...
Можно скринов что запускаешь и на чем с выводом ошибки, если есть это окошко. Не знаю попробуй поиграться с настройками, минималки выставить,мож выидяха что то не поддерживает. Ну и стандартный ответ - попробуйте выключить и включить снова))))
Добрый день. Недавно купил диск, все зарегал, установил как в инструкциях.
Запускаю игру, ввожу логин/пароль, появляется кнопка PLAY, давлю на нее..
Потом открывается окно игры (все черное и раздается какой то короткий сигнал "пим"), затем окно становится белым, внизу видно как плывут облака, играет мелодия.. и все..
Сижу смотрю на облака и слушаю мелодию.. вслепую нажимаю клавиши (верх, низ, ентер), слышится характерный звук, но ничего не видно..