мысль пришла начать все по новой на 13 сервере
дык вот, у самого гнумка кафт и ШЕ оффпати всегда была.
но в условиях ХФ парт 3 уж чет сильно варк нравится с берсом. вот и встал вопрос кто лучше?
ШЕ привлекает прежде всего ПОВом с вампириком и хилом (иногда на париках оч полезно подхилиться если че не так идет) ну еще в трудные времена оч помогала сосок крафтить когда совсем все плохо было с баблом.
но млин хз почему, но прет варка все таки взять. кто шо думает? знаю что у большинства ШЕ но и с варками народ бегает.
и исчо нубский вопрос от ЛСа можно поиметь хил или нет такого?
Оч бредовая мысль начать на 13 сервере играть крафтом Половина Ы продается по цене кри, все Дино по цене кри, уже венара по цене кри, Крафтить в этой игре почти ничего не выгодно, зачем вообще нужен крафтер ?
Оч бредовая мысль начать на 13 сервере играть крафтом Половина Ы продается по цене кри, все Дино по цене кри, уже венара по цене кри, Крафтить в этой игре почти ничего не выгодно, зачем вообще нужен крафтер ?
Нагибать!
[Lineage II: Рамсхарт] Настоятель - Мастер 85 / SH 75 / Котовод 75 / EE 79 Hero x1 - Off
в этом все и дело, что на новом сервере крафт еще нужен месяца 3-4, за эт время можно многое успеть. да и на родном рамсхарте никого не осталось почти с кем начинал играть, а в клан гномов ну никак не прет идти
да и вообще начинал крафтом ибо мое :) не люблю я мободрочь и пвп.
Ничего не имею против варка(возьму его на саб шилке
Вопрос не в том кого лучше на саб брать, вопрос я так понял кто лучший сапорт для гнома.
Вот и отписывается народ у кого ШЕ, а у кого Варк.
и думаю что вопрос решенный что Варк лучше в помощь гному.
+
Варк :
1.ДПС с варком будет выше: напев войны (греатер майт)+Берс
2.Варк самонит на спот.
СЕ :
1.Заливка МП. (Это твои деньги и это позволит тебе спамить фатал страйком в локах где не падают хербы)
2.Хил. Без хила качатся на париках это самоубийство. Бывает плохо мобы под таргет встали и еще куча накладок.
3.На 76+ Это Клара,Резист шок и нормальный хил.
4. Стигма шилен и блок щита значительно понижают пдф мобов.Или другими словами на нужных мобах это очень сильная прибавка к дпс.
2.Хил. Без хила качатся на париках это самоубийство. Бывает плохо мобы под таргет встали и еще куча накладок.
Имхо:
а) Хил лучше живой - пока окна переключать туда сюда будешь - больше шансов лечь мордой в пол. С варком в качестве хила в этом плане ситуация еще хуже.
б) У ше нет мдефа - ни бафа, ни прибавки в плюхе.
в) Если качаться на париках, то толку от стигмы 0.
[Lineage II: Рамсхарт] Настоятель - Мастер 85 / SH 75 / Котовод 75 / EE 79 Hero x1 - Off
Мдеф есть. Он в комбо бафе. Стигма имелось ввиду куда нибудь в восточку или рифт.
Про оконном хиле больше шансов умереть,но и больше экспы и денег получаем мы.
Еще в пользу Се могу сказать что у нее есть благославление крови оч кул штука и пурифи.
я хз... еще пару обновлений и варку дадут все возможные бафы что есть у пп, ше, ее и овера! (ну к этому все идет)
но у шилки всего то нет хаста и г. майта. ну и берса (в новом обновлении который появится... эти 3 бафа основные что требуется) хаст бутылкой можно заменить (выйдет все равно дешевле чем спириты на ков варка) зато есть хил, резист шок, ментал, стигма, 2 вампирик от пова. окна переключать не проблематично. и все же ше возьму ибо есть хил, а без него на париках тяжко. да и в дальнейшем бд будет.
спор в этой теме будет вечный! каждый будет брать вк или ше под свои нужды.
Мдеф есть. Он в комбо бафе. Стигма имелось ввиду куда нибудь в восточку или рифт.
Про оконном хиле больше шансов умереть,но и больше экспы и денег получаем мы.
Еще в пользу Се могу сказать что у нее есть благославление крови оч кул штука и пурифи.
Окном кидать стигму на каждого моба ?
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Mam0nt:
4. Стигма шилен и блок щита значительно понижают пдф мобов.Или другими словами на нужных мобах это очень сильная прибавка к дпс.
Та ты шо! А чеж ты не написал пунк к варку что можно пугать, слипить и сжигать огнем мобов ? На нужных мобах это сильная прибавка к пдс
Врак это баф и самон
Шилка это залив мп и полу баф + полу хил тк окно, дпс под варкобафом явно выше
Последний раз редактировалось DrKvant; 10.11.2010 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение