На офф форуме (ссылку с работы дать не могу) пошла волна баттхерта в разделе внутр. поддержки...
По имевшимся данным персонаж Мохнатус, гильдия "Игры разума", сервер Свежеватель Душ получил пермабан за афк во время БГ...
One of the things you learn, after years of dealing with drug people, is that you can turn your back on a person, but never turn your back on a drug. (c) Raoul Duke
А то, он же мамку побежал спасать...
Там же перс 11к ачивпоинтов с кучей всяких редкостей...
Однозначно заслуживает амнистии, да?...
Даже признал, что раньше личил хонор на бг с коте в стелсе, получал бан на 3/72 часа...
Этож рувов, тут и не за такое банили. Тут как с российским правосудием: законы нарушают многие, а по попавшимся проходятся катком за всех непопавшихся.
Бедный... как жеж ты попался то... настучали видимо особо сознательные граждане...
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Он личил хонор на очень многих бг до этого, получал предупреждения, получал баны, ошибку не осознал. С какого перепуга Близзард будут делать конкретно ему исключение из правил?
Несколько раз я тоже личил, поставив autohotkey на макрос, но в одну прекрасную ночь ВоВ спалил мою видюху Теперь играю только честна, так как осознал силу и мощь ВоВа
Фанится куда приятней. Нагнуть зазевавшегося бича, полазать в стелсе, где-то захватить, где-то флаг потыркать, опять в стелсе фланируешь, наблюдаешь, о-па, еще 1 килл, опять отдыхаешь, такой раслабленный полулич мне куда больше прикалывает. Да и киллов в таком режиме не меньше чем в обычной зерг тактике, т.к. редко умираешь, оцениваешь ситуации, не торопишься, думаю разбойникам подходит именно такая манера игра - невидимая и смертоносная.
Фанится куда приятней. Нагнуть зазевавшегося бича, полазать в стелсе, где-то захватить, где-то флаг потыркать, опять в стелсе фланируешь, наблюдаешь, о-па, еще 1 килл, опять отдыхаешь, такой раслабленный полулич мне куда больше прикалывает. Да и киллов в таком режиме не меньше чем в обычной зерг тактике, т.к. редко умираешь, оцениваешь ситуации, не торопишься, думаю разбойникам подходит именно такая манера игра - невидимая и смертоносная.
Вас таких олигофренов на бг полно, каждый бой находится тот, кому не интересно драться, а интересно бегать чекать точки. Причём делается это вне зависимости от ситуации на поле боя, близости слива/победы, с упорством лемминга-обладателя одной извилины.
Вас таких олигофренов на бг полно, каждый бой находится тот, кому только и интересно драться и дохнуть, а не интересно бегать чекать точки, носить флаги. Причём делается это вне зависимости от ситуации на поле боя, близости слива/победы, с упорством лемминга-обладателя одной извилины.