Встал на очередь в инст, набралась группа при загрузке инста выкинуло дисконектом с тех пор зайти не могу выкидывает. Завел другого чара на тот же серв заходит что делать?
Почистить папки WTF Chache и Interface. Пологаю ошибка 132, если не поможет 1я процедура то поможет "репаир"(запуск файла Repair.exe).
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
таже херня. есть подозрения что это из-за лаунчера: когда я дошел до желтой полоски, залогинился, сзходил на арати, а на входе в инст повис, потом на входе в инст повис второй чар, теперь еще два повисло в даларане, это при том что первым в даларане я был довольно долго... сейчас решил релогнуться, а лаунчер сдвинул границы желтой полоски вправо примерно на 100метров
-Еще у магов булки отберут и всё - наступит катаклизм (Rival)
-Вар, найди себе щит, тут дамагеров и без тебя хватает...
Звонок не волшебный(на звонке сидит оператор который не имеет доступа ни к БД ни к серверной части), решается это правкой клиента либо серверной части если баг массовый. Я с подобным багом сталкивался и до обновления, лечение описано выше.
Также попробуйте докачать все, пока клиент зеленым не станет.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Почти та же проблема.
Клиент полностью докачен, когда захожу в инст, сразу после конца загрузки виснит клиент, после перезахода в инсте уже не вис ни разу. При том не важно какой инст, а между городами после загрузки - всё в порядке.
И ещё замеил проседания ФПС до 4-8 в даларане, которых раньше не было.
Но зато странно уменьшился пинг, раньше ниже 40 не опускался, а вчера 30 был
У меня такое происходит в посл время: либо я просто один захожу в инст или на бг, загрузки не происходит и приходится ВоВ закрывать из виндуса. затем я логинюсь и захожу обратно, играю минуты 2-3 и меня выкидывает с бг как будто я афкашил (баф дезертир). Далее. Тока что меня инвайтили в рейд на арку 20, засумонили... захожу в инст - опять повисает. Логинюсь заного после всех тех процедуер описанных выше.. Нахожусь в инсте, никого не вижу. Выхожу и захожу снова в инст - пишет вы не в рейде.... Подождав немного опять зашёл и меня пропустили - вижу на карте людей из рейда, как они бегают.. но самих персов не вижу, как будто я в инсте один... а они меня и бафают и видят я так понимаю... Что это за бред такой???
У меня такое происходит в посл время: либо я просто один захожу в инст или на бг, загрузки не происходит и приходится ВоВ закрывать из виндуса. затем я логинюсь и захожу обратно, играю минуты 2-3 и меня выкидывает с бг как будто я афкашил (баф дезертир). Далее. Тока что меня инвайтили в рейд на арку 20, засумонили... захожу в инст - опять повисает. Логинюсь заного после всех тех процедуер описанных выше.. Нахожусь в инсте, никого не вижу. Выхожу и захожу снова в инст - пишет вы не в рейде.... Подождав немного опять зашёл и меня пропустили - вижу на карте людей из рейда, как они бегают.. но самих персов не вижу, как будто я в инсте один... а они меня и бафают и видят я так понимаю... Что это за бред такой???
Тоже с этим сталкиваюсь, это массовые баги. Метелица исправит как только так сразу.
Вобще по симптомам баги похожи на проблемы с интернетом а не с серверной частью, но так как они много у кого значит близы себе интернет сломали)))
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
Подскажите есть ли возможность настроить:
При запуске игры пошла загрузка обновления (гдето 120 мб) - затем проинсталировалось все ...потом запустился лаунчер(Новый - катаКлизма) Это нормально что уже сейчас обновилась такая клиентская часть? .....
Далее на 20% загрузки Выдало сообщение:"Время ожидания соединения программой обновления истекло" - жмешь ОК - клиент закрывается и все.....
Repaire.exe не помог - пишет что с игрой все нормально.
Удалено - папки WTF, Cache и Interface
При запуске игры пошла загрузка обновления (гдето 120 мб) - затем проинсталировалось все ...потом запустился лаунчер(Новый - катаКлизма) Это нормально что уже сейчас обновилась такая клиентская часть? .....
нормально
Сообщение от Shadow Mild:
Далее на 20% загрузки Выдало сообщение:"Время ожидания соединения программой обновления истекло" - жмешь ОК - клиент закрывается и все.....
Перед любым обновлением нужно антивирь отключать он и блокировать его может и замедлять.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik:
такая проблема, очень часто выкидывает с игры когда при свернутом окне лечу/бегу на маунте, при развернутом окне летаю нормально, после этого, когда пытаюсь зайти заного в игру, окно загрузки виснет минуты на 2, еще при входе в инст тоже бывает зависает минуты на 2, потом я оказываюсь не в инсте, а так где и был, и при загрузке новых локация тоже долго прогружается, аддонов стоит по минимому, комп нормальный, в 3.3.5 грузился секунды 3-4.
Re: Ответ: Выкидывает из WoW! (выкидывает из игры)
Сообщение от Skuchniy:
Почистить папки WTF Chache и Interface.
Наконец я узнал как это говно фиксить Если во время комбата вылет, большой шанс что просто так взять и зайти не получится, будет выкидывать после прогрузки. Если это просходило в рейде, то мы чела кикали и ждали пока его выкинет из инста. А вот сейчас в ключе у меня случилось, тут кикать не вариант, решил погуглить. В общем удалил папку Cache, пустило, успели затаймить, 6 секунд осталось до конца Чуть не заруинил челам ключ.
Иногда и просто так выкидывает, это еще признак имеет у тебя в окно персонажей заходит но сами персонажи не грузятся, и тогда только где то минут через 30-40 пускает. И это не лечится удалением папок, периодически у людей бывает.
Цитата:
Сообщение от Tapik
Сообщение от Tapik: