Эпичность и пафос - именно об этом будет этот тред. Но ведь не одна Ваха полна эпиков. Так что выкладываем здесь всё что по вашему мнению является Epic Stuff.
Почему-то в моем понимании самый эпик в космических и прочих sci-fi темах.
Ссылки я кому кинул ? Кстати насчет прямоугольников, я думал тока у меня так Ютуба гребет( кстати потому на всякий случай ссылки и оставил, щас выделю ещё цветом и размером).
Да с торентами какаято байда, нету там этих файлов( даже те что я скинул лишь дополнения). Кстати если у когонить есть ссылка на скачку Этой игры имено дополнения Новая война( имено рабочую) то был бы очень признателен, а то диск у меня уже порядком износился, того и гляди сдохнет а поиграть то хочеться.
+ у меня какаято ерунда с трентами , когда скачиваешь клиент( или хз че ето рарник короче), требует чтоб я смс кудато отправил, пздц совсем охерели.
Кубик ты путаешь понятия красивый и эпичный. Эпичный, это когда смотришь и ОХУ*ВАЕШЬ от того что видишь, настолько тебе хочеться вот прямо сейчас же окунуться в ту вселенную про которую рассказывают, а красивый это когда смотришь и тебе просто нравиться.
Ролик клизмы без сомнения красивый( как и все близовские синематики), но не более того. На эпичность он никатит ни по каким критериям. Армий нету,битв огромных нету, чегото такого сверх нев*бенного тоже нету. Единственое что в твоем ролике это качественная анимация да ящереца размерами с трехэтажный дом летающая( кстати если судить по канонам фэнтэзи драконы деляться на три категории 1) Виверны - тупые животные не более того 2) Дракониды, ониже драконы эток акраз деф винг- так весьма средненькие создания ничего тоже особого из себя не представляющие и 3) Вирмы- истенные драконы размерами с Москву а самые крупные из них так и с целую планету, вот они эпичные а Деф Винг просто неочем, эпичностью в ролике и не пахнет).
А ничего что Дезвинг это один из аспектов Азерота (не путать с варп-спайдерами), воплощение разрушения и все такое? Вон к'таны тоже по идее существа планетарных размеров, но ничего, ужимают же свои тушки до макроскопических размеров.
Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Катаклизму плюс, хотя помоему не дотягивает до синематиков ванилы и бк.
Оригинальный ролик ВоВ был хорошь, а вот БКшный - полный фейл. Овечки, Мурлоки, Троли-наркоманы и тупой петросянский юмор никак не тянет на эпичность
For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Я пока в этой теме ничего эпического невидел, что неудивительно, эпик это понятие субьективное, я хоть это понимаю и не пытаюсь другим навязывать идеалы что есть эпик а что нет...
Ты сам сюда пришел, тебя ни кто палкой не гнал на Эпик смотреть, и начал утверждать что ролик БК эпичен
Добавлено после лулзов
Сообщение от Alastariel:
Сообщение от Anshegar :
Деф Винг
глухое крыло - это чето из индейской культуры
Как ты мог забыть, что у нашего Инквизиторадикала свое, уникальное произношение. ФПС это на самом деле TPS
Последний раз редактировалось iWaNN; 18.10.2010 в 10:32.
Причина: Добавлено сообщение
Ютуб чет в последнее время бунтовать начал...
Заставка из Warhammer: Mark of Chaos эпичненька имхо.
- Ваш народ очень высокомерен, - сказал Тионенджи без всякой оценки. Это было просто наблюдение.
- Кадианская кровь, - прошептал Сет, - Топливо Империума.
- Мы – те, кто умирает, чтобы другие могли жить, - сказал Осирон.
- Этим могут гордиться мужчины и женщины многих миров, технопровидец, - возразил Тионенджи.
- Посмотрите, где наш родной мир, комиссар, - сказал Тэйд. – И обратите внимание, что Империум все еще стоит. Мы имеем полное право быть высокомерными.(ц)
Хомячки инновы жгут:
Сообщение от SlexyDryads:
Незаминимых людей нет!!! Это все знают, а кто незнает тот наверно на луне живёт, Инова стало боротся с ботами, несколько сотен людей размазывая сопли убегут из игры, их забанят и тд..или случайно забанят не важно. Но самое главное на их место придут тысячи..которые увидив начнут играть в айон..Это как теорема пифагора...