![]() |
#1 | |||
|
Welcome
Добро пожаловать нашим новым маринам - RoXo , xMoreDeathx и MajorPainJr. Это сильные (br20 cr5) и веселые игроки из моего старого аутфита, "Братство стали"... Прошу любить и жаловать, и не забывать, что с ними желательно разговаривать на английском и вообще обращать на них внимание, типа здороваться и т.д.
Это наш шанс набрать какое то количество иностранцев.. не надо его терять. Кстати я повысил в сержанты, что бы они могли приглашать других иностранцев, у них есть много знакомых, и я надеюсь что наш аутфит скоро пополнится новыми хорошими людьми ;) Еще раз напоминаю - говорите на английском, на русском - в ТС или в привате.
#2 | |||
|
Re: Welcome
Хотя бы здоровайтесь, если не знаете англицкого!!!
P.S. Гратс с БР 20!
AO: Tovarish Президент K.G.B. PlanetSide: freshmeatinc Veteran of Millenium Marines SWG: Tovarish Dark Jedi of SH WOW: US/Tovarish/Gnome/Mage of Polycats EQ2: EU/RE/Tovarish/Half-Elf/Wizard of Dread Army EVE: Caldari/warrior/Tovarish1 WOW.TBC: EU/Tovarish/gnome/lock AoC: EU/Zladeika/Necro SWTOR: EU/Starstorm One/Zladeika/Sorca TESO: EU/@Tverd/NightBlade ф контактах :) |
![]() |
#5 | |||
|
Против нерусских? Тогда существование гильдии под вопросом.
Десять с небольшим русских, половина из которых ушла играть в АО, половина оставшихся играет на других серваках за другие империи - это не то что мы собирались сделать... В тимспике - один человек, в онлайне - максимум два...
#7 | ||||
|
Цитата:
те кто ушли в ао.. Должны быть кикнуты без права re-joina. я знаю только одного русского кто играет на другом сервере - это СОН ![]() В ТС действительно один человек и это сильно раздражает. |
![]() |
#9 | |||
|
и не забывать, что с ними желательно разговаривать на английском и вообще обращать на них внимание, типа здороваться и т.д.
Это наш шанс набрать какое то количество иностранцев.. не надо его терять. ========= Надо выписать стандартные фразы и сокращения на иглише. Типа, если вошёл в игру и хочешь в бой в составе сквада, фраза "/o lfs" говорит об этом достаточно и тд. |