Сражение со злыми духами (80+; Логово зла (НПС Чайлен))
Название квеста: Сражение со злыми духами
Условия прохождения: Нет требований
Уровень: 80+
Повторяемость: Повторяющийся
Квестовый NPC: Чайлен (Проход Корона, Шутгарт)
Награда: рецепты S80 одежды (дино), леонард, адамантит, орихарукон, кодексы забвениеи дисциплина
Краткое описание: Чайлен,обитающий в логове зла просит вас истребить Орков Рагна,ставших сильнее за счет силы зла и подавляющих других Орков.
Квест:
1). Поговорите с Чайлен (возле башни). Он просит вас убивать всех Орков Рагна и злых духов на территории Логова Зла.
2). Охотьтесь на Орк Рагна, Воин Орков Рагна, Герой Орков Рагна, Командир Орков Рагна, Целитель Орков Рагна, Шаман Орков Рагна, Пророк Орков Рагна, Стрелок Орков Рагна, Снайпер Орков Рагна, Дре Ванул Фаранги, Разрушитель Дре Ванул. Убивая оба типа мобов вы будете получать Амулет Орка Рагна и иногда (примерно 1 раз из 100 мобов) - Ядро Злого Духа.
3). Принесите амулеты Чайлену и вы получите следующие предметы с соответствующим курсом:
Собрав 10 или более Ядро Злого Духа , их можно поменять на Подвеска Души Хранителя у Чайлена. Итем нужен для соло-рейда (саммона мини-РБ).
На юге Маяка вы увидите пещеру. Зайдите в нее и увидите летающий глаз Страж Алтаря, который вызовет Вам Рейд-босса Темный Шаман Фаранги.
(чтобы вызвал надо побить Стража Алтаря).
Этот РБ 82 лвл достаточно сложный для соло, за счет его телепортов, вызывает миньенов мили и мага.
c РБ падают: Леонард , Адамантит , Медь , Камни жизни 80 уровня всех степеней, Камни Святости и Камни Тьмы (мне чаще всего падает по 2 камня святости)
ЗЫ: мой первый гайд просьба сильно не ругать за оформление
Добавлено через 9 минут
Заметил что в разных спотах падают разные камни, в одном тока земля в другом вода иногда святость, наверное так задумано
2 раза после РБ не исчезла Подвеска Души Хранителя, так что прошел РБ 2 раза подряд (баг наверное)
Трус Орков Рагна - просит не убивать его и обещает 1к адены). Если перестать его бить называет меня тупорогим орком и исчезает, ниче не падает
Последний раз редактировалось дестр_renamed_768298_21092019; 02.11.2010 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение